Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Beltane

Доброго времени суток!
Я заговаривала еще и воду для отливок (заговор на чистку с возвратом). Пришла идея в голову:
вылить потом эту воду на фото врага над унитазом, и вместе с фото смыть.
Что скажете?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Zic

Цитата: Beltane от 12 августа 2014, 17:28:53
Доброго времени суток!
Я заговаривала еще и воду для отливок (заговор на чистку с возвратом). Пришла идея в голову:
Что скажете?
я всю воду после отливок выливаю в унитаз с нужными словами, потом его чищу, ну иди клиенты чистят если у них, фото я бы не стала туда выбрасывать, приспособила бы для другой порчи  ::)

Жылудаг

Цитата: трактор от 09 августа 2014, 10:47:24
Уважаемые подскажите пожалуйста, хочу попробовать отлить воском подклад, чтобы узнать как он выглядит. В этом случае мне нужно лить над своей фото или нужно просто в миску с водой лить с соответствующим заговором?
Отливка - это восковой слепок энергетического поля ЧЕЛОВЕКА!
Не отливают воском подклады прочие предметы! Подклады ищем другими способами, при которых они сами "вываливаются" нам на глаза.

Эдак скоро умерших начнём воском лечить

Цитата: Beltane от 12 августа 2014, 17:28:53
Пришла идея в голову:
Что скажете?
А скажем что много лишних телодвижений).
Делаем проще - берём воду и выплёскиваем её под порог врагу, или на дверь, или на машину, и т.п.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Milena BV

На одном сайте продаются цветные пчелиные воски, в том числе и черный. Хотелось бы узнать ваши мнения, может быть отливки черным воском эффективнее, чем обычным желтым? Или не мудрить?

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

АримЭль

Уважаемы форумчане! Можно отливками убрать ссору между мной и МЧ? Фото брать совместное или только его? Текст заговора можно изменить под ситуацию?
Баба Яга в тылу врага!

Milena BV

Можно, лучше в комплексе с другими техниками. Какая то - и сработает нужным образом. Пишут, что эффективно делать отливки в молоко, и через серп, и в дверном проеме. Можно брать разные фото, и чистить каждого по отдельности, можно общее фото, а лучше последовательно, сначала каждого по отдельности, потом вместе.

АримЭль

Цитата: Milena BV от 19 августа 2014, 21:38:59
Можно, лучше в комплексе с другими техниками. Какая то - и сработает нужным образом. Пишут, что эффективно делать отливки в молоко, и через серп, и в дверном проеме. Можно брать разные фото, и чистить каждого по отдельности, можно общее фото, а лучше последовательно, сначала каждого по отдельности, потом вместе.
Спасибо за ответ. А текст заговора какой лучше использовать первый или второй?
Уважаемая Milena BV! Если можно дайте Ваши варианты до конца недели.
Баба Яга в тылу врага!

Тёмная луна

При перетапливании отливки С лесу пришло... и прочее, негатива обратно не хватануть? как считаете?, или ничего - можно перетапливать, чтобы многократно использовать кусок воска, интересен чужой опыт в этом вопросе, конечно лучше каждый раз новый кусок брать. ИМХО.

Milena BV

Каждый раз беру новый воск, сделала как то дважды одним и тем же, перетопленным, и хороший результат, достигнутый при предыдущих отливкам, пропал, то есть стало, так как было до отливок. Отливки улучшали состояние здоровья.

Тёмная луна

Какой заговор лучше всего работает, когда болезнь отливают, подскажите пожалуйста, уважаемые практики?

sole

я  очень полюбила отливки.занимаюсь сравнительно недавно ими. на себя--один кусок воска.на другого человека--другой оск. скидываю через воду потом и долго держу еще потом под проточной водой.
от блезни мне нравится ,,выговариваю я ... от притки,от пытки..,,..и так далее. .. потом сразу же читаю ,,снимаю слова лихие,заклятье проклятье.....,,
и в конце добавляю--снимаю все наносное,откат,обрат,ошибки мои ,все с глаз и с тела ..имя .в глаза и по за глаза.слова не перебить не переделать не возвернуть.как сказала так тому и быть

дэя

вообще я вот заметила что меня воск чистит хорошо ,вот через месяц уже кладбищенские и бесовские порчи снялись,правда вырубилась на пол дня после ,а брата отжиг хорошо берет у него энергетика резко спокойной становится,покладистый такой

и вот еще из личного опыта ,на меня сильно было сделано и давно, порча кладбищенская пробилась так,нож накалила до красна и так лила, оговор притом что снимаю все порчи через кладбище и бесов итд
Верю только в себя.

Milena BV

Цитата: дэя от 23 августа 2014, 23:24:12
вообще я вот заметила что меня воск чистит хорошо ,вот через месяц уже кладбищенские и бесовские порчи снялись
Вы весь этот месяц делали каждый день? Или только на убывающей? Или даже несколько раз в день?

дэя

Цитата: Milena BV от 24 августа 2014, 21:05:59Вы весь этот месяц делали каждый день? Или только на убывающей? Или даже несколько раз в день
не всегда получалось каждый день,но на росте я тоже делала,перерыв делалю когда сильно слабею,делаю один раз но лью по много раз ,не по фото  а на одежду которую ношу несколько дней подряд,так эффективней

тут где то в ответах уже было что воск снимает все слоями,кажись нету и тут вылезает опять,может я не права, пусть уважаемые практики меня поправят, но буквально все мне приходится оговаривать, какими то общими словами у меня не идет,почему так не знаю, хотелось бы мнение других послушать
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status