Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

ziro

При работе с воском обязательно обращаться к силам или к богам за помощью?Можно ли делать только на своей силе или будет очень слабо?
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

VoliA

Цитата: ziro от 24 апреля 2014, 19:31:55только на своей силе
если Ваша личная сила очень большая, то можете попробовать.
без имени

ziro

Дары,откупы силам или богам относить каждый раз после отливок?
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

chicago_mag

Цитата: ziro от 24 апреля 2014, 19:40:11Дары,откупы силам или богам относить каждый раз после отливок?
Откуп после отливок кому? Откуп насколько я знаю после отливок не оставляют,откупа не надо.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Тишь

Цитата: chicago_mag от 25 апреля 2014, 09:28:07
Откуп после отливок кому? Откуп насколько я знаю после отливок не оставляют,откупа не надо.
если перед отливками делается призыв покровительствующих Вам Сил и Вы их просите подсобить, то откуп/жертва приносится.
Если на собственной силе - можете принести себе и съесть печеньку.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

chicago_mag

Цитата: Тишь от 25 апреля 2014, 10:27:31если перед отливками делается призыв покровительствующих Вам Сил и Вы их просите подсобить, то откуп/жертва приносится.
Согласна.Все эти знания приходят с опытом, и у каждого мастера свой неповторимый стиль работы.А я обычно отливаю без призыв покровительствующих Сил. Ну ,здесь -сколько магов -столько наработок.

с уважением
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

pan-nestan

вот не понимаю, когда я отливки делаю, потом с ног валюсь. даже с призывом сил и с реальной помощью. которую на время отливок ощущаю. а вот есть люди. которые отливают и по 10 человек на день. как они заряжаются не пойму. может кто подскажет секреты?))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lyoly

Цитата: pan-nestan от 25 апреля 2014, 13:20:03которые отливают и по 10 человек на день
И результаты есть?) Я видела тех, кто на потоке работает, а потом послушала отзывы клиентов - результатов ноль) На чистки действительно много сил уходит, особенное, если это родные.

pan-nestan

Цитата: Lyoly от 25 апреля 2014, 13:22:34И результаты есть?)

если по правде, то нету там никакого результата. а вот бабуля одна, та и отливает и воду заговаривала после отливок. Вода сняла испуг с сына моего.
Хотя, может кому то же помогает, раз к ней народ по расписанию ездит.  И ценник там не слабый.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Neadna

А вот меня,именно когда воском отливаюсь,тянет жутко на алкоголь...Хотя я вообще могу выпить только на НГ и ДР свое,алкоголь категорически не приемлю...Как начинаю отливаться-всё!!!вечером обязательно к подружке с пивком...У кого нибудь было такое?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

pan-nestan

Цитата: Neadna от 25 апреля 2014, 14:13:24Как начинаю отливаться-всё!!!вечером обязательно к подружке с пивком...У кого нибудь было такое?

ну вот я не знаю чем это обосновано. знакомый отливался у бабушки(её нет уже в живых) так она очень хорошо лечила, НО после снятия серьезной порчи на три дня в запой.
вот я подумала,что если силы вам помогают, может им водочку или пива на перекресток носить (если бесы) а если другие то каждому туда куда надо.

Тишь

Цитата: Neadna от 25 апреля 2014, 14:13:24
А вот меня,именно когда воском отливаюсь,тянет жутко на алкоголь...Хотя я вообще могу выпить только на НГ и ДР свое,алкоголь категорически не приемлю...Как начинаю отливаться-всё!!!вечером обязательно к подружке с пивком...У кого нибудь было такое?
как вариант: негатив наведен через бесов- от сюда и тяга к алкоголю.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Lucky

Цитата: Neadna от 25 апреля 2014, 14:13:24Как начинаю отливаться-всё!!!вечером обязательно к подружке с пивком
и зря. То, что сняли - возвращается на место таким образом, бесовской негатив. После чисток не зря же поститься рекомендовано, это делается для того, чтобы не было благоприятной почвы для возврата негатива. А Вы отливками негатив цепляете, а пивком его возвращаете.
Везёт тому, кто везёт.

Gineka

"..можно ли разговаривать, сразу после посещения wc или сначала прочитать благодарственную молитву или кто там что читает?"
Ув.Дара, Вы напрасно иронизируете, я не просто так спросила.
У меня был случай, когда на пути обратно в 9 вечера, окликнул на улице странный тип, плохо говорящий на местном языке и спросил где находится фитнес студия! Причем ответ не слишком его интересовал. Я заговорила с ним, буквально сразу же появилось четкое ощущение, что у меня что-то украли. Рука сама дернулась к сумке, потом сообразила, что не брала ее с собой. Нет, вполне возможно, что я преувеличиваю, но через месяц заметила симптомы того, что по началу убрала.
И, кстати, посетить wc после отливок не тянет. Плохой признак?  ;)

Медуза

Цитата: Lucky от 25 апреля 2014, 15:52:08
и зря. То, что сняли - возвращается на место таким образом, бесовской негатив. После чисток не зря же поститься рекомендовано, это делается для того, чтобы не было благоприятной почвы для возврата негатива. А Вы отливками негатив цепляете, а пивком его возвращаете.
Согласна с ув. Лаки. Негатив не снимаете, а цепляете только, нужно продолжать, а не пивко прихлебывать.
Не считая того, что ведьме не к лицу алкоголь употреблять, не мораль -   правда жизни)
Зайдите в раздел бесовских чисток, почти все в исполнении несложные.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status