Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Keza

Вопрос про утилизацию отходов: как и где сжигать отработанный воск? В идеале - выкопать ямку в земле там, где никто не ходит и сжечь в ней с заговором. А вот у меня проблема - рядом с домом на своем участке - могу, но не хочу. А не рядом с домом - я живу в такой местности, где любой пожар не то что не желателен, а катастрофа, увидят дым - сразу сбегутся все тушить. Насколько принципиально земля и можно ли сжечь воск например в песке на берегу океана (далеко от воды, но вместо земли - песок)?

Марена

Цитата: Keza от 24 июля 2014, 01:14:39(далеко от воды, но вместо земли - песок)?
Вполне можно так сделать.

_Irenka_

Извиняюсь, если такая инфа уже есть и я ее пропустила, но хочу спросить. слышала, что очень сильный эффект дают отливки в дверном проеме. То есть садишь пациента именно в дверной проем и выливаешь как всегда... Так ли это, или придумки, кто-то слышал такое, делает так, может быть?

AALIYAH

Цитата: _Irenka_ от 24 июля 2014, 17:46:05
Извиняюсь, если такая инфа уже есть и я ее пропустила, но хочу спросить. слышала, что очень сильный эффект дают отливки в дверном проеме. То есть садишь пациента именно в дверной проем и выливаешь как всегда... Так ли это, или придумки, кто-то слышал такое, делает так, может быть?
Да, есть такой метод. Я ставила стул посреди порога, а для общего усиления вместо воды брала молоко, добавляла иглы, в дверном проеме выливала на нож. Именно в этом варианте отливки шли значительно лучше, но это все в комплексе с другими чистками.

Neadna

Цитата: AALIYAH от 24 июля 2014, 17:52:21а для общего усиления вместо воды брала молоко

Подскажите,почему молоко?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

AALIYAH

Цитата: Neadna от 24 июля 2014, 18:01:02
Подскажите,почему молоко?
Для эффективности, значительно быстрее идет чистка:) Мне в свое время на счет молока подсказала уважаемая Barbelo, за что ей благодарна! 

nissa1

подскажите с каким заговором после отливки надо вылить воду? немогу найти .....Зарание благодарна!

Lyoly

Цитата: nissa1 от 26 июля 2014, 18:28:39подскажите с каким заговором после отливки надо вылить воду?
Выливайте без заговора, он тут не нужен.

трактор

Цитата: nissa1 от 26 июля 2014, 18:28:39
подскажите с каким заговором после отливки надо вылить воду? немогу найти .....Зарание благодарна!

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29
После того, как сделали отливку, надо вылить воду на улицу, желательно туда, где никто не ходит, либо в канализацию с любой присказкой, которая вам нравится "унеси, вода, с (имя) все чужое, наносное, туда, откуда пришло" или что-то в этом роде. Руки помыть до локтя.

Aleksandra

Если вы хотите сохранить свои магические наработки, выбирайте такой заговор, в котором упор делается на: "снимаю все наносное, не мной сказанное"

Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста заговор с этими словами.Искала везде и не смогла найти!

Давид Вронский

Цитата: Aleksandra от 04 августа 2014, 11:48:44
"снимаю все наносное, не мной сказанное"
Подскажите пожалуйста заговор с этими словами.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.msg19979.html#msg19979
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Магдалена

Цитата: Leyla от 28 июня 2014, 16:46:08
Тогда зачем вам отливки?Есть заговор на воду "Не томи, не май сердце...",по три раза начитывайте и умывайтесь.

Простите... А это разве не остуда -  "Не томи, не май сердце..." ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ruta_UA

Цитата: Магдалена от 04 августа 2014, 19:35:27А это разве не остуда -  "Не томи, не май сердце..." ?
Эта вещь очень универсальная, она и остудой является и, в общем действует успокаивающе, снимает острое состояние.
Я этот заговор на воду использую, когда начинается паническая атака при ВСД. Помогает снять на подлете.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Жылудаг

Очень большая просьба к отливающим.

Застыла отливка , выньте и положите как она плавала в воде. Потом переверните её через левое или правое плечо. НО не через голову-ноги.
не делайте по 10 фото одной отливки крутя её по кругу.
не делайте фото сбоку
не нужно давать отливку в разрезе. Это я шучу конечно, но похоже дело уже идёт к этому.
делайте фото верхней стороны.

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

трактор

Уважаемые подскажите пожалуйста, хочу попробовать отлить воском подклад, чтобы узнать как он выглядит. В этом случае мне нужно лить над своей фото или нужно просто в миску с водой лить с соответствующим заговором?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status