Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

kolibri

Уважаемые практики скажите, пожалуйста, при отливках количество воска (на одну отливку) сколько примерно нужно? Вообще влияет количество воска на качество чистки?

Марра

Цитата: kolibri от 28 августа 2014, 13:16:54
Уважаемые практики скажите, пожалуйста, при отливках количество воска (на одну отливку) сколько примерно нужно? Вообще влияет количество воска на качество чистки?
50-100 грамм. Чем больше воска тем легче идёт чистка.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lyoly

Цитата: kolibri от 28 августа 2014, 13:16:54Вообще влияет количество воска на качество чистки?
Нет, не влияет. Посмотрите по объему Вашей миски, берите столько, чтобы и отливка была полноценная (не маленькая бляшка, по которой ничего не увидишь), но и к дну не приклеивалась столбом.

Taina

Доброй ночи уважаемые практики подскажите, делала отливки, читала первый заговор так первая вылилась человек сидит на коленях и держит огромный шар перед собой, а во второй конкретно пистолет и три пули как стреляют, третью даже не смогла отлить, что это может значить?

Saturnalia

Подскажите пожалуйста,
не так давно общалась с белосветницей,
достаточно силтная дама,работала со многими знаменитостями,она мне поведала,что саму себя отливать опасно,мол весь негатив на родственников по крови может пойти,это меня удивило,что себя отливать нельзя. А еще она говорила,что родовое можно снять за короткое время,около недели чисток,воском при чем. Кто знает,это действительно так может быть? Мне с трудом в это верится,хоть и хотелось бы. Сразу говорю,она действительно сильная и многое может,но такие легкие методы настораживают.

Neadna

Цитата: Saturnalia от 30 августа 2014, 01:25:01А еще она говорила,что родовое можно снять за короткое время,около недели чисток,воском при чем. Кто знает,это действительно так может быть? Мне с трудом в это верится,хоть и хотелось бы. Сразу говорю,она действительно сильная и многое может,но такие легкие методы настораживают.
Вообще,конечно,родовуху годами снимают многие.А у тетеньки смотря какое покровительство от ХЭ.Всё может быть,тем более,вы говорите,что она очень сильная.В ЧМ тоже кто то сущей месяцами отгоняет от себя,а кто то за несколько часов снять может.Всё зависит тут от связи с Силами.ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Saturnalia

Neadna
Благодарю за ответ,а что скажете по поводу того что самой себя чистить нельзя и мол ведьма должна к коллеге обращаться за чистками,может это только у белосветников?

дэя

Цитата: Saturnalia от 30 августа 2014, 04:15:05а что скажете по поводу того что самой себя чистить нельзя и мол ведьма должна к коллеге обращаться за чистками
я как то ходила,сделала мне два раза и говорит все негатив мол сняла,а у меня чуйка что все на месте,говорю ей ,так на меня рыкнула,тип мне видней,может чистки дома нельзя делать,но самой себе что то я сомневаюсь ,хотя послушать бы мнение других
Верю только в себя.

Lyoly

Цитата: Saturnalia от 30 августа 2014, 04:15:05а что скажете по поводу того что самой себя чистить нельзя
Это ее видение и ее право в это верить. Практикующий человек чистится периодически, это как личная гигиена. Не набегаешься по коллегам, да и себя доверишь еще не каждому.

Saturnalia

Ну как бы да,часто практикам,особенно белым,не хватает интеллекта,и возможно они выдумывают небылицы.
Но родовуху за неделю,хотя может это и правда

Медуза

Цитата: Saturnalia от 30 августа 2014, 17:16:10
Ну как бы да,часто практикам,особенно белым,не хватает интеллекта,и возможно они выдумывают небылицы.
Но родовуху за неделю,хотя может это и правда
Тот факт, что тётка работает по белосвету - её дело и интеллект здесь ни при чём.
Neadna, срок снятия сущей зависит от самих сущей, какие именно и откуда взялись.
А про родовуху за неделю просто не поверю. Воском можно что угодно снять, но он медленно стягивает, у всех по-разному, но тем не менее...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Saturnalia

Цитата: Медуза от 03 сентября 2014, 16:44:26Тот факт, что тётка работает по белосвету - её дело и интеллект здесь ни при чём.
Neadna, срок снятия сущей зависит от самих сущей, какие именно и откуда взялись.
А про родовуху за неделю просто не поверю. Воском можно что угодно снять, но он медленно стягивает, у всех по-разному, но тем не менее...
по поводу интеллекта...мне по крайней мере попадались не особо одаренные интеллектом,на это как правило еще часто влияет православный догматизм.это лично мое мнение.

по поводу воска,мне просто очень удивительно как получается так,что она всё таки за очень короткий срок налаживает такие проблемы,которые никак не решались,т.е. эффект от ее воздействий ощутимый очень.

air

Во-первых, хочу всех поблагодарить за ценную тему, во-вторых, внести свою скромную лепту, поделившись соображениями насчет инвентаря. Я только на 50-й стр. темы, так что извините, если уже было. В общем, воск топить идеально, имхо, в такой посудине, как кокотница. И лить из нее - тоже. Москвичи могут купить в Ашанах ("Гагаринский", например) в отделе "Формы для запекания", там есть отличные и очень дешевые, по 29 р. и 33 р. По 33 р. лучше, они выше, вода не попадет.

kolibri

Уважаемые практики. Я отливаю ноги (путы, блоки, закрытие путей) вот уже 15 дней и характер отливок не меняется почти, т.е. чище то не становятся, при этом диагностика показывает что чистка идет, ноги болят, гудят. Скажите, пожалуйста, может ли так быть что собственно оговоренное уже снято и воск тянет другой негатив? Я не понимаю почему отливки не меняются такое продолжительное время, первые 10 дней лила по 5 отливок в день, потом по 3 отливки, как бы не мало...

pan-nestan

Цитата: kolibri от 09 сентября 2014, 22:03:03Я не понимаю почему отливки не меняются такое продолжительное время, первые 10 дней лила по 5 отливок в день, потом по 3 отливки, как бы не мало...

замки, либо другая защита на самом негативе, скорее всего. Либо сил у самого оператора не хватает для чистки.
Я в подобных случаях проводила ритуал от уважаемой Русалки. затем отливки три делала свинцовые а уж после воском. Сдиралось отлично, но сил уходило немерено.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status