Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: _Irenka_ от 05 декабря 2014, 18:14:07
Подскажите, пожалуйста, еще варианты нейтральных заговоров (без ХЭ, не молитвы!) для отливок. Кроме тех, которые давала ув. Верховная Жрица в начале темы.

Не ленитесь читать всю тему.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg493875.html#msg493875
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Magnus

Уважаемые практики! Сразу прощу прощения - скорее всего данный вопрос уже задавался, просто нет времени искать, читая всю ветку. Делать отливки начал несколько дней назад, отливаю себя, опыта пока нет никакого. В первые разы лил воск с высоты примерно 5-7 см, отливки получаются с большим количеством пузырей и жгутиков, по виду как крадник. Попробовал лить с высоты примерно 1-1,5 см, выходят почти идеальные отливки, ровные.
Так вот вопрос - с какой высоты все-таки лить воск в воду?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Melissa777

Цитата: Magnus от 06 декабря 2014, 12:43:17
Уважаемые практики! Сразу прощу прощения - скорее всего данный вопрос уже задавался, просто нет времени искать, читая всю ветку. Делать отливки начал несколько дней назад, отливаю себя, опыта пока нет никакого. В первые разы лил воск с высоты примерно 5-7 см, отливки получаются с большим количеством пузырей и жгутиков, по виду как крадник. Попробовал лить с высоты примерно 1-1,5 см, выходят почти идеальные отливки, ровные.
Так вот вопрос - с какой высоты все-таки лить воск в воду?
Поделюсь своим опытом, и пусть поправят более умудренные. Однозначно с высоты не лить, а то такого можете навыливать :o Вообще главное концентрация на самом процессе, на том что внутри, а не снаружи. Постарайтесь в сам процесс погрузиться, тогда Вас наитие самих поведет. Я вообще никогда не смотрю на ковшик.
Во славу Великого Одина!

Leyla

Я опускаю низко,см 2 от воды,а то и ниже,поскольку,если лить с 5-7 см,то на самом деле получаются сосульки и пузыри,это слишком высоко,я стараюсь лить близко,тонкой струйкой,чтоб воск сам приобретал форму,а не от плюханья в воду.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Magnus

Цитата: Melissa777 от 06 декабря 2014, 13:40:30Вообще главное концентрация на самом процессе, на том что внутри, а не снаружи. Постарайтесь в сам процесс погрузиться, тогда Вас наитие самих поведет. Я вообще никогда не смотрю на ковшик.
Вот я тоже на ковшик не смотрел, делал по наитию, как рука встала. А потом задумался, что если ниже опустить, то плюхаться будет меньше, соответственно и всяких кракозябр тоже будет меньше. Попробовал, и на самом деле получилась почти ровная отливка. Отсюда и возник вопрос с какой высоты, т.к. это сильно влияет на реальное состояние дел))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Маска

Уважаемые подскажите  беременную не берутся отливать . И стоит ли искать тех кто возьмется ? Т.к уверяют что никто не  будет  отливать .В своей практике вы отливали беременных ?

дэя

Цитата: Маска от 06 декабря 2014, 21:39:06И стоит ли искать тех кто возьмется ?
а почему сама не делает ? воск работает у всех
Верю только в себя.

Марена

Цитата: Маска от 06 декабря 2014, 21:39:06В своей практике вы отливали беременных ?
Меня просили и я не рискнула.
Цитата: дэя от 06 декабря 2014, 21:46:58а почему сама не делает ? воск работает у всех
Потому что можно ослабить энергетику таким образом. беременным и новорожденным лучше самые щадящие чистки проводить, а воск можно сказать "царапает" энергополе. Лучше подобрать более щадящие чистки типа смыва, некоторые переклады и т.д.

_Irenka_

Доброго времени! Отливками занималась давно и немного, с белыми заговорами, потом отошла от ХЭ и отливки забросила. Сейчас снова решила к ним вернуться, с нейтральными заговорами. Сегодня отливала женщину от переложенной болезни, и во время отливки, в момент выливания воска, у нее заболели почка (есть камни) и голова (была полгода назад операция). Подскажите, это ненормально, отливать ее нельзя? или просто расшатали негатив и надо продолжать?

дэя

Цитата: _Irenka_ от 08 декабря 2014, 01:38:07Подскажите, это ненормально, отливать ее нельзя?
у меня есть такой случай,тоже во время чисток,боли были,вопреки моему желанию продолжит,человек не продолжил чистки,негатив так и остался (все равно дочистила потом рунами,болело и крутило ,когда вычистила боли прошли)
Верю только в себя.

уаga

Делала отливки впервые, отливала мч. Делала по 3 небольшие отливки за раз, так 3 дня. На 4-й день состояние ужасное, депрессии, истерики, суицидальные мысли... защиты на мне были... Диагностика сейчас не идёт. Что это, силы свои не рассчитала? Или 3 отливки за раз много? От мч мне всегда отлетает, но чистка, вроде, не порча. Отливки не так чтобы страшные, у некоторых только хвост длинный тонкий.
Сделала тогда на себя 3 отливки на нож, чтоб быстрее. Даже воск другой искать сил не было, сделала на тот же, что и мч. Вроде попустило чуть, но сил нет. Теперь вот не знаю, отливать его дальше? Или себя дальше чистить?
Всегда ставлю +.

Praskovia

Цитата: уаga от 14 декабря 2014, 11:36:54Даже воск другой искать сил не было, сделала на тот же, что и мч. Вроде попустило чуть, но сил нет. Теперь вот не знаю, отливать его дальше? Или себя дальше чистить?
Вы и так на себя перетянули, да еще его воском пользовались. Да и сил, видимо маловато, если так плохо чувствуете себя после 3 отливок. Мое имхо, приведите себя в порядок, восстановитесь, поставьте хорошие защиты. А там можно будет и дальше работать. Да, диагностику проведите, что там у МЧ. Может там замок стоит с откатом хорошим.
С уважением.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Melissa777

Цитата: Praskovia от 15 декабря 2014, 00:48:29
Вы и так на себя перетянули, да еще его воском пользовались. Да и сил, видимо маловато, если так плохо чувствуете себя после 3 отливок. Мое имхо, приведите себя в порядок, восстановитесь, поставьте хорошие защиты. А там можно будет и дальше работать. Да, диагностику проведите, что там у МЧ. Может там замок стоит с откатом хорошим.
С уважением.
Золотые слова. Тут уже собой женщине озаботится не мешало. Всегда нужно продиагностировать человека перед отливкой. И защиты, защиты, защиты... Пояс, нити шерстяные на запястья - все, что способствует защите. Благовония или ладан во время процедуры тоже хорошо.
Во славу Великого Одина!

уаga

Золотые слова. Тут уже собой женщине озаботится не мешало. Всегда нужно продиагностировать человека перед отливкой. И защиты, защиты, защиты... Пояс, нити шерстяные на запястья - все, что способствует защите. Благовония или ладан во время процедуры тоже хорошо.

Диагностировала и не раз. Негатива особого не было.  Защиты у меня стоят. У мч похоже на родовую защиту, но чистку вроде должно пропускать. Почистилать ещё рунами, сейчас отпустило.
Всегда ставлю +.

Карин

Подскажите пожалуйста заговор для снятия обиды. Или можно составить оговор своими словами (как в рунах)?
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status