Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Гожа

Уважаемые практики!
Прочитала об утилизации отливок и не нашла своего способа. Я после того, как просушатся отливки еще раз перетапливаю их с заговором:
" С лесу пришло - на лес пойди, с ветру пришло - на ветер пойди, с погосту пришло - на погост пойди, с народу пришло - на народ пойди. Тому поворот, тому заворот, кто напустил тот заберет. Аминь."
После чего сворачиваю одну получившуюся отливку в пищевую фольгу и топлю в унитазе со словами: "Откуда пришло, туда и иди".
Вот интересует утилизация в канализацию, не сжигая и не закапывая отливку. Кто-нибудь еще утилизирует таким способом? Я не помню где прочитала, что можно  утилизировать в реке. За неимением поблизости таковой, решила использовать унитаз  :D
По результатам все работает, но вот мало ли... Может есть какие-то табу в этом вопросе. Не подскажите?

Leyla

Зачем в фольгу-то заворачивать,если в унитаз,так у вас через несколько сеансов чистки трубы забьются,скажете потом,что блоки на каналах))Просто смывайте да и все,или в мусорку.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

blago7b

Цитата: Татьяна777 от 31 мая 2014, 20:00:09По результатам все работает, но вот мало ли... Может есть какие-то табу в этом вопросе. Не подскажите?

Как по мне, здесь один важный момент. Если человек в магии новичок и самостоятельно с себя снимает негатив и не готов к магической войне, то ни к чему будить лихо. Достаточно снять с себя, если не имеешь понятия, кто работает с другой стороны.
Мотивируй

LiLу

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29Обмывают икону и водой брызгают в лицо порченному, если отливки делаются в рамках белой магии.
Как нужно обмывать?
Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

compan

Цитата: blago7b от 31 мая 2014, 10:51:02
Перетопить с целью? Если дальнейшего использования, то выливаете в емкость от куда проще достать. В воду ни к чему/  А как вы делаете?
   Я после того как воск застынет.Я его снова топлю с заговором с леса пришло... и выливаю в миску с водой .когда он застынет- вытаскиваю и до следующего дня оставляю.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

compan

А потом отношу эти отливки на балкон.
      Но что интересно на  этих отливах также есть  шишечки,и разные отростки.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

vnvnata

Цитата: LiLу от 01 июня 2014, 20:06:29
Как нужно обмывать?
Беру стеклянную вазочку, набираю туда холодной воды. После отливки беру икону, держу её над вазочкой, другой рукой зачерпываю немного воды и лью на икону, чтобы с неё стекало обратно в вазочку.
Поправьте меня, если что не так.

Saturnalia

подскажите,делала себе отливки через нож,
вышли гладенькие практически,хотя знаю что гадость есть.
правильно ли я делала? опустила нож в воду,лила на железку,по ней стекало в воду,
острие от себя.
потом еле от отливки отсоединила,рваная получилась.
удивилась что гладкая. когда делаю без ножа,то показывает негатива много.

Давид Вронский

Цитата: Saturnalia от 03 июня 2014, 17:36:19
подскажите,делала себе отливки через нож...правильно ли я делала? опустила нож в воду,лила на железку,по ней стекало в воду, острие от себя.

Сколько практиков - столько, вероятно, особенностей проведения отливок... Воск отливают через два скрещенных ножа, через серп, через один нож, вообще без ножей. У каждого своя наработанная методика. В моей практике нож (или серп) не опускается в воду, лезвие обращается вверх таким образом, чтобы стекающий струёй воск был рассекаем, а вместе с ним была "рассекаема" снимаемая скверна. При этом читается соответствующий проблеме заговор. Отливка через ножи или серп снимает ставленные замки на работе и более эффективно убирает всякого рода негатив.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Saturnalia

Цитата: Давид Вронский от 03 июня 2014, 18:27:14При этом читается соответствующий проблеме заговор. Отливка через ножи или серп снимает ставленные замки на работе и более эффективно убирает всякого рода негатив.
Давид,благодарю за подробный ответ,я так и думала,что неверно делаю с лезвием.

Turiza

Ув.практики, читаю тему уже который день. но до последней страницы еще далеко. Может подскажите, можно ли делать отливки на фото, распечатанное на обычном ч/б принтере? Я хотела бы почистить только свою семью - себя, мужа, детей. Но свежих распечатанных фоток и нету (сейчас ведь мода всё хранить в альбомах на компе  :-\ ). И еще вопрос: с кого лучше начинать чистку? С себя, потом мужа и детей или наоборот, начать с младшего члена семьи?
С уважением

Saturnalia

Цитата: Turiza от 03 июня 2014, 21:39:28Ув.практики, читаю тему уже который день. но до последней страницы еще далеко. Может подскажите, можно ли делать отливки на фото, распечатанное на обычном ч/б принтере? Я хотела бы почистить только свою семью - себя, мужа, детей. Но свежих распечатанных фоток и нету (сейчас ведь мода всё хранить в альбомах на компе   ). И еще вопрос: с кого лучше начинать чистку? С себя, потом мужа и детей или наоборот, начать с младшего члена семьи?
С уважением
чистку начинать с себя,фотографию можно любую,многие и без фото отливают,я вообще беру немного волос,или на вещь человека можно отливать
некоторые отливают используя визуализацию

Гожа

Цитата: Turiza от 03 июня 2014, 21:39:28
Ув.практики, читаю тему уже который день. но до последней страницы еще далеко. Может подскажите, можно ли делать отливки на фото, распечатанное на обычном ч/б принтере? Я хотела бы почистить только свою семью - себя, мужа, детей. Но свежих распечатанных фоток и нету (сейчас ведь мода всё хранить в альбомах на компе  :-\ ). И еще вопрос: с кого лучше начинать чистку? С себя, потом мужа и детей или наоборот, начать с младшего члена семьи?
С уважением

Я именно на таком фото (распечатанном на принтере) и отливаю. Надо было срочно через нож отливаться и по чакрам. Мастер посоветовала распечатать фото. Работает отлично!

Злата Майя

Цитата: Татьяна777 от 31 мая 2014, 20:00:09
Уважаемые практики!

После чего сворачиваю одну получившуюся отливку в пищевую фольгу и топлю в унитазе со словами: "Откуда пришло, туда и иди".
Вот интересует утилизация в канализацию, не сжигая и не закапывая отливку. Кто-нибудь еще утилизирует таким способом? Я не помню где прочитала, что можно  утилизировать в реке. За неимением поблизости таковой, решила использовать унитаз  :D

В унитаз?! Да у вас и без фольги все засорится. Воск в воде не растворяется. В унитаз только воду после отливок сливать можно.
Не судите строго, я только учусь

Turiza

Цитата: Татьяна777 от 04 июня 2014, 00:51:57Надо было срочно через нож отливаться и по чакрам. Мастер посоветовала распечатать фото. Работает отлично!

Кстати, как раз хотела спросить - а диагностированные блоки на чакрах можно убрать с помощью отливок? Я так понимаю, нужно фото в полный рост и делать отливки над каждой чакрой до стабилизации результата?(т.е. до более-менее ровной отливки).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status