Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Neadna

Уважаемые ,у меня вопрос.Можно ли отливки воском совмещать с ками либо другими чистками в одну уб. луну?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deymos

Цитата: Neadna от 21 марта 2014, 02:03:42Можно ли отливки воском совмещать с ками либо другими чистками в одну уб. луну?

Конечно. Если не погибнете от истощения сил. :) Многие так делают, но это энергозатратно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ozernaya

помогите пожалуйста! рассталась с человеком после 5 лет жизни. у него на меня сильнейший негатив из-за моего плохого поведения все эти годы. просто случился момент, от которого у человека просто лопнуло терпение и он меня выгнал. сейчас человека просто трясет даже от моих смс. я на самом деле так неприятна человеку, что он аж пятнами покрывается от информации обо мне. полнейшее неприятие и негатив. не то чтобы ненависть...омерзение просто. я для человека - истинный источник стресса. и тут не нужно искать каких-то подводных камней. просто на самом деле, я виновата во всем этом только своим поведением(((

подскажите, что читать при отливках, прошу совета, очень нуждаюсь в этом!
цель - убрать такое отношение человека ко мне и возобновить хотя бы человеческое общение для начала. у меня кроме этого человека никого. а я ему не то слово как противна...

Лея

Цитата: Ozernaya от 30 марта 2014, 16:45:18цель - убрать такое отношение человека ко мне и возобновить хотя бы человеческое общение для начала. у меня кроме этого человека никого. а я ему не то слово как противна...
Вы это отливками не уберете. (строго мое имхо) в разделе рун есть хорошие формулы, меняющие сознание. попробуйте поработать с ними. Вы же не из-за отворота расстались, что вы хотите с него счистить, его негативное отношение к вам? меняйте его сознание и отношение к вам

Ozernaya

руны все перепробовала( хочу попробовать отливки. да, думаю, что  его негативное отношение ко мне и неприязнь можно попробовать отлить...это ж наносное. так сказать...раньше у нас любовь была
ошибаюсь?

Лея

Цитата: Ozernaya от 30 марта 2014, 17:13:24так сказать...раньше у нас любовь была
ошибаюсь?
вот именно, что раньше.

Leyla

Цитата: Ozernaya от 30 марта 2014, 17:13:24
руны все перепробовала( хочу попробовать отливки. да, думаю, что  его негативное отношение ко мне и неприязнь можно попробовать отлить...это ж наносное. так сказать...раньше у нас любовь была
ошибаюсь?
Если человека от вас трясет,какая уж тут любовь осталась.Попробуйте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html  Потом есть на примирение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.msg321372.html#msg321372
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ozernaya

в том и дело, что любви не осталось, еще и трясет от меня. спасибо! попробую оба варианта! на растущую луну - возможно?
а какой все таки заговор самый эффективный для снятия негатива у человека к человеку? не могу ни одного найти(((

Leyla

Цитата: Ozernaya от 30 марта 2014, 18:36:50
в том и дело, что любви не осталось, еще и трясет от меня. спасибо! попробую оба варианта! на растущую луну - возможно?
а какой все таки заговор самый эффективный для снятия негатива у человека к человеку? не могу ни одного найти(((
Я же вам написала ссылку,есть еще на сало.Делайте на растущую,но тяжелее будет.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Киферия

Подскажите пожалуйста, можно ли ребенку в 1,9 мес сделать восковую отливку с дигностической целью?

Leyla

Цитата: Киферия от 03 апреля 2014, 00:04:28
Подскажите пожалуйста, можно ли ребенку в 1,9 мес сделать восковую отливку с дигностической целью?

Лучше не надо.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

korkamag

Уважаемые практики,

Посоветуйте, как лучше отлить воском кладбищенское "закрыть от всех баб" - читать заговор как при снятие порчи? Если у кого-то есть подходящие заговоры - буду благодарна

И вообще, реально ли снять кладбищенские привязки воском или лучше чистки на соль/нож применять?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Злата Майя

Снять можно. Но при наличии определенного опыта.
А вообще долбите всеми доступными чистками.
Не возьмете качеством, возьмете количеством))
Не судите строго, я только учусь

akventa

Цитата: Злата Майя от 07 апреля 2014, 16:19:20
Снять можно. Но при наличии определенного опыта.
А вообще долбите всеми доступными чистками.
Не возьмете качеством, возьмете количеством))
и на качество и на количество нужна энергия, теоретически можно головой стену пробить, но что от головы останется? Из постов и результатов с форума, склоняюсь что многое из кладбищенского отливки снимают.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

yulechka.lilit

Подскажите, пожалуйста, есть ли заговор на чистку отношений воском??
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status