Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Li

pan-nestan

Цитата: Li от 28 апреля 2014, 23:43:01Почему?

наверное потому что все же это настоящий живой огонь и есть в нем тоже сила, сжигающая негатив.
у нескольких мастеров наблюдала именно огонь. хотя рядом эл. плита стоит а мастер (одна из) работает с маленькой дорожной газовой плитой с маленькими баллонами. другая даже летом печь растапливает для работы с клиентами.
для меня хлопотно с газом суетиться , пробовала несколько раз на печке дровяной. кажется, действительно лучше.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Давид Вронский

Цитата: pan-nestan от 29 апреля 2014, 02:37:13
наверное потому что все же это настоящий живой огонь и есть в нем тоже сила, сжигающая негатив.

Совершенно верно. В очищении принимают участие все стихии: вода (в посудине), огонь (желательно живой, а не электроплита), земля (воск), воздух (дыхание заговорного слова) и Дух (призываемая Сила).
     В старину не было электропечей, поэтому отливки делали на живом огне. Однако в современных реалиях не всегда есть подходящие условия, поэтому используют то, что можно использовать. Хотя и в городской среде имеется возможность топить воск на огне, употребляя для этой цели пламя свечи. Это несколько дольше по времени, но, тем не менее, в полной мере соответствует традиции.
     (Справедливости ради отмечу, что воск, растапливаемый на электроплите, обладает не меньшей "впитывающей" негатив способностью, поскольку электричество тоже относится к стихии огня, хотя работать традиционно более предпочтительно. Иначе можно скатиться до использования в обрядах электрических ламп вместо свечей /утрирую/).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Basty

При отливках и на газовой,и на электро плите, я всегда рядом ставлю свечу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Leyla

На свече плавить еще лучше тем,что пока воск плавится,заговор повторяется куда большее количество раз,и отливка получается эффективней.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Catarsis

После ЧМ чистки должно ли пройти некоторое врямя для верной диагностики воском? Если "да", то как и на таро 2 недели?
Я когда переплавляю отливки на газ. плите читаю заговор на отсыл негатива, а когда раскаленны воск остывает, читаю над фото заговор несколько раз, потом с этим же заговором отливаю. Теперь сомневаюсь, может я не правильно делаю?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

mara13

во время плавления воска я делала отсыл: называла имя вражин, сплевывала через левое плечо и говорила: откуда пришло-туда и ушло.  Делаю периодически, но в последний раз, при упоминании одной вражины воск в поварешке взорвался: разлетелся вверх, в стороны и уделал  весь  пол.  Т.е разлетелся с треском весь. Я повториа процедуру, опять дошла до имени этой вражины, и та же самая ситуация. Вражина сильная, но такой реакции никогда раньеш не было. Что бы это значило?
Каждый раз брала новый воск, т.е попадание воды-исключено.

Злата Майя

Видимо вражина, почуяв неладное, поставила хорошую защиту.

Вы ее продиагностируйте и узнаете точно.

А может вы только теперь зацепили настоящий негатив и он усиленно сопротивляется.
Не судите строго, я только учусь

mara13

Цитата: Злата Майя от 06 мая 2014, 07:53:30
Видимо вражина, почуяв неладное, поставила хорошую защиту.

да, защита есть. Сама прсмотреть не смогла, но мастер до этого диагностировал, в т.ч непрогляд на ней стоял (она сама магичит профессионально). Как лучше непрогляды снимать?

Вы ее продиагностируйте и узнаете точно.

А может вы только теперь зацепили настоящий негатив и он усиленно сопротивляется.

Обратку не слабую дало. Хотя я делала до этого снятие замков, по данной на этом форуме методике. Видимо, очень сильная вражина. Защину я ставила "ледяной щит".

Bazyka

Ставите ли вы защиту перед чистками отливками.И какие?
Или может просто так отливаете?

Leyla

Цитата: Bazyka от 08 мая 2014, 07:46:33
Ставите ли вы защиту перед чистками отливками.И какие?
Или может просто так отливаете?
Зачем защиту перед чистками?Или другого человека отливаете?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bazyka

Цитата: Leyla от 08 мая 2014, 09:36:09
Зачем защиту перед чистками?Или другого человека отливаете?
Но какие именно ставить защиты.То знакомая ставила 3 защиты перед чисткой.И не помогло.К сожалению...

Кто какие защиты ставит перед чисткой?

Leyla

Цитата: Bazyka от 11 мая 2014, 15:30:49
Но какие именно ставить защиты.То знакомая ставила 3 защиты перед чисткой.И не помогло.К сожалению...

Вообще,постоянные нужны защиты.Я красные нити привязываю на руки,рунические защиты.Целая тема тут есть на форуме,посмотрите.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

mara13

Цитата: Bazyka от 11 мая 2014, 15:30:49

Да, красные шерстяные нити. Если идет магическая война или есть подозрения, что работал кто-то серьезный, то всегда сперва делаю снятие замков и мин закрепов от уважаемой Русалки, посомотрите на нашем форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8544.0 . Очень помогает, чтобы меньше по голове получать, если стоят закрепы.
По защитам все индивидуально, лучше диагностировать. Я ставлю рунные, но это все индивидуально. Кому что подходит.

Bazyka

Цитата: Leyla от 11 мая 2014, 16:37:45
Вообще,постоянные нужны защиты.Я красные нити привязываю на руки,рунические защиты.Целая тема тут есть на форуме,посмотрите.

Цитата: mara13 от 11 мая 2014, 18:07:03
Да, красные шерстяные нити. Если идет магическая война или есть подозрения, что работал кто-то серьезный, то всегда сперва делаю снятие замков и мин закрепов от уважаемой Русалки, посомотрите на нашем форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8544.0 . Очень помогает, чтобы меньше по голове получать, если стоят закрепы.
По защитам все индивидуально, лучше диагностировать. Я ставлю рунные, но это все индивидуально. Кому что подходит.

Да красные нити использовались,и не только.Ещё защиты ставились перед чисткой.И было снятие замков.Не помогло.Очень плохо знакомой(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status