Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Тигренок

пробовала отливки на пустом месте. получается крюк и лепешка лила разной температуры. Вот что это, не получается отливка или какая сущь показывается?

Lucky

Magnus, горячий ли воск лить, остывший ли, кракозябры там или нет, главное - чтобы негатив снимал. Вам удалось снять негатив способом, который Вы для себя открыли?
Везёт тому, кто везёт.

Lillyt

Цитата: Milena BV от 09 января 2015, 17:29:58
Есть какая-то существенная разница? В металлическую хуже?

Еще такой вопрос, можно ли чем то усилить отливки? Нож, серп не подходит, держу над головой, когда отливаю.

Milena BV, я отливала себя так: на свое фото 10х15 ставила  миску стеклянную прозрачную с водой, серп над миской, касается воды, острием вверх, воск лила через серп. Результат намного сильнее, чем просто воск лить. Попробуйте так.

Цитата: Magnus от 14 января 2015, 22:15:18
Хочу поделиться своим, хоть и небольшим, но думаю, полезным опытом с начинающими практиками,
Уважаемый Magnus, подтверждаю Ваши слова. Я тоже проводила опыты с воском. По моим наблюдениям:горячий воск в теплую воду вылить-получается кружево из воска вокруг отливки. Вода должна быть прохладной. Слишком сильно остывший воск лить-получается ровный батон. Когда выливала воск через 2-3 минуты после снятия с огня-самый раз. И заговор можно успеть прочитать за это время 1-2 раза. Воск при легком покачивании в ковшике начинает прилипать тоненькой пленочкой(еле заметной!!) к стенке ковша-все, пора лить в воду. Если эта пленка уже хорошо заметна и имеет вид застывшего воска-опоздали, воск сильно остыл. И, чтобы воск не закипел-не ставить на сильный огонь. Я пользуюсь 5-6  свечками таблетками. Пробовала на газовой плите-быстро и сильно нагревается, может и закипеть, стрелять.

Magnus

Цитата: Lucky от 15 января 2015, 06:18:23Magnus, горячий ли воск лить, остывший ли, кракозябры там или нет, главное - чтобы негатив снимал. Вам удалось снять негатив способом, который Вы для себя открыли?
При непосредственно чистках - да, большого значения температура воска не имеет, в любом случае негатив будет сниматься. А чтобы посмотреть, что осталось на данный момент, я считаю, придерживаться нужной температуры необходимо, иначе невозможно увидеть реальную картину.
Я снимал негатив отливками через нож, не придерживаясь особо температуры, этим способом лишь проводил диагностику.

Цитата: Тигренок от 15 января 2015, 00:10:01пробовала отливки на пустом месте. получается крюк и лепешка лила разной температуры. Вот что это, не получается отливка или какая сущь показывается?
Как вариант - возможно в квартире негатив.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Тигренок

Негатив в доме точно есть. Дом очень старый.

Ольга45

Подскажите где можно выложить фото отливки для просмотра знающих?

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мед поэзии

Уважаемые практики, сегодня столкнулась с интересной ситуацией. Отливала себя по трем группам чакр. Первые две: от муладхары до анахаты -получились страшные, что и соотвнтствует проблеме. При отливке аджны и сахасрары миска с водой и еще не застывшим воском в процессе отливания просто вылетела из моих рук. Воск и вода расплескались по кухне, кое-что, конечно, осталось в миске. Я прибрала все это дело, тряпочки с воском отложила, потом утилизирую с отработанным воском. Квартиру завтра отжигом почищу. Но у меня такой вопрос, возможно, идиотский, но простите новичку-параноику. Это так негатив сопротивляется? Миска не была мокрой или скользкой, руки не дрожали, пальцы у меня достаточно цепкие...  ???
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Neadna

Цитата: Мед поэзии от 18 января 2015, 00:20:03Это так негатив сопротивляется? Миска не была мокрой или скользкой, руки не дрожали, пальцы у меня достаточно цепкие... 

Вполне.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

leka77

Добрый вечер,уважаемые практики!Озадачилась сегодня вопросом-нужно ли менять воду в емкости,в которую выливаем воск и как часто,если по-многу сразу отливаю.И если не менять,она же нагревается-не меняет ли это картинку на воске?Сколько делала-не задумывалась,а сегодня что-то засомневалась.Если такой вопрос был,прошу прощения за невнимательность.

Timon

Цитата: leka77 от 22 января 2015, 18:44:08нужно ли менять воду в емкости,в которую выливаем воск и как часто
После каждой отливки. Вода на себя тоже берет.
Сливать куда люди не ходят.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Magnus

Цитата: Timon от 22 января 2015, 19:46:18Сливать куда люди не ходят.
Интересно, это куда? После каждой отливки бегаете сливать? Не в обиду, просто интересно... Я, например, просто в унитаз выливаю со словами "Унеси вода..."

Цитата: leka77 от 22 января 2015, 18:44:08нужно ли менять воду в емкости,в которую выливаем воск и как часто,если по-многу сразу отливаю
Я за раз делаю по 3 отливки, воду не меняю, думаю, что сильно она не успеет нагреться. А по многу, это сколько? Вообще, тут не раз писали, что больше 3 отливок за раз не стоит делать.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Timon

Цитата: Magnus от 22 января 2015, 21:45:30После каждой отливки бегаете сливать?
После каждой.
В воде после отливки поболе грязи будет, чем в самом воске.
Во всяком случае у меня так работает.
Цитата: Magnus от 22 января 2015, 21:45:30Я, например, просто в унитаз выливаю
Если в квартире - можно и в унитаз.
Не всегда рядом есть канализация.

дэя

разве в процессе чисток негатив не возвращается туда откуда пришел :)если бы он был в воске или воде ооо мне бы вообще не удалось себя почистить ,по началу я и воск  новый каждый раз брала, а теперь нет, одним чищу (одного человека )после работы утиль ,вроде работа идет
Верю только в себя.

Timon

Цитата: дэя от 22 января 2015, 22:30:44разве в процессе чисток негатив не возвращается туда откуда пришел
А это по желанию :)
Не всегда есть смысл снимать с возвратом - Противник может быть силен и хорошо защищен. Иногда лучше тихонько чиститься, сил набираться.

Цитата: дэя от 22 января 2015, 22:30:44если бы он был в воске или воде ооо мне бы вообще не удалось себя почистить ,по началу я и воск  новый каждый раз брала, а теперь нет, одним чищу (одного человека )после работы утиль ,вроде работа идет
тут 118 страниц обсуждений.
И нет единого мнения как лучше - использовать каждый раз новый воск или работать одним и тем-же :)
Для себя лично я определил, что можно работать одним куском не один раз - по воску становиться видно, когда он уже "все". Тогда беру новый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status