Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Saturnalia

Цитата: Turiza от 04 июня 2014, 21:14:26Кстати, как раз хотела спросить - а диагностированные блоки на чакрах можно убрать с помощью отливок? Я так понимаю, нужно фото в полный рост и делать отливки над каждой чакрой до стабилизации результата?(т.е. до более-менее ровной отливки).
я не Татьяна,но скажу, чакры отливают либо по фото, либо по вещам болящего,например футболка-анахата,манипура и тд.

Lyoly

Цитата: Saturnalia от 04 июня 2014, 21:26:13например футболка-анахата,манипура и тд.
А если футболка свадхистану не прикрывает, трусы просить?) Вещь, она и есть вещь. Либо ее в вольт закатывать, либо с ней с целой работать и тут уже не столько важно на какой чакре ее носили.

Saturnalia

Цитата: Lyoly от 04 июня 2014, 23:52:08А если футболка свадхистану не прикрывает, трусы просить?) Вещь, она и есть вещь. Либо ее в вольт закатывать, либо с ней с целой работать и тут уже не столько важно на какой чакре ее носили.
да это понятно,но можно отливать почакрово именно так,не я одна об этом писала,кому как удобно.я лично не заморачиваюсь,но рассказала как делают...

compan

Цитата: compan от 02 июня 2014, 09:14:27
Цитата: blago7b от 31 мая 2014, 10:51:02
Перетопить с целью? Если дальнейшего использования, то выливаете в емкость от куда проще достать. В воду ни к чему/  А как вы делаете?
   Я после того как воск застынет.Я его снова топлю с заговором с леса пришло... и выливаю в миску с водой .когда он застынет- вытаскиваю и до следующего дня оставляю.
[/quote
   Правильно я делаю?
По возможности ставлю плюс в репутацию.

compan

При варианте одну отливку использую несколько раз за день. Говорить С лесу пришло в лес поди...  в самый последнию отливку или каждый раз говорить С лесу пришло в лес поди
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Saturnalia

подскажите,играет ли роль кол-во воска на одну отливку?
можно ли делать одну большую отливку 1 р в день или нужно делить на три маленьких?

Lyoly

Цитата: Saturnalia от 05 июня 2014, 17:16:45можно ли делать одну большую отливку 1 р в день или нужно делить на три маленьких?
От количества воска результаты не зависят, они зависят от вложенной силы. Три раза Вы ее вложите или один, три раза заговор прочтете, проведете обряд или один. Если можете за одну отливку убрать негатив, значит делайте одну, только тонну воска переплавлять не надо.

Saturnalia

Цитата: Lyoly от 05 июня 2014, 18:16:08От количества воска результаты не зависят, они зависят от вложенной силы.
ну тогда ,для неопытной вроде меня следует делать в три подхода,не думаю что располагаю такой силой,чтобы за один раз убирать

Lyoly

Цитата: Saturnalia от 05 июня 2014, 18:21:38не думаю что располагаю такой силой,чтобы за один раз убирать
Сильный мастер тоже за один заход далеко не все сможет убрать. Поэтому делайте три, воска берите разумное количество (приноровитесь со временем) и поэтапно, отливка за отливкой, уберете бяку.

Saturnalia

Цитата: Lyoly от 05 июня 2014, 18:27:02Сильный мастер тоже за один заход далеко не все сможет убрать. Поэтому делайте три, воска берите разумное количество (приноровитесь со временем) и поэтапно, отливка за отливкой, уберете бяку.
да,в принципе всегда так и делаю,благодарю!

Jean

Здравствуйте, хочу поделиться своим первым опытом с отливками и узнать, правильные ли я сделала выводы. В общем, я пока новичок и пытаюсь в первую очередь помочь себе. Сделала отливки 3 раза по 3 штуки (2 дня делала) первые получились все кривые, даже не круглые, вторые три с петлями- кругами. Посмотрела тему с интерпретациями, там говорят, что подобное - замки. (это отчасти объясняет мою ситуацию) А вот последние 3 отливки получились идеально плоские с одной стороны, 2 из них немного крючковатые, а самая последняя практически идеально плоская (с обоих сторон) Я, видя динамику, делаю вывод, что негатив убрался. Правильно ли это, достигнута ли цель? 

I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

pan-nestan

Цитата: Jean от 15 июня 2014, 15:43:00Я, видя динамику, делаю вывод, что негатив убрался. Правильно ли это, достигнута ли цель? 

бывает слой снят, а дальше просто не берет воск негатив. Я делала ритуал от ув. Русалки на вскрытие замков. если там свечи прогорают без спец. эффектов и без оплывов, потом контрольную отливку делала. если и тут все красиво и гладко, значит можно праздновать очищение)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Марена

Цитата: pan-nestan от 17 июня 2014, 04:31:39бывает слой снят, а дальше просто не берет воск негатив
Именно так! Либо доходит до гладких отливок, а потом вылазит следующий слой.

Jean

Цитироватьритуал от ув. Русалки на вскрытие замков

pan-nestan, подскажите пожалуйста ссылку на этот обряд. Поиск мне не помог и вручную не нашла.

Вообще, интересно получается, что могут быть слои негатива... Об этом раньше не думала. Увлеклась сильно интерпретациями отливок.
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Timon

Цитата: Jean от 17 июня 2014, 21:45:08подскажите пожалуйста ссылку на этот обряд. Поиск мне не помог и вручную не нашла.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg324687.html#msg324687
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status