Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

blago7b

Почему нельзя плавить просто на конфорке, в турочке рабочей, например?
Мотивируй

Neadna

Цитата: blago7b от 19 мая 2014, 20:16:47Почему нельзя плавить просто на конфорке, в турочке рабочей, например?

я именно так и делаю,только в половнике...делаю огонь по минимуму и ничего не стреляет,а если начинает,то щепотку соли добавляю,специально купленную для обрядов...никаких паров "как в бане"...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Timon

Цитата: Bazyka от 19 мая 2014, 19:52:18А на огне топить стреляет.

В турке на очень маленьком огне все время перемешивая. Не стрелял ни разу даже мокрый воск, если аккуратно это делать.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Deymos

Цитата: Bazyka от 19 мая 2014, 19:52:18Вот как в бане пару.Неужели нет выхода.Как то же выходят люди с положения.
Ну, не у всех есть данные к варке супа, а к магии и подавно. Оставьте это дело, займитесь вышиванием, например. Я не думаю, что весь форум должен сейчас обдумывать, как избавить вас так таких страданий.
Цитата: Bazyka от 19 мая 2014, 19:52:18Вот ещё вопрос
Если дно треснуло.
Вот видите, все-то у вас не так. Как у плохого танцора. Судя по остальным темам, у вас вообще мало что получается. Делайте выводы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

трактор

Скажите пожалуйста, могу ли я делать своей сестре диагностическую отливку когда на мне стоит руническая чистка?

Timon

Цитата: трактор от 20 мая 2014, 18:18:45Скажите пожалуйста, могу ли я делать своей сестре диагностическую отливку когда на мне стоит руническая чистка?
На диагностику не так много сил нужно, в отличии от снятия воздействий.
Если чувствуете себя нормально во время чистки - делайте.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Zia

Наверно я сейчас очень глупый вопрос задам, но не могу взять в толк, после переплавки нужно дожидаться застывания воска? Или прям с маху начинать заново заговор читать?

Streghetta

Zia, лучше новый. Потому что а) по не заствшему вы фиг что прочитаете б) и на себя хватануть можете. В любом случае-воск должен застыть. А если снимаете- то читаете пока плавится, отчитали насколько хватило куска- отлили-убрали.  Одну и ту же отливку не используйте дважды в 24 часа. Если ситуация требует- возьмите несколько кусков, дальше по той же схеме- начитали, расплавили, отлили.

Хельга64

Так как единого мнения по поводу многократного использования воска нет, расскажу как я отливаю, беру три куска воска, и за раз делаю три отливки, до следующего сеанса они сохнут, завернутые в черной ткани вместе с ковшиком для отливок и самой стеклянной посудиной, использую один и тот же воск в течение лунного месяца, это что касается чистки себя любимой, месяц кончился, воск сжигаю завернув в куски газет с наговором. Если это не есть" гуд" , приму конструктивную критику.

Злата Майя

С каким заговором сжигаете?

Я как-то раз просто-так сожгла, негатив сразу на место вернулся))

Потом стала закапывать, правда тоже без заговора. Но больше обратно ничего не прилетало.
Не судите строго, я только учусь

Давид Вронский

Цитата: Хельга64 от 22 мая 2014, 11:18:41
Если это не есть" гуд"

Газеты содержат не относящуюся к обряду информацию, которая может оказаться излишней, а потому употреблять печатную продукцию в обрядах нежелательно (за исключением специфических черномагических ритуалов, где намерено используют псалтирь и евангелие). В старину для этой цели использовали ветошь, разводили костерок и сжигали отливку с присловием (иные варианты - хоронили в землю или пускали по воде). Если хотите употребить именно бумагу, то берите чистый лист, не печатный.

Цитата: Злата Майя от 22 мая 2014, 13:05:27
С каким заговором сжигаете? Я как-то раз просто-так сожгла, негатив сразу на место вернулся

Оговоры, с которыми сжигают отливки, уже приводились в данной теме. Например: "Воскъ огнемъ сожигаю, всяку бѣду во прахъ повергаю".

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Leyla

А вообще,зачем использовать один и тот же несчастный кусок воска,не могу понять?В чем смысл?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Цитата: Leyla от 22 мая 2014, 13:29:47
А вообще,зачем использовать один и тот же несчастный кусок воска,не могу понять?В чем смысл?
Экономят люди. Я тоже не могу понять. Негатив и есть негатив. Для чего гнать его по второму кругу над человеком мне не понятно.

Zia

Я проштудировала тему и смотрю мнения на этот счет расходятся, и у тех кто выбрасывал изменилось отношение к подходу, говорят, что снимается и переплавкой. Я до сих пор только выбрасывала.. попробовала пару раз попереплавлять эти пару дней. На снятие приворота делала, более серьезный негатив мне боязно переплавлять...такое файршоу было, вода точно высохла, таких проблем не было при обычном плавлении на более серьезный негатив.

Вот сейчас сижу отдыхаю от отдраивания кухни, себя от воска, и думаю "может все таки не стоит так эксперементировать больше?" Хотя по результативности диагностика давала добро.. и без ожидания в 24 часа, но у меня не до конца доведено, пока не могу сказать результат.

Сущ например,отдирать переплавками, я конечно тоже думаю, нереально.

Злата Майя

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29Один и тот же кусок воска можно использовать на одного человека до полного окончания работы, т.е., столько дней, сколько понадобится
Взяла из первого поста. Я тоже считаю лишним каждый раз брать новый воск. Мне кажется, что когда работаешь с одним и тем же воском, снятие идет быстрее. Но это только мое мнение.
Не судите строго, я только учусь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status