Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

blago7b

Уважаемые практики, Доброго дня.
Попадалась на глаза информация по отливкам, что отливки можно сделать не только чистящие , но и восстанавливающие. Если кто то владеет знанием техники и оговора, поделитесь.
И еще вопрос, есть ли оговор для отливки, по смыслу подходящий для чистки бизнеса?
Благодарю.
Мотивируй

Leyla

Цитата: blago7b от 25 февраля 2014, 14:04:05
Уважаемые практики, Доброго дня.
Попадалась на глаза информация по отливкам, что отливки можно сделать не только чистящие , но и восстанавливающие. Если кто то владеет знанием техники и оговора, поделитесь.
И еще вопрос, есть ли оговор для отливки, по смыслу подходящий для чистки бизнеса?
Благодарю.
Первый раз слышу,чтобы отливки восстанавливали.Бизнес отливками тоже не представляю как.Офис что ли отливать,или что?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

blago7b

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 14:08:17Бизнес отливками тоже не представляю как.Офис что ли отливать,или что?
Почему офис. Так же как и портят, по фото, по договорам, по уставным документам.
По поводу восстанавливающих, слова в оговоре были "Лью обволакиваю.... "и т.д
Мотивируй

Lucky

Цитата: blago7b от 25 февраля 2014, 14:04:05есть ли оговор для отливки, по смыслу подходящий для чистки бизнеса?
если работаете с белосветом, у Соболей в большом молитвенном щите есть обряд "Снятие сглаза с торговли", там как раз отливают уставные документы, можно фото магазина/офиса или иные привязки, заговор там хороший, но совсем белосветный, его бы переделать на языческий неплохо бы ... нейтрального заговора для аналогичного метода не знаю, сама ищу, буду благодарна, если кто поделится.
Везёт тому, кто везёт.

Leyla

Цитата: blago7b от 25 февраля 2014, 14:13:43
Почему офис. Так же как и портят, по фото, по договорам, по уставным документам.
По поводу восстанавливающих, слова в оговоре были "Лью обволакиваю.... "и т.д
Ну я и имею в виду по фото отливать.
Насчет восстановления воском интересно,надо поискать,ни разу не встречала.Хотя вру,по-моему,про защиту что-то было.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

blago7b

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 14:24:40Насчет восстановления воском интересно,надо поискать,ни разу не встречала.Хотя вру,по-моему,про защиту что-то было.
Мне по чему то кажется, что попадалось именно на этом форуме, у кого то в комментариях.
Мотивируй

Leyla

Цитата: blago7b от 25 февраля 2014, 15:23:19
Мне по чему то кажется, что попадалось именно на этом форуме, у кого то в комментариях.

По-моему,было в контексте защиты,или запечатывания что ли,что-то такое припоминаю.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Waxmat

Сидя или стоя отливать.Кто как делает.Кому удобно как расскажите.
И у кого есть практика снятия цыганских порч.

Leyla

Цитата: Waxmat от 26 февраля 2014, 05:22:57

Если на плите плавлю,то стоя,а если на свече,то сидя.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Цитата: Waxmat от 26 февраля 2014, 05:22:57
И у кого есть практика снятия цыганских порч.

плавлю стоя (на плите), лью сидя - т.к. по фото. Если бы надо было "в живую", ясное дело что на голову человеку не сядешь. стоя/сидя для отливки значения не имеет... про цыганские порчи в другую тему пишите (новички например)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Tdutybz

Дублирую, так как мне в другой теме не  ответили. Сегодня сделала отлив воском три раза, был сделан отворот на меня. Оговор взяла с форума и  добавила свое чтоб воском вычистился отворот и закрытие дорог ко мне. Вышло ровный круг, а по краям еле прозрачно раскатилось. В начале с низу были бугры, а на третий раз ровно, только мелкие пузыри. Помогите растолковать.
Думаю, что отливку буду делать три дня по три раза. Оговаривала когда плавился воск.

akventa

Цитата: Tdutybz от 27 февраля 2014, 06:27:37
Дублирую, так как мне в другой теме не  ответили. .... Вышло ровный круг, а по краям еле прозрачно раскатилось. В начале с низу были бугры, а на третий раз ровно, только мелкие пузыри. Помогите растолковать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.7155.html

фото отливки выкладывайте в теме "интерпретация отливок", и когда у практиков будет время и желани - ответят, а так дублировать в не предназначенных для этого темах не стоит))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Lucky

Уважаемые, а кому-нибудь удавалось снять сильную кладбищенскую порчу исключительно отливками, не прибегая к перекладам? Я понимаю, что это вопрос силы, но все же.
Везёт тому, кто везёт.

Tdutybz

Какой заговор применить при отливке воском если человек боится садиться в машину за руль. очень прошу подскажите. Подруга сбила человека, все обошлось, но она теперь боится садиться за руль . Буду очень благодарна.

Дара

Цитата: Lucky от 28 февраля 2014, 14:01:50а кому-нибудь удавалось снять сильную кладбищенскую порчу исключительно отливками, не прибегая к перекладам?
Мне удавалось, без перекладов, но не исключительно отливками, подключала руны.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status