Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Магдалена

Отливая на воск , никогда отливки по второму разу не перетапливала. Прочитала в теме , что перетапливая отливку - надо читать заговор : " Из лесу пришло-...". Возникает вопрос - читать этот заговор , пока отливки полностью не растопятся ? А когда читать заговор непосредственно на снятие порчи ? Топить дальше и читать уже его после расплавления воска ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Рыжая ведьма

Скажите, пожалуйста, если за много лет чистка делается впервые, сколько лучше сделать отливок и в какой период?

Если я без ХЭ, можно ли свечи, купленные в церкви проточной водой промыть и использовать воск для отливок? Свечи лежать давно уже дома.

Холера

Свечи церковные восковые использовать можно хоть кому за неимением воска. Отливку сделайте  одну для начала- там все и увидите по ней, нужно ли дальше отливать. Некоторые тут на форуме и по 12 делают в сутки. Зависит от ситуации . Можно три в день сделать : утром , в обед и вечером(это из моего очень скромного опыта).

Рыжая ведьма

Скажите, какие материалы можно использовать для мисок? Нужно ли их хранить отдельно и использовать только для отливок? Заговор нужно заучивать или можно читать с листа?

Elya-25

pan-nestan  в личку написать не могу, отвечу тут: ножницы если нет старых  - родительских, купите новые, и используйте только для ритуалов, у меня они с длинными лезвиями получается большой треугольник. Да, монетку  обычно ночью на перекрёсток со словами. А вообще, бабушка говорила что :"Ножницы можешь и сильно не открывать, и если выйдешь из их зоны не бойся, это не рабочий обережный круг, да и в магии Силы не дураки, ножницы это такое,что приоткрыл и уже всё понятно всем, а будешь много вопросов задавать девочка, так может потребуешь у Силы отчёта!", такая вот суровая была....Поэтому я сильно и не задавала то вопросов, плохого внучке не пожелает, любила очень.

pan-nestan

Цитата: Elya-25 от 13 февраля 2014, 10:25:36ножницы если нет старых  - родительских, купите новые, и используйте только для ритуалов

благодарю за подробности. Ножницы давно покупала прямо те, что сама не знала на кой они мне такие.  А вот и пригодились. Инструмент должен быть по душе,  я так думаю.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Магдалена

Если я без ХЭ, можно ли свечи, купленные в церкви проточной водой промыть и использовать воск для отливок? Свечи лежать давно уже дома.

Если Вам нужно очистить свечи от церковной энергетики делаете так: в миску с водой добавляет соль ( пару ложек) и оставляете свечи в воде с солью на пару часов.
Если нужны свечи не церковные , я всегда их так очищаю.

pan-nestan

Цитата: Магдалена от 13 февраля 2014, 13:05:32Если Вам нужно очистить свечи от церковной энергетики делаете так: в миску с водой добавляет соль ( пару ложек) и оставляете свечи в воде с солью на пару часов.
Если нужны свечи не церковные , я всегда их так очищаю.
в ритуале на 9 свечей восковых церковные свечи омывают в отваре полыни и тем самым силой Мары наделяют. Там слова есть в при омывании.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Магдалена

Цитата: Магдалена от 12 февраля 2014, 15:30:33
Отливая на воск , никогда отливки по второму разу не перетапливала. Прочитала в теме , что перетапливая отливку - надо читать заговор : " Из лесу пришло-...". Возникает вопрос - читать этот заговор , пока отливки полностью не растопятся ? А когда читать заговор непосредственно на снятие порчи ? Топить дальше и читать уже его после расплавления воска ?
Собираюсь перетапливать отливки, прошу совета практиков - как в таком случае правильно действовать.

pan-nestan

Цитата: Магдалена от 13 февраля 2014, 14:34:56Собираюсь перетапливать отливки, прошу совета практиков - как в таком случае правильно действовать.

отливки, которые не предназначены для утилизации сразу же , т.е. если я этот воск оставляю для следующего сеанса, то я их растапливаю и только в таком виде использую на следующий день . Когда их разламываю и перетапливаю, просто говорю:"воск плавится, весь негатив в нём запечатанный разрушается". потом убираю до следующего сеанса.

Рыжая ведьма

На чем лучше растапливать воск при отливках? Плиту и заговор я соединить не могу - общее помещение. Хватит ли мне огня свечи?

pan-nestan

Цитата: Рыжая ведьма от 14 февраля 2014, 10:36:25Хватит ли мне огня свечи?
наверное лучше купить маленькие дорожные газовые конфорки  с такими же дорожными баллончиками. На свече или спиртовке очень долго это все будет.

Xiptopka

Цитата: Рыжая ведьма от 14 февраля 2014, 10:36:25На чем лучше растапливать воск при отливках? Плиту и заговор я соединить не могу - общее помещение. Хватит ли мне огня свечи?
Я на свече растапливаю, просто отливки делаю небольшие
Не надо бояться и не надо считать запретным ничего того, чего желает наша душа.

Elya-25

несколько раз видела технику выливания на воск и вчера убедилась окончательно  как наследственная ведьма выливает:  воска немного греет его в кокотнице для жюльена на газу молча, над челом проговорила скороговоркой маленькую молитву и вылила в  маленькую миску с водой. один раз. ходят  к ней по 3 раза,чтоб там не было. молитовка одна для всех и от всего. Работает оч долго, людей по записи валом.... , знаю помогает  - точно, наблюдаю за ней уже лет 10. думаю у неё много силы раз так быстро всё, сама не сталкивалась(((.  а ваше мнение?

Timon

Цитата: Elya-25 от 15 февраля 2014, 13:52:15а ваше мнение?
Не зная человека сложно судить.
Но по своему опыту - большинство, кто работает "на поток" - помогают в 90% стандартных, несложных случаях.
Остальные 10% или не берут или не могут помочь.
В своем время много обошел разных - никто помочь не смог - Пришлось самому начинать практиковать.

А что касается техники отливок - тут у каждого свои наработки.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status