Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Lucky от 05 марта 2014, 17:58:00а как, поделитесь. Просто в воду льете воск и все? как же без привязок объекта чистки? И с каким заговором? и что таким образом удалось снять?
Ставила очередной эксперимент. Брала фото человека, чей дом надо чистить и через него отливала. Заговор читаете тот, которым при чистке дома пользуетесь. Можете перед началом чистки оговорить, что дом Васи отливаете.
Результаты таких чисток есть, но! Уходит очень много сил и естественно, эффект не такой как в живую, т.е. придется повторять.
Тот дом, который я бралась чистить в моем эксперименте, был  с порчами, подкладами и ко всему прочему, там скончался человек, на которого порчи и были рассчитаны. Дом грязный, тяжелый, как Вы понимаете. Но легче стало, после трех чисток, читала по 9 раз.

akventa

Отливки мне как метод и процесс нравятся, но, не знаю кому как, для меня это ну ооочень энергозатратно если не совмещать еще с какой-то чисткой параллельно. Как-то надоело мне возиться, решила "по быстрее" негатив снять, обычно по 3, ну 5 максимум лила-а тут замахнулась на 9 - другие делают и вроде все ок. в "транс" я вошла, но у меня было чувство что меня поместили в бочку с водой, дышать дают через раз и в неполную грудь, давление поднялось, в ушах/висках пульсирует, в глазах плывет, меня всю кружит, голос "не работает". Можно сравнить с алкогольным отравлением/опьянение. Правда замок таки открыла-отлила. Весь след.день пластом лежала и думала "зачем мне этот негатив снимать, если мне с ним легче жилось чем при снятии?". Поставила энергетик, оклималась.
Кстати воду набираю "чистка водой" от Прозерпины, и после отливок сливая в водосток "посылаю" воду на вражин.
Это я собственно к чему, сюда обычно новички заглядывают, так вот - расчитывайте свои силы. Это не просто воск в мисочку вылить и снова растопить.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

You

Я вчера так же переусердствовала, делала 7 раз- подбесило что не снимаеться негатив полностью и психанула.. В итоге головокружение приступы истерики отчаяния в груди давит, не спала до 3 ночи трусило и нервы разошлись ... Потом под утро выспалась вроде полегчало... Но на мне еще был розенрот и костер... ??? Думала не переживу эту ночь аж задыхалась
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lyoly

Цитата: akventa от 05 марта 2014, 20:27:23Весь след.день пластом лежала и думала "зачем мне этот негатив снимать, если мне с ним легче жилось чем при снятии?"
))))) Состояние тяжеленькое, согласна) Правда, у меня до такого не доходило еще, чтобы совсем пластом, но слабость была, ручонки тряслись) Зато, теперь знаю, что возможно и на расстоянии чистить, если очень надо.
Цитата: akventa от 05 марта 2014, 20:27:23Это я собственно к чему, сюда обычно новички заглядывают, так вот - расчитывайте свои силы. Это не просто воск в мисочку вылить и снова растопить.
Поддерживаю. Не надо кидаться в бой, не оценив свои возможности. Лучше начинать по одной отливке, чем сделать 9 и "умереть". И это все касается своего дома. О чужих, да на расстоянии - даже не говорю.

Лея

Цитата: You от 05 марта 2014, 20:33:36Думала не переживу эту ночь аж задыхалась
Вы смотрите, так до дыр себя зачистите.

Анисия

Цитата: You от 05 марта 2014, 20:33:36Думала не переживу эту ночь аж задыхалась
в таких случаях надо ставить целебные руны в помощь или делать гласину на ребенка
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

You

Цитата: Анисия от 06 марта 2014, 21:22:08
в таких случаях надо ставить целебные руны в помощь или делать гласину на ребенка
благодарю за советы!) так и сделаю , хочу сказать что переусердствовала и мучилась не зря- негатив слетел! ( некропривязка)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

yulechka.lilit

Уважаемые практики , подскажите если снимается несколько порч, можно ли в данном заговоре перечислить порчи ?

"Порча такая-то (или страх или что снимаете), я тебя вызываю, я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь. Выйди, порча такая-то на воск, на воду, на огонь, на воск сойди, в воду перейди. Да будет так".   
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Lyoly

Цитата: yulechka.lilit от 07 марта 2014, 19:01:45можно ли в данном заговоре перечислить порчи ?
Если Вы точно знаете, что больше никакого негатива на Вас нет, то перечисляйте.

LianaG

Делала отливки маме по фото, 3 дня по 3 в день (все отливки просто ужасные, мама никогда не чистилась). Для отливки использовала церковные свечи, воск не меняла, все время переплавляла один и тот же кусок.Последняя отливка очень сильно воняла, запах был очень едкий и похож на запах дустового мыла, и цвет отливки стал бледно-зеленым. Скажите, пожалуйста, что это может означать?

akventa

LianaG если вы про цвет и запах, означает то что в церковных свечах нынче много примесей разных всяких, в том числе и масел с подсвечников (где огарки собирают), а вы еще к тому же не просушивали отливки, и туда добавилась вода. никакой мистики, так что отливайте дальше. удачи

стася

здравствуйте. кто-нибудь знает,что означает если воском постоянно отливается морской конек(фигурка)очень четко? что за вид воздействия это может быть?

akventa

Цитата: стася от 19 марта 2014, 14:09:48
что означает если воском постоянно отливается морской конек(фигурка)очень четко? что за вид воздействия это может быть?
С толкованием отливок вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg612114.html#msg612114

Злата Майя

Цитата: стася от 19 марта 2014, 14:09:48
здравствуйте. кто-нибудь знает,что означает если воском постоянно отливается морской конек(фигурка)очень четко? что за вид воздействия это может быть?

А эмбрион она не напоминает? Если да, то один из вариантов, что было внутриуробное воздействие.

А еще это может быть замок на работе.
Не судите строго, я только учусь

akventa

Цитата: Злата Майя от 19 марта 2014, 14:57:27
А эмбрион она не напоминает? Если да, то один из вариантов, что было внутриуробное воздействие.
А еще это может быть замок на работе.
А еще отливка, не скульптура, и по сему трактовать ее целиком не есть единственным верным решением, в этом "коньке морском" мжет быть еще 20 персонажей. более того - для этого есть спец.тема, давайте не засорять форум флудом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status