Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Дара

Цитата: Gineka от 26 апреля 2014, 01:49:02я не просто так спросила.
То есть Вы такие заговоры зачитываете? Ну так поделитесь ими. Читайте внимательно и желательно между строк, я не писала что надо бежать в ватер-клозет после отливок. Я писала о чистках, а это не  только отливки, если что. Так же, я указывала при каких случаях, чаще всего, может возникать данная потребность. 

Вы спросили, принципиально ли делать так-то, Вам, в том числе, ответили, что не принципиально. Чутьё должно быть, которое в данном индивидуальном случае и вовремя остановит, и просигналит. Если Вы чувствуете, что не надо говорить - не говорите, но не считайте это аксиомой, и не ужасайтесь, если Вам практики говорят о том, что ничего страшного в том, что Вы разговариваете нет, тем более при утилизации отливок, а не при  ритуальных чистках.
Симптомы того, чего Вы заметили через месяц, могут говорить о недоделанной работе и отсутствии должной защиты. 
Цитата: Gineka от 26 апреля 2014, 01:49:02У меня был случай, когда на пути обратно в 9 вечера, окликнул на улице странный тип, плохо говорящий на местном языке и спросил где находится фитнес студия!
Давайте я скажу более понятно: абы с кем не разговаривайте. Что и не магической жизни касается.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ровный

Подскажите есть ли разница на чем топить воск ? Свеча \ плита ?

pan-nestan

Цитата: Ровный от 26 апреля 2014, 11:43:53Подскажите есть ли разница на чем топить воск ? Свеча \ плита ?

лучше открытый живой огонь. Но и на электрической плите работаю когда надо.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ровный

А подскажите еще, как долго можно чиститься отливками , сколько дней подряд ? И какой перерыв делать

pan-nestan

Цитата: Ровный от 26 апреля 2014, 12:12:39А подскажите еще, как долго можно чиститься отливками , сколько дней подряд ? И какой перерыв делать

тут все индивидуально. у меня еще не было идеальной отливки. в смысле были когда то давно, когда гадостей таких не было на моей семье. т.е. я их в жизни видела ))) а вот эталон хорошей отливки где то в ветке был описан. К нему и стремитесь.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

chicago_mag

Цитата: Ровный от 26 апреля 2014, 12:12:39как долго можно чиститься отливками , сколько дней подряд ?
Обычно - отливки делают, до тех пор, пока поверхность воска с обратной стороны (которая в воде) станет достаточно гладкой.
Т.е. это не в один день может быть.

Цитата: Ровный от 26 апреля 2014, 12:12:39И какой перерыв делать

например 3 отливки в один день, потом ещё 3 отливки на второй, и 3 отливки на 3-й день.
И то - не всё снять можно. Через какое-то время (через месяц) надо проверять и повторять IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Ровный

т.е. 3 дня почистился и далее месяц перерыва ?

VoliA

Цитата: Ровный от 26 апреля 2014, 12:12:39А подскажите еще, как долго можно чиститься отливками , сколько дней подряд ? И какой перерыв делать
смотря какой у Вас негатив, есть такие случаи когда чистят не смотря на Луну, и на женские/мужские дни - без перерыва.
без имени

Львица-79

Наверно очень глупый вопрос, очень извиняюсь, но нигде не нашла ответа, в интернете гуглила что-бы здесь не позориться, но увы ничего нет. Как почистить ковшик после расплавки свечей, ведь там мой негатив, а я мужу и сыну тоже хочу сделать? Даже кипятком не всё уходит. Или всё-таки каждому новый ковшик покупать? Заранее спасибо.

Leyla

Цитата: Львица-79 от 27 апреля 2014, 07:18:10
Как почистить ковшик после расплавки свечей, ведь там мой негатив, а я мужу и сыну тоже хочу сделать? Даже кипятком не всё уходит. Или всё-таки каждому новый ковшик покупать? Заранее спасибо.
Расплавьте и вылейте
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Львица-79 от 27 апреля 2014, 07:18:10Как почистить ковшик после расплавки свечей, ведь там мой негатив, а я мужу и сыну тоже хочу сделать?

я солью засыпаю. 
она конечно не отмывает от капель воска но негатив счищает. капли воска уже получается просто воск и его можно и ножом и подогреть а потом салфеткой до блеска посуду наполировать.
как специалисты такой подход к делу оценят не знаю, но я привыкла так.

VoliA

Цитата: pan-nestan от 27 апреля 2014, 15:17:42я солью засыпаю
а можно еще в землю закопать на три дня :)
без имени

ziro

Цитата: Львица-79 от 27 апреля 2014, 07:18:10
Наверно очень глупый вопрос, очень извиняюсь, но нигде не нашла ответа, в интернете гуглила что-бы здесь не позориться, но увы ничего нет. Как почистить ковшик после расплавки свечей, ведь там мой негатив, а я мужу и сыну тоже хочу сделать? Даже кипятком не всё уходит. Или всё-таки каждому новый ковшик покупать? Заранее спасибо.
Я обычно после того,как вылью воск сразу протираю ковш салфетками,а после заливаю его кипятком,добавляю каплю фери и кипячу на медленном огне,после снова салфеткой протираю и все отходит идеально.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Кошатина

Впервые делала отливку.  выбрала первый заговор. на 3 раз сторона уже почти идеально ровная. о результатах отпишусь.

compan

сегодня тоже начал делать отливки. вопрос  .Я воск перетапливаю после каждой отливки с заговором и сливать его снова в воду? Или же когда я  буду делать отливку ?
По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status