Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

GossipGirl

Цитата: тарро от 27 июня 2014, 22:48:02
Подскажите, пожалуйста. Можно ли отливками снять раздражительность и агрессию?  И есть ли конкретные заговоры именно для таких целей?
По моему скромному опыту,раздражительность и агрессия-это следствия.Не циклитесь на них.Выявите причину и убирайте ее. А то так до еврейской паски будете чистить.Если это следствия магичнегатива-убирайте его,уйдет и агрессия,если дело в психике-лечите ее...чистку от тараканов проведите,например.

Leyla

Цитата: тарро от 28 июня 2014, 00:09:37
Я хочу снять раздражительность с себя по отношению к своему маленькому сыну.
Тогда зачем вам отливки?Есть заговор на воду "Не томи, не май сердце...",по три раза начитывайте и умывайтесь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: тарро от 28 июня 2014, 00:09:37Я хочу снять раздражительность с себя по отношению к своему маленькому сыну. Ну к вечеру уже прям кидаюсь на него.

когда я искала повод для ссоры, то в то период бесы подсаженные на порче активировались... может быть есть смысл диагностику на наличие беса сделать? либо в доме, либо на ком то из вас?
отливки их очень раздражают, но без Рунической подмоги я с бесом никак не смогла управиться.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Омела

Уважаемая Верховная Жрица! Прошу сразу прощения если немного не по теме; наблюдала после выливания воском с себя следующую картину: 1) мастер  вытащила ее голыми руками из воды и сложив пополам  начала месить ее как тесто с усилием. 2) Перед началом работы она кипятила воск и крестив его ножом что то читала. 3) во время работы по просьбе мастера я закрывала глаза. В это время она спереди и за спиной что то делала ножами (и спереди и сзади). Результат не плохой но по моим наблюдением хватает где то на 3-6 мес. После ритуалов болит спина. Воду выливает за порог. После работы над телом ножами  выходит на улицу (что то там с ножами делает). Работа в частном доме. Мастеру низкий поклон.
Известна ли Вам такая техника? Может кто то пояснить эти нюансы и секреты?

трактор

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста совместимы ли восковые отливки с другими ритуальными чистками. Например, можно ли в один день проводить отливку воском и чистку солью/пшеном?

Регинлейв

Цитата: трактор от 14 июля 2014, 21:55:25Например, можно ли в один день проводить отливку воском и чистку солью/пшеном?
Если запас сил и энтузиазма есть,то почему бы и нет)
Скрытая половина не обязательно "темная"

nissa1

скажите пожалуста как сделать диагностику через восковую отливку? зарание благодарна !

Марена

Цитата: nissa1 от 16 июля 2014, 00:00:03
скажите пожалуста как сделать диагностику через восковую отливку? зарание благодарна !
Можно задать вопрос своими словами с сильным посылом. Когда льете в воду, вновь его четко проговорить. И трактовать по символам на отливке.

желаннаЯ

Цитата: nissa1 от 16 июля 2014, 00:00:03
да, говорите: выйди, покажись, порча... или оговариваем замок или печать мастера или иное. и на диагностику делаете теплым воском. те топить надо на водяной бане и он не должен кипеть и стрелять.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

желаннаЯ

Цитата: трактор от 14 июля 2014, 21:55:25
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста совместимы ли восковые отливки с другими ритуальными чистками. Например, можно ли в один день проводить отливку воском и чистку солью/пшеном?
можно, это вообще не сильные чистки. комплекс даже лучше.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

трактор

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если я делала 3 дня по 3 отливки, но динамики не вижу, стоит ли сменить заговор или 3 х 3 это не большой срок для отливок и можно продолжать по старому заговору.
И еще можно ли для отливок составить самой заговор, под свою ситуацию?

Algera

Цитата: трактор от 20 июля 2014, 22:51:07
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если я делала 3 дня по 3 отливки, но динамики не вижу, стоит ли сменить заговор или 3 х 3 это не большой срок для отливок и можно продолжать по старому заговору.
заговор составить можно. в любом случае - смените
если по отливкам картина меняется, но негатив еще не ушел - продолжайте
если динамики вообще никакой - негатив сильнее, и отливками Вы его не цепляете - берите другие чистки
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Neadna

Цитата: трактор от 20 июля 2014, 22:51:07Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если я делала 3 дня по 3 отливки, но динамики не вижу, стоит ли сменить заговор или 3 х 3 это не большой срок для отливок и можно продолжать по старому заговору.

Не думаю,что это большой срок,хотя зависит от вашего негатива.Свой заговор можно составить,но есть очень хороший "Снимаю слова лихие...".Я в конце этого заговора добавляла и свои конкретные проблемы,от которых надо избавиться.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

трактор

Цитата: Neadna от 20 июля 2014, 22:55:38
...но есть очень хороший "Снимаю слова лихие...".Я в конце этого заговора добавляла и свои конкретные проблемы,от которых надо избавиться.
Я по нему и снимаю, но ничего не добавляла к нему. Попробую и по Вашему совету.
У меня порча через кладбище, может отливки такие порчи вообще не снимают? (замки, сущей убрала, осталась программа порчи)

Algera

Цитата: трактор от 20 июля 2014, 23:10:58
Я по нему и снимаю, но ничего не добавляла к нему. Попробую и по Вашему совету.
У меня порча через кладбище, может отливки такие порчи вообще не снимают? (замки, сущей убрала, осталась программа порчи)
теоретически кладбище можно снять отливками, но на практике все зависит от соотношения сил снимающего и наводящего
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status