Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

fortka

Здравствуйте! Собираюсь делать отливки для себя. Ситуация такая - на мне как такового наносного негатива нет. Но есть, по диагностике, погост и сущь, частично перетянутые с любимого мужчины (на нем там ого-го букет лежит от бывшей...)
Посоветуйте, пожалуйста, какой заговор лучше подойдет в таком случае.
Заранее благодарю!

Давид Вронский

Цитата: fortka от 13 сентября 2014, 14:51:03
на мне как такового наносного негатива нет. Но есть, по диагностике, погост и сущь...
...какой заговор лучше подойдет в таком случае.

Если Вы уверены в результатах диагностики, то используйте любые заговоры, подходящие Вашему случаю, из числа тех, что приведены в данной и иных темах.
     Например, такой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg493875.html#msg493875
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

fortka

Ув.практики! Простите за глупый вопрос. Можно ли описать подробно технически процесс отливки через нож?
Нож держать острием вверх, вниз или вбок? Лить воск на середину лезвия, и уже с него он стекает в миску, правильно?

Neadna

Цитата: fortka от 15 сентября 2014, 21:37:17Нож держать острием вверх, вниз или вбок? Лить воск на середину лезвия, и уже с него он стекает в миску, правильно?

Острием вверх.Я лью на середину и он стекает в миску,правильно.Т.е как бы лезвие разбивает струйку воска.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ЛюдмилаЧ

По диагностике порча на мне ,и на муже- на деньги, на благополучие,хочу сделать отливки,а если я буду мужу делать отливку,то не перетяну еще больше негатива на себя,или нужно иметь какую-то защиту,посоветуйте,пожалуйста.

Давид Вронский

Цитата: ЛюдмилаЧ от 20 сентября 2014, 09:15:38
если я буду мужу делать отливку,то не перетяну еще больше негатива на себя,или нужно иметь какую-то защиту

Муж - не кровный родственник, чистка которого грозит большей долей вероятности перехвата скверны. И, тем не менее, риск перетянуть на себя нежелательное всегда присутствует при работе с другими людьми. Поэтому (и не только поэтому) надо быть защищённой, в том числе - от перетяга негатива, прежде чем браться за подобного рода операции.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

CkenTuk

Что-то как-то от 10 грамм воска получается очень тонкая фигура.
Или толщина роли не играет?  ???
► nomen illis legio ◄

Давид Вронский

Цитата: CkenTuk от 22 сентября 2014, 16:29:14
Что-то как-то от 10 грамм воска получается очень тонкая фигура.
Или толщина роли не играет?

Ничто не препятствует Вам взять большее количество воска, с учётом используемой посудины для отливки. Не стоит думать, что чем больше воска задействовано, тем больше скверны он впитает, но и совсем уж экономить нет смысла. Постепенно с опытом придёт понимание и определение необходимого.

CkenTuk

Цитата: Давид Вронский от 22 сентября 2014, 17:16:31
     Ничто не препятствует Вам взять большее количество воска, с учётом используемой посудины для отливки. Не стоит думать, что чем больше воска задействовано, тем больше скверны он впитает, но и совсем уж экономить нет смысла. Постепенно с опытом придёт понимание и определение необходимого.

Я попробовал сделать как написано на первой странице.
► nomen illis legio ◄

Давид Вронский

Цитата: CkenTuk от 22 сентября 2014, 17:51:41
Я попробовал сделать как написано на первой странице.

Пробуйте вновь, покуда не определите для себя то количество используемого воска, которое необходимо именно Вам для отливки в Ваших условиях. Описанное ранее предыдущими практиками - это рекомендации, основанные на их собственном личном опыте, могущем отличаться от Вашего.

трактор

Скажите пожалуйста, нужно ли ставить себе защиту (на мне их сейчас нет), для того чтобы сделать диагностическую отливку своему мужу?

silvermoon

Уважаемые практики, а есть ли специальные заговоры для отливок замков на ножи, чтобы замки разрушить? Никак не получается замки с порч снять.

И еще вопрос: гонять один и тот же кусок воска много раз? Читала и такие, и такие мнения, и в итоге не знаю. Некоторые пишут, что лучше воск не расплавлять с уже сделанной отливкой, другие - что неделю можно из одного куска отливать. Как все-таки лучше?

Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Давид Вронский

Цитата: silvermoon от 24 сентября 2014, 00:14:52
есть ли специальные заговоры для отливок замков на ножи, чтобы замки разрушить?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg630398.html#msg630398
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg630419.html#msg630419
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg630460.html#msg630460

Цитата: silvermoon от 24 сентября 2014, 00:14:52
И еще вопрос: гонять один и тот же кусок воска много раз? Читала и такие, и такие мнения, и в итоге не знаю. Некоторые пишут, что лучше воск не расплавлять с уже сделанной отливкой, другие - что неделю можно из одного куска отливать. Как все-таки лучше?

Лучше отливать таким образом, которым Вы научены или же испробовать на практике тот и другой способ, затем сравнить результаты и сделать вывод самостоятельно.

Женщина с сумками

Всем добрый вечер. Немного не поняла про количество дней на отливки. Нужно делать 3,7,9  дней, или любое количество дней пока не станут ровными? например, на 4-й день стали отливки красивенькими, нужно добивать до 7 дней?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Lyoly

Цитата: Женщина с сумками от 02 октября 2014, 21:35:34например, на 4-й день стали отливки красивенькими, нужно добивать до 7 дней?
Если проблему устранили, то не надо больше чиститься, чревато это. Лучше недельку-полторы подождать и сделать еще одну контрольную отливку. Чистка - это все равно процесс и действует она не только в момент прочтения заговора, поэтому нужно, чтобы время прошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status