Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Марена

Цитата: Turiza от 04 июня 2014, 21:14:26блоки на чакрах можно убрать с помощью отливок?
Можно. Верно понимаете

Cosmos

Делала отливки впервые ;D кошмар какая бяка получилась в первый раз, многочленистая пузырчатая как смесь гусеницы с бычьим цепнем-фу!(на М приворот погост да еще в сущами на замках-одновременно снимала замки, по ритуалу ув.Русалки, и через час отливала его по фото.)А вторая отливка вышла почти гладкая.причем две.разделенные.Мне продолжать отливать?Я брала одну и ту же восковую массу по рекомендации многоуважаемой Верховной Жрицы.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Марена

Цитата: Cosmos от 18 июня 2014, 20:06:53А вторая отливка вышла почти гладкая.причем две.разделенные.Мне продолжать отливать?
ну уж вряд ли вы сняли погостный приворот за 2 отливки. Скорее. это сошел небольшой пласт. кстати, гладкая отливка при явном негативе - это скорее признак того, что стоит замок. Так что может, замок и не слетел, тем более вы всего час выждали.

Leyla

Цитата: Cosmos от 18 июня 2014, 20:06:53
А вторая отливка вышла почти гладкая.причем две.разделенные.Мне продолжать отливать?
Не думаю,что прям за раз все снялось у вас. Разделенные-это и рассорки могут быть.Просто слой какой-то сняли.И лучше не экономьте воск.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Cosmos

Цитата: Марена от 18 июня 2014, 20:11:07
ну уж вряд ли вы сняли погостный приворот за 2 отливки. Скорее. это сошел небольшой пласт. кстати, гладкая отливка при явном негативе - это скорее признак того, что стоит замок. Так что может, замок и не слетел, тем более вы всего час выждали.
Да, я и не думала что такая грамотная работа так быстро слетит ;D Насчет замков думаю Вы правы.А отливки снимают замки?

Марена

Цитата: Cosmos от 18 июня 2014, 20:16:52А отливки снимают замки?
У нас на форуме отливками чего только не снимают отливками. Даже защиты. но я б рекомендовала эту тему лучше посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17229.msg658103.html#msg658103 ну и отливать лучше через нож или серп.

Cosmos

Цитата: Марена от 18 июня 2014, 20:27:33
У нас на форуме отливками чего только не снимают отливками. Даже защиты. но я б рекомендовала эту тему лучше посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17229.msg658103.html#msg658103 ну и отливать лучше через нож или серп.
о :o да он чернокнижный, а я туда не лезу ;D Но через нож-это мысля....

Гожа

Цитата: Cosmos от 18 июня 2014, 20:31:17
о :o да он чернокнижный, а я туда не лезу ;D Но через нож-это мысля....

Я не столь опытна, как уважаемые практики, но когда долго мучилась с отливками из-за замков, мне помог способ ув. Русалки. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg324687.html#msg324687
Теперь практически всегда, прежде чем сделать отливки убираю замки и мини-закрепы этим способом. Процесс идет веселей  ;)

GossipGirl

Подскажите,можно ли отливки совмещать с руникой,если оба метода направлены на общий результат? Где-то прочла,что отливки могут снимать или блокировать работу рун,странно,конечно,как чистка может снимать или блокировать чистку?

Leyla

Цитата: GossipGirl от 21 июня 2014, 13:24:04
Подскажите,можно ли отливки совмещать с руникой,если оба метода направлены на общий результат? Где-то прочла,что отливки могут снимать или блокировать работу рун,странно,конечно,как чистка может снимать или блокировать чистку?
Можно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vera1719

Подскажите, какой заговор лучше для снятия обид с друзей?

Леди

Подскажите пожалуйста, сложилась такая ситуация, из-за которой ребенок болеет. В связи с этим возник ряд вопросов, и я была бы крайне признательна за ответы.

На ребенке обратный удар полученный от магических действий матери. Вопросы:

1. Снимут ли отливки обратный удар?

2. Если я мусульманка могу ли использовать приведенный здесь заговор или лучше прочесть суру из Корана?

3. Сейчас ребенок болеет ветрянкой, ждать выздоровления или можно отливать?

4. У кого был подобный опыт поделитесь как выкарабкались из этой ситуации?

Сами понимаете, когда ребенок болеет то и сердце болит...

тарро

Подскажите, пожалуйста. Можно ли отливками снять раздражительность и агрессию?  И есть ли конкретные заговоры именно для таких целей?

Leyla

Цитата: тарро от 27 июня 2014, 22:48:02
Подскажите, пожалуйста. Можно ли отливками снять раздражительность и агрессию?  И есть ли конкретные заговоры именно для таких целей?
В принципе,я думаю,под это дело сойдет заговор для снятия рассорок "Есть каменная изба..",если немного переделать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

тарро

Цитата: Leyla от 27 июня 2014, 23:37:06
В принципе,я думаю,под это дело сойдет заговор для снятия рассорок "Есть каменная изба..",если немного переделать.
Благодарю. Но подойдет ли он... По смысловой тематике он немного мне может не подойти :(
Я хочу снять раздражительность с себя по отношению к своему маленькому сыну. Ну к вечеру уже прям кидаюсь на него. То ли от усталости (хотя я не скажу, что за день перенапрягаюсь сильно, наоборот), то ли от чего другого. Хочу почистить себя именно в этом направлении.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status