Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Tdutybz от 28 февраля 2014, 18:25:15Какой заговор применить при отливке воском если человек боится садиться в машину за руль. очень прошу подскажите. Подруга сбила человека, все обошлось, но она теперь боится садиться за руль . Буду очень благодарна

вы пока посмотрите на картах. вдруг это инстинкт самосохранения? вдруг её силы оберегают от еще более тяжких последствий. Если все хорошо в раскладе можно как испуг снимать ,  в дополнение отливкам можно рунами блоки в сознании снять.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Маска

Цитата: Tdutybz от 28 февраля 2014, 18:25:15
Какой заговор применить при отливке воском если человек боится садиться в машину за руль. очень прошу подскажите. Подруга сбила человека, все обошлось, но она теперь боится садиться за руль . Буду очень благодарна.
"Испуг-переполох, выйди из рук, из ног, из головы, из плечей, из очей,
из живота, из жилок, из прожилок, из 70 суставов,
из всего стана раба(ы) Божьего(ей) (имя).
Тут испуг-испужище, чёрные очищи, тебе не быть,
белому телу не болеть, красной крови не гореть,
кости не сушить, головы не кружить.
Выйди испуг-переполох, колючий, болючий, ветряной, водяной,
от чёрного глаза, от худого часа. Выйди вон, от Р. Б. (имя),
крещённого, молитвенного, причащённого. Не я тебя высылаю,
а Пресвятая Богородица, скорая помощница.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Praskovia

Уважаемые мастера. Можно ли отливать детей, когда они спят? (детей отливаю на рассвете, взрослых - на закате) Понятно, что если проснутся, то могут испугаться и т.д. А само действие не вредно? По результатам хорошо, плохого не замечала.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Leyla

Цитата: Praskovia от 03 марта 2014, 01:04:58
Уважаемые мастера. Можно ли отливать детей, когда они спят? (детей отливаю на рассвете, взрослых - на закате) Понятно, что если проснутся, то могут испугаться и т.д. А само действие не вредно? По результатам хорошо, плохого не замечала.
Без разницы когда,по-моему,когда спят удобней.Почему испугаются,вы прям над ними что ли льете?Вред может быть детям,смотря какой возраст.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Лея

подскажите, пожалуйста, какой лучше применять заговор, когда снимаешь старый кривой кладбищенский приворот, который лежит мертвым грузом, как пора.
"я высылаю тебя болезнь и порча" не подцепляет. все счистила, кроме кладбища

Praskovia

Цитата: Leyla от 03 марта 2014, 01:26:57
вы прям над ними что ли льете?

Да. Миска над головой, на расстоянии см 30.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Leyla

Цитата: Praskovia от 03 марта 2014, 21:57:59
Да. Миска над головой, на расстоянии см 30.
По фото отливайте лучше.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

Делала 2 дня подряд... Отливки как гусень и много пленки вокруг из воска, состояние во время и после - жуткого отчаяния, хочеться истерически реветь , что все плохо.....(((( не знаю есть ли улучшения.. Так же чувство что легкие в груди сжимает как одышка после бега ..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Злата Майя

Читаю ваши посты, читаю... И не понимаю: что такое гусень?

А пленка вокруг отливки означает слабую энергетику.
Не судите строго, я только учусь

Марена

Цитата: Злата Майя от 05 марта 2014, 10:06:48А пленка вокруг отливки означает слабую энергетику.
А насколько мне известно, это могут быть сомнения и страхи

Natali_757

Скажите пожалуйста, а можно отливками почистить дом? Например на план поставить и отлить сработает????

Марена

Цитата: Natali_757 от 05 марта 2014, 11:44:19Скажите пожалуйста, а можно отливками почистить дом? Например на план поставить и отлить сработает????
Чистки жилья ведь есть специальные

Natali_757

Да я знаю и делала, просто интересно можно ли воском тоже?

Lyoly

Цитата: Natali_757 от 05 марта 2014, 11:44:19Скажите пожалуйста, а можно отливками почистить дом? Например на план поставить и отлить сработает?

Я пробовала. Работает. Без плана квартиры/дома.

Lucky

Цитата: Lyoly от 05 марта 2014, 15:17:51
Я пробовала. Работает. Без плана квартиры/дома.
а как, поделитесь. Просто в воду льете воск и все? как же без привязок объекта чистки? И с каким заговором? и что таким образом удалось снять?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status