Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Natali

Скажите, пожалуйста, можно ли отливать воском помещение?

Бру

Доброго! Делала отдивки 2дня по 3р. Не смогла сделать 3 день по причине занятости.Можно "доделать" через пару дней? И самое главное.Обострился псориаз,не возможно чешится правая нога по колено.Что этл может значить?Акцент при отливках был как раз на болезни и порчу. Благодарю Вас!

You

Цитата: Бру от 18 ноября 2014, 22:24:06
Доброго! Делала отдивки 2дня по 3р. Не смогла сделать 3 день по причине занятости.Можно "доделать" через пару дней? И самое главное.Обострился псориаз,не возможно чешится правая нога по колено.Что этл может значить?Акцент при отливках был как раз на болезни и порчу. Благодарю Вас!

Продолжайте отливать когда будет возможность, если вылез псориаз значит негатив затронули и процес чистки  пошел, но не дочистились еще естественно ( у меня такое же было когда некропривязку снимала в том числе и отливками)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Rig Kova

Ув. практики посоветуйте, хочу почистить фин канал, т.к. обратилась к гадалке, от которой узнала что фин канал закрыт и поэтому деньги не поступают. Сегодня потратили с дочерью оставшиеся 50 копеек, вроде работаю на себя и работа кипит, а денег нет и не поступают.Недавно  пыталась чистится рунами, после ,поставила на себя РФ"золотой крест2" от Кантаса, т.к. сделанная мною диагностика"Да-Нет дала  добро. На следующий день машину стукнула, муж скандалил,   выгонял из дома, требовал развода, орал на детей. Не знаю почему, но проведенные мною ранее восковые чистки на себя и детей, результата не дали, напротив был обратный эффект,  т.к. дети заболели , у меня Всё наперекосяк пошло. Прошу помощи и совета. Если я сделаю восковые отливки на открытие денежного канала, какой заговор при этом читать? Буду рада любым советам!

pan-nestan

Цитата: Rig Kova от 22 ноября 2014, 17:59:33Прошу помощи и совета. Если я сделаю восковые отливки на открытие денежного канала, какой заговор при этом читать? Буду рада любым советам!

вы знаете, такое было у меня, пока не сняла защиты с порч. Для этого можно брать неоднократно Напалм, ловушки, все чистки, которые выжигают. чистки солью(соляный столб)  и 7 слёзных(лУковая). пока не убрала всех бесов и покойничков, было как на войне. начинаешь чистку, тут же скандал до развода, вся техника ломалась, ... попробуйте пока убрать сторожей с порч. отливками отливала подклады и самих сторожей, образ врага , на самой отливке чертила сколько помещалось руну Хагалаз и под большой валун мраморный, чтобы вражине ни дышать не шевелиться не могла, чтобы успеть счищать с себя, пока она обезвреженная. подклады фотографировала и на фото работала дальше рунами уничтожая их.
до солнечных дней далеко, но уже легче.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mairiar

Цитата: pan-nestan от 26 ноября 2014, 02:27:28попробуйте пока убрать сторожей с порч. отливками отливала подклады и самих сторожей, образ врага ,
Объясните такой момент: если отливаю по фото негатив с человека (родственник), то его фото так и лежит под миской с водой, а заговор нужен на вызывание образа сторожей порчи, образа врага?
Если так, то какой заговор нужно использовать?
С уважением.

pan-nestan

Цитата: Mairiar от 26 ноября 2014, 04:22:20Если так, то какой заговор нужно использовать?
да, фото под мисокй. иногда я и без фото отливаю, просто знаю кого и четко его представляю.
заговор я составляла на основе тех, что есть уже на форуме, добавляя свою специфицу.
далее фото и по фото работа. саму отливку расплавляла с заговором на разрушение и сжигала в лесополосе. часть отливок без переплавки с рунами и под валун. примерно месяц они там пролежали. потом так же сожгла.

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Anfisa1983

Уважаемые мастера! Если не имеется способностей, возможно себя почистить? будет ли результат?

дэя

Цитата: Anfisa1983 от 26 ноября 2014, 11:59:52Уважаемые мастера! Если не имеется способностей, возможно себя почистить? будет ли результат?
способности есть у всех,в той или иной степени,отливки работают у всех
Верю только в себя.

pan-nestan

Цитата: Anfisa1983 от 26 ноября 2014, 11:59:52Если не имеется способностей, возможно себя почистить? будет ли результат?

я далеко НЕ мастер, но вспоминая свою первую отливку,могу сказать, что первый враг,не отсутствие способностей, а отсутствие веры в свои способности.
Еще в студенчестве, когда дела пошли совсем плохо, почему то я решила сделать отливку. откуда это видела или знала, не знаю. честно, не помню, откуда я знала, что так можно. отливала правда в мисочке, которую держала над головой своей, под страхом вылить воск на себя. читала какую то молитву . На отливке получился профиль девушки, соседки, которая каждый день сидела у меня в комнате(общ.) прямо фотография её была. после этой отливки девушка ко мне никогда не заходила, хотя ничего о моих манипуляциях не ведала.
пробуйте, раз у вас возникло желание, значит хоть какие то способности уже можно диагностировать.

leilaa

Обязательно ли воск растапливать на живом огне, можно ли это делать на электрической плитке (ставить прибор, ложку, например, на нее)?

Deymos

Цитата: Mairiar от 26 ноября 2014, 04:22:20заговор нужен на вызывание образа сторожей порчи, образа врага
О замках уже слышал, о сторожах тоже. Но образ сторожей... А где можно посмотреть призыв этого образа?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Melissa777

Цитата: leilaa от 27 ноября 2014, 14:49:20
Обязательно ли воск растапливать на живом огне, можно ли это делать на электрической плитке (ставить прибор, ложку, например, на нее)?

Мои пять копеек таковы, что нужно делать, как условия позволяют. Ну, нет у Вас газа, так что страдать? Главное верить в свои силы, что Вы поможете себе или другому человеку.
А почему бы водяную баню на плитке не сделать? :)
Во славу Великого Одина!

pan-nestan

Цитата: deymos от 27 ноября 2014, 15:26:49А где можно посмотреть призыв этого образа?

призыв Сил, с которыми работаю перед самым  началом работы, заговор на отливку, которой снимаешь порчу составляла сама себе,а вот образ, подклады,заказчика это уже своими словами, такого заговора я тоже не знаю. Просто расплавляла воск и говорила что отливаю. как диагностическую.
на отливке даже не пыталась разглядеть такой образ. просто всю отливку фотографировала и рунами добивала.
Еще интересно отливалась печать мастера. читала у нас на форуме, что есть такие именитые мастера и обратила внимание, что на каждой отливке есть один и тот же знак. сначала он был на всю отливку, большой. К концу цикла отливок стал маленьким, меньше чем на 1/4. вот отдельно отливала еще   печать мастера, ломала её механически, руками или ножом.

_Irenka_

Подскажите, пожалуйста, еще варианты нейтральных заговоров (без ХЭ, не молитвы!) для отливок. Кроме тех, которые давала ув. Верховная Жрица в начале темы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status