Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

pan-nestan

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Магдалена

Цитата: zxelena от 22 февраля 2014, 12:09:19
всем доброго дня! Ув.практики! делала вчера себе отливки-на первой вышла голова быка с прямыми рогами в разные стороны и справа от этой головы какой-то маленький столбик ,похожий на указательный палец.На второй отчетливо видна морда  монстра.Третья отливка -как панцирь аквариумной улитки.подскажите пожалуйста,что это.заранее благодарна!
Есть тема - интерпретация отливок, выложите там фото Ваших отливок и Вам помогут сделать точную и правильную трактовку.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

zxelena

Цитата: Магдалена от 22 февраля 2014, 12:31:57Есть тема - интерпретация отливок, выложите там фото Ваших отливок и Вам помогут сделать точную и правильную трактовку
благодарю за подсказку,но в данный момент не имею возможности выложить фото.а эти отливки не дают покоя.позвонила знакомой(она видит) она сказала,что мне бычью голову одели и в улитку меня затолкали.может быть кто знает как  с этим бороться.

Leyla

Цитата: zxelena от 22 февраля 2014, 12:43:09
,что мне бычью голову одели и в улитку меня затолкали.
:o ;D
Вы от чего чиститесь?Скорей всего,это бесы
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

zxelena

подскажите пожалуйста,можно ли сделать отливку на свинец и в этот же день на воск-все сделать на себя?

zxelena

Цитата: Leyla от 22 февраля 2014, 12:53:35Вы от чего чиститесь?Скорей всего,это бесы
яначала чиститься от нарастающих огромным комом проблем начинная с душевного состояния и заканчивая финансовыми проблемами которые уже просто душат.это все началось после того,как я ушла от бывшей компаньонки

Leyla

Цитата: zxelena от 22 февраля 2014, 20:03:06
яначала чиститься от нарастающих огромным комом проблем начинная с душевного состояния и заканчивая финансовыми проблемами которые уже просто душат.это все началось после того,как я ушла от бывшей компаньонки

Лучше сделайте чистки солью,снимите общий негатив,воском долго будете отливать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рыжая ведьма

Подскажите, был ли такой случай. Делаю по три отливки подряд уже третий день, отливки совсем не круглые. Кривые, внутри мятые как ткань и прочее. Лью аккуратно. Это много негатива, и нужно продолжать до блинчика? Бывает, что нужно очень много отливок для снятия? Или я что то не так делаю. Может воска беру мало, может лью не так...

akventa

Цитата: Рыжая ведьма от 23 февраля 2014, 07:35:15
отливки совсем не круглые.  нужно продолжать до блинчика?

не могу найти что б ткнуть носом, на подобный вопрос (я в том числе задавала) ответы уже были. "блинчик" не эталон, просто отливка должан быть без мелких резей, шишечек, пузырьков (хотя если не просушивать отливки-то это чисто физика, пузырьки будут от воды), отростков. в идеале, что то между лепешкой, батоном или мешочком с минимальным количеством легких волн.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Mura

подскажите, чищу человека, делала до отливок куда более "серьезные" чистки, большой энерго затраты не заметила, а сегодня стала отливать, так силы теряла прямо в процессе, сейчас состояние до тошноты дошло, очень не приятно.
Тему прочитала, отливки очень щадящие чистки, детей отливает, не ужели именно они "потянули" основной негатив?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

zerno

Цитата: Mura от 24 февраля 2014, 18:44:55
подскажите, чищу человека, делала до отливок куда более "серьезные" чистки, большой энерго затраты не заметила, а сегодня стала отливать, так силы теряла прямо в процессе, сейчас состояние до тошноты дошло, очень не приятно.
Тему прочитала, отливки очень щадящие чистки, детей отливает, не ужели именно они "потянули" основной негатив?
или как вариант-Вы на себя потянули негатив...карты киньте,в чем причина такого состояния
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Timon

Цитата: Mura от 24 февраля 2014, 18:44:55сейчас состояние до тошноты дошло, очень не приятно.
Не перетянули негатив на себя?

А более "серьезные" чистки - это какие?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Mura

Цитата: zerno от 24 февраля 2014, 19:01:03или как вариант-Вы на себя потянули негатив...карты киньте,в чем причина такого состояния

Цитата: Timon от 24 февраля 2014, 19:03:16Не перетянули негатив на себя?

А более "серьезные" чистки - это какие?

Спасибо за советы, так резко могла перетянуть?
Чистила и перекладами на соль, и зеркальными и отжигом, сейчас, стала отливать смотреть, что происходит.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

pan-nestan

Цитата: Mura от 24 февраля 2014, 19:14:10Чистила и перекладами на соль, и зеркальными и отжигом, сейчас, стала отливать смотреть, что происходит.

пока вы чистили, с того берега могло прилететь снова.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Tdutybz

На меня сделали отворот от мужчины моего его мать могу ли я отдивками убрать этот отворот. Подскажите пожалуйста, какой заговор можно использовать в данном случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status