Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Ailita

подскажите пожалуйста если воск разогревать над пламенем свечи по свечу потом задувать или тушить пальцами?

Leyla

Цитата: Ailita от 08 апреля 2014, 14:50:14
подскажите пожалуйста если воск разогревать над пламенем свечи по свечу потом задувать или тушить пальцами?
Можно и задуть,свеча тут только для нагрева
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

AALIYAH

Уважаемые практики, будьте добры...

Подскажите пожалуйста, каким заговором Вы пользуетесь для диагностической отливки или обходитесь общим намерением?

Заранее благодарю каждого за ответ и подсказку! :)

akventa

AALIYAH никакой спец.заговор не использую, своими словами. когда воду набераю всегда прошу матушку водицу о помощи, пока топлю воск- что б воск просканировал все (что там надо, напр.)нег.маг воздействия (в целом или перечеслениями - смотря что надо) на Васю/Люсю , когда лью - что б показал нег-маг.возд. сейчас даже трудно вспомнить какими словами прошу т.к. когда вхожу в нужное состояние, все само идет. но принцип написала.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Львица-79

Подскажите пожалуйста а во время русской пасхи можно чистки воском делать?

VoliA

Цитата: Львица-79 от 17 апреля 2014, 03:16:11Подскажите пожалуйста а во время русской пасхи можно чистки воском делать?
да, отлично они пойдут в Чистый Четверг, если еще отливки будут с обращением к Святым - вообще замечательно пройдет чистка
без имени

Давид Вронский

Цитата: Львица-79 от 17 апреля 2014, 03:16:11
а во время русской пасхи можно чистки воском делать?
Цитата: VoliA от 17 апреля 2014, 03:56:57
да, отлично они пойдут в Чистый Четверг

Если под "русской пасхой" понимать пасху православную, то она всегда празднуется в воскресный день, поскольку празднуемое церковью событие - это "светлое хр-стово воскресение". "Великий" четверток, именуемый в народе "чистым" четвергом, предшествует пасхе и чтится на страстной седмице, как день, в который Иисус причастил своих учеников своим "телом и кровью", предварительно умыв им ноги. "Чистый" четверг изначально был языческим славянским днём очищения, который впоследствии стал замещаться церковью обрядом "умовения ног". Чистки в "чистый" четверг делать можно, в то числе - и посредством восковых отливок, тем более, что "чистый" четверг всегда выпадает на убывающую луну.
     Делаются ли отливки воском непосредственно во время самой пасхи, то есть в воскресный день, когда празднуется главное православное торжество (что, собственно,  Вас интересует), однозначно утверждать или отрицать не берусь, но знаю точно, что пасха - прекрасный день для совершения иных обрядов, в том числе - перекладов порч и болезней.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Lucrecia

Делала несколько месяцев назад отливку воском на мужчину. Тогда не знала, что этим снимается порча, просто пришло по наитию. Ситуация была такова. Сделали порчу мусульманскую на человека, очень сильную. Вся мужская система начала рушиться, боли сильные, писал кровью. С каждым днем ему становилось все хуже и хуже, доктора не помогали. Поскольку я с ним связана, когда пыталась лечить, мне становилось очень плохо. Однажды увидела ту, кто это сделал, затем имя ее пришло (позже выяснилось, что это она и была, вся его семья ее знает и то, что она колдует, тоже). В какой-то момент просто пришла мысль сделать отливку воском. Фото его под рукой не было в тот момент, сделала визуализацию и над его головой вылила. Воск брала от церковной свечи, своими словами про себя оговор делала. Но тогда я не знала, что это можно много раз делать. Получилась интересная отливка. Вылились его битые порчей органы (мочевой пузырь и простата), с другой стороны на мочевом пузыре фигура женщины в восточных одеждах с раскинутыми руками, а рядом с ней перекошенные огромные губы. Не знала, что с отливкой делать, положила в морозилку. На днях узнала, что на ту женщину болезнь напала какая-то- рот свело и перекосило, врачи сделать ничего не могут быть.
Отливку теперь сжечь и закопать или еще раз использовать на него?

VoliA

Цитата: Lucrecia от 17 апреля 2014, 17:47:36Не знала, что с отливкой делать, положила в морозилку. На днях узнала, что на ту женщину болезнь напала какая-то- рот свело и перекосило, врачи сделать ничего не могут быть.
Отливку теперь сжечь и закопать или еще раз использовать на него?
вы ее в своем холодильнике хранили? ужас.. от любой отливки бинарит так, что мама не горюй...
сжечь или утопить, или под деревом закопать, в зависимости что Вы в уговоре указывали, и в дальнейшем подобные эксперименты не повторять...
без имени

Львица-79

Цитата: VoliA от 17 апреля 2014, 03:56:57да, отлично они пойдут в Чистый Четверг, если еще отливки будут с обращением к Святым - вообще замечательно пройдет чистка
сделала я, к святым не обратилась, забыла, потому-что перед этим уснула, проснулась после 12 ночи, вскочила побежала делать. Не знаю что я не правильно на второй день сделала, во-первых когда грелся воск с первого дня, пару раз как буд-то взрывался там, но когда ковшик с воском подносила к воде, он у меня так в ковшике взорвался, пол кухни в воске, как большие капли так и совсем миллиметровые, вся рука в етих мелких восковых капельках и весь линолиум на кухне, больше часу всё убирала. Что бы это могло быть, у кого-то было такое? Заранее спасибо. С уважением.

Deymos

Цитата: Львица-79 от 18 апреля 2014, 06:12:55когда ковшик с воском подносила к воде, он у меня так в ковшике взорвался
это нормально, вы плохо просушили воск перед тем как его растопить
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Давид Вронский

Цитата: Львица-79 от 18 апреля 2014, 06:12:55
...сделала я, к святым не обратилась, забыла...  когда грелся воск с первого дня, пару раз как буд-то взрывался там... Что бы это могло быть...?

Если воск с первого растапливания "пару раз взрывался" в ковшике, то это могло произойти потому, что Вы, вероятно, нагревали его на сильном огне и довели до кипения, чего делать было нежелательно. А вот то, что Вы "забыли" перед отливкой призвать в помощь себе святых, с которыми работаете, вполне может указывать на сопротивление отливаемой (счищаемой) порчи/болезни. При повторной отливке ситуация усугубилась тем, на что указал уважаемый deymos: воск оказался недостаточно просушен.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Lucky

это все так, но воск достаточно сложно быстро просушить, особенно если внутри отливки - вода. У меня тоже воск и взрывался и стрелял при перетапливании (даже если крышкой накрывала, она не спасала), ув. Белинда посоветовала мне кидать  в ковшик немного соли - перестал стрелять,хоть и вскипал при этом, попробуйте! Магия магией, а химическую реакцию никто не отменял.
Везёт тому, кто везёт.

pan-nestan

Цитата: VoliA от 17 апреля 2014, 03:56:57да, отлично они пойдут в Чистый Четверг, если еще отливки будут с обращением к Святым - вообще замечательно пройдет чистка

очень даже. вчера делала с призывом на помощь сил. конкретно к Маре обращалась. обалдеть. такого никогда я не могла сделать , за три отливки закрытие дорог ушло. Всего 12 отливок и три диагностические, как говориться понеслась душа,  процесс изумительно легким казался. меня еще совесть заела, что силу Матушки Мары использую, а свою экономлю. После окончания работы  меня на три часа как вырубило средь бЕла дня. муж испугался, разбудить не мог, думал кони двинула))))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status