Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Bazyka от 11 мая 2014, 21:44:45
Да красные нити использовались,и не только.Ещё защиты ставились перед чисткой.И было снятие замков.Не помогло.Очень плохо знакомой(((
Может,сил просто не хватило?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bazyka

Цитата: Leyla от 11 мая 2014, 22:20:35
Может,сил просто не хватило?

в какое время суток лучше делать отливки?

Lyoly

Цитата: Bazyka от 17 мая 2014, 02:04:44в какое время суток лучше делать отливки?
В любое, удобное Вам.

Bazyka

Зависит качество отливки от времени суток когда её делать?

Lyoly

Цитата: Bazyka от 17 мая 2014, 12:58:05Зависит качество отливки от времени суток когда её делать?
Не зависит. Если сильный негатив на человеке, то лучше чистить, когда человек дома или спит, чтобы не стало плохо в дороге, на работе и т.д. Хотя, этот процесс растянут по времени и на самочувствии пациента чистка может отразиться чуть позже.

трактор

Добрый день! Скажите пожалуйста, если в миске где плавился воск, этот самый воск налетом на стенках остался (весь после отливки не счистился) и в следующий раз я буду плавить воск в этой же миске, повлияет ли это на качество отливки?

Neadna

Цитата: трактор от 17 мая 2014, 15:43:36Добрый день! Скажите пожалуйста, если в миске где плавился воск, этот самый воск налетом на стенках остался (весь после отливки не счистился) и в следующий раз я буду плавить воск в этой же миске, повлияет ли это на качество отливки?

у меня бывает остается на стенках кусочки...всегда отковыриваю ножом...не знаю повлияет ли это на след. отливки,но внутренний чуй подсказывает,что нужно убирать все равно...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

трактор

Цитата: Neadna от 17 мая 2014, 15:46:31
у меня бывает остается на стенках кусочки...всегда отковыриваю ножом...не знаю повлияет ли это на след. отливки,но внутренний чуй подсказывает,что нужно убирать все равно...
Да кусочки я тоже отковыриваю и салфеткой протираю стенки пока воск, но все равно ощущения что там что-то осталось.

Bazyka

Кто как спасаеться когда на водяной бане топить воск.От жары как в бане.Во время отливок.
пар от водяной бани.как избежать?

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deymos

Цитата: Bazyka от 18 мая 2014, 18:45:39Кто как спасаеться когда на водяной бане топить воск.От жары как в бане.
Стесняюсь спросить, как вы готовите суп? Ведь те же самые адские мучения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotana

Уважаемые, подскажите пожалуйста, а с каким  заговором отливают замок с приворота.
С уважением

Bazyka

Цитата: deymos от 19 мая 2014, 02:32:40
Стесняюсь спросить, как вы готовите суп? Ведь те же самые адские мучения.
Суп вариться до закипания.Как кипеть начало,чуть и выключаем.А кастрюля для плавки воска,постоянно включена и кипит.Пока идёт процесс.
Вот как в бане пару.Неужели нет выхода.Как то же выходят люди с положения.
А на огне топить стреляет.

Вот ещё вопрос
Если дно треснуло.Но вода не пропускает дно.Можно использовать эту ёмкость дальше?

akventa

Цитата: Bazyka от 19 мая 2014, 19:52:18
Суп вариться до закипания.Как кипеть начало,чуть и выключаем.А кастрюля для плавки воска,постоянно включена и кипит.Пока идёт процесс.
Если дно треснуло Можно использовать эту ёмкость дальше?
)))) про хрустящий суп умолчу)))
не знала что при отливках у людей столько хлопот с кастрюлями, паром и жаром возникает. возьмите кастрюльку поменьше и дело в шляпе.
можно все )
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

трактор

Цитата: Bazyka от 19 мая 2014, 19:52:18
Вот как в бане пару...

Я когда воск расплавился огонь уменьшаю, кастрюлю для воды беру небольшую. Никогда не было пара как в бане.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status