Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

leka77

Цитата: Magnus от 22 января 2015, 21:45:30А по многу, это сколько? Вообще, тут не раз писали, что больше 3 отливок за раз не стоит делать.

Иногда по 6,когда вижу, что дело движется.Я тоже 3 делаю,потом воду выливаю и беру новую,но не от от того,что в ней негатив накапливается,а потому, что мне кажется,в ледяной воде информация сразу замораживается)) Может это моя заморочка,но на всякий случай решила уточнить у более опытных практиков.

дэя

Цитата: Timon от 22 января 2015, 22:44:54А это по желанию :)
Не всегда есть смысл снимать с возвратом - Противник может быть силен и хорошо защищен. Иногда лучше тихонько чиститься, сил набираться.
я тоже раньше так думала но негатив должен куда то уйти ,без этого никак

Для себя лично я определил, что можно работать одним куском не один раз - по воску становиться видно, когда он уже "все". Тогда беру новый- вот тут я с вами солидарна
Верю только в себя.

Ольга

Я делаю по 9 отливок, просто привыкла так. Ну и число 9 нравится. 3 ,я считаю мало, 6-как-то непонятно, а вот 9-закончено. Но это чисто моё.

Runimara

Подскажите пожалуйста, если во время отливок вещи падают в квартире, грохот какой то, а по ночам кошмары как будто темные силы держат, это значит негатив такой сильный? Если да то его только отливками снять реально если там профессионал вуду работал?

Almea

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста: можно ли отливать не по фото, а самого человека?
Если да- миску с холодной водой принципиально где держать?
Делают ли несколько отливок подряд, скажем- на каждую чакру?

Понимаю, мои вопросы нелепы...

Есть ли у кого-нибудь опыт совмещения отливок с рунами и обращением к Богам?

Заранее благодарю откликнувшихся практиков!
С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Timon

Цитата: Almea от 25 января 2015, 13:07:38можно ли отливать не по фото, а самого человека?
Конечно. При личном присутствии результат лучше обычно.
Цитата: Almea от 25 января 2015, 13:07:38Если да- миску с холодной водой принципиально где держать?
Клиент сидит на стуле, миску ставлю перед ним на табуретку.

Цитата: Almea от 25 января 2015, 13:07:38Делают ли несколько отливок подряд, скажем- на каждую чакру?
Делают.

Цитата: Almea от 25 января 2015, 13:07:38Есть ли у кого-нибудь опыт совмещения отливок с рунами и обращением к Богам?
Что Вы имеете ввиду под совмещением?
Лично я предпочитаю не смешивать одновременно разные виды чисток. Если так нужно - то делаю в разные дни. Потому как не получится в полную меру выложится запуская сразу руны/отливки/что-то еще.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Magnus

Цитата: Almea от 25 января 2015, 13:07:38Если да- миску с холодной водой принципиально где держать?
Делают ли несколько отливок подряд, скажем- на каждую чакру?
Здесь неоднократно видел такую инфу, да и меня когда-то отливали, миску с водой держали над головой.
При отливании по чакрам миску держат напротив каждой чакры.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Маленькая Дрянь

Доброго времени суток!
видела,  вроде бы даже в этой теме, что с помощью отливок убирают привязки к человеку, но никак не найду. у кого есть информация, поделитесь
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Kotana

Almea

Подскажите, пожалуйста. Принципиально с какой чакры- корневой или венечной начинать отливать?

Благодарю.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Runimara

Подскажите пожалуйста, что это может значить? На отливках замок. Ставлю свечу с Хагалазами и Квеортами на фото, потом на отливке лезет что то. Следующая отливка опять замок :-\. Потом опять жгу свечу с Хагалазами и опять негатив лезет. Но следующая отливка и опять замок. Это что столько негатива? Или там сто замков? Как их разом то все убрать? :-\

Melissa777

Цитата: Almea от 25 января 2015, 21:26:42
Подскажите, пожалуйста. Принципиально с какой чакры- корневой или венечной начинать отливать?
Благодарю.

Цитата: musia от 25 января 2013, 01:11:15
Вы по скольки чакрам-то лили? Обычно отливают по трем чакрам - ставите миску с водой на голову, потом на сердце, потом на половую чакру...

Цитата: Runimara от 26 января 2015, 03:20:47
Подскажите пожалуйста, что это может значить? На отливках замок. Ставлю свечу с Хагалазами и Квеортами на фото, потом на отливке лезет что то. Следующая отливка опять замок :-\. Потом опять жгу свечу с Хагалазами и опять негатив лезет. Но следующая отливка и опять замок. Это что столько негатива? Или там сто замков? Как их разом то все убрать? :-\

Через нож или серп пробовали отливаться?
Во славу Великого Одина!

vika vika

подскажите,уважаемые, воск с церковной свечи можно взять? или с какой? благодарю.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Лилия12

Цитата: vika vika от 26 января 2015, 11:52:08
подскажите,уважаемые, воск с церковной свечи можно взять? или с какой? благодарю.
Лучше купите воск на рынке у пчеловодов или в спец. магазине. В свечи сейчас добавляют очень много парафина, а он малоинформативен.

Magnus

Цитата: Лилия12 от 26 января 2015, 12:02:46Лучше купите воск на рынке у пчеловодов или в спец. магазине. В свечи сейчас добавляют очень много парафина, а он малоинформативен
К сожалению, пчеловоды сейчас тоже частенько парафин подмешивают. Когда будете покупать, возьмите, допустим, ключ и проведите им по воску, нажимая, снимая стружку. Если стружка будет одной полосой сниматься, значит воск хороший, а если стружка будет крошиться, значит с парафином.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status