Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Злата Майя

я тоже считаю, что к магии такой дефект не имеет отношения.
Сомневаетесь, сделайте диагностику.
Не судите строго, я только учусь

Waxmat

Кто по сколько в день делает отливок.И сколько по времени.На какой отливке чувствуете слабость.

И чем отличается химический воск от обычного воска.То предлагают купить.Цвет жёлтый.

Skif

Цитата: Waxmat от 20 февраля 2014, 17:33:40
Кто по сколько в день делает отливок.И сколько по времени.На какой отливке чувствуете слабость.

И чем отличается химический воск от обычного воска.То предлагают купить.Цвет жёлтый.
По количеству- на сколько сил хватит. Все зависит от сил отливающего и какого" качества" негатив. Можно и 9 за раз отлить- и ничего, а можно и после трех свалиться.
Воск лучше всего натуральный
С уважением
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

pan-nestan

Цитата: Waxmat от 20 февраля 2014, 17:33:40Кто по сколько в день делает отливок.И сколько по времени.На какой отливке чувствуете слабость.

Я бы не стала даже рекомендовать кол-во. В идеале, можно сделать одну отличную отливку, вложиться в неё, можно сделать 12 и эффекта не получить, тупо читать и отливать толку никакого, по силам своим и ощущениям смотрите. Лучше день переждать, в лесу погулять, сил набраться и на завтра отработать, чем просто возню развести бестолковую.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Moregor

Здравствуйту, уважаемые форумчане. У моего сына псориаз. Могу ли я помочь ему избавиться от этого недуга при помощи отливок на воск? Есть ли у кого положительный опыт? Псориаз у него начался в 24 года. Уже сделала 11 отливок. Почитав форум, поняла, что делала с ошибками. Улучшений пока не замечаю. Может, кто подскажет, когда начинает наступать улучшение при отливке псориаза? Заранее спасибо за ответ.

Kotey

Цитата: Moregor от 20 февраля 2014, 18:29:12Могу ли я помочь ему избавиться от этого недуга при помощи отливок на воск?
Если вам точно известно, что болезнь от порчи, можно пробовать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

pan-nestan

Цитата: Moregor от 20 февраля 2014, 18:29:12Могу ли я помочь ему избавиться от этого недуга при помощи отливок на воск?

симптомы убирать бесполезно, нужно причину найти. Сделайте диагностику.  Псориаз-это системное заболевание, нарушение обм. веществ, внешние признаки проявится могут не сразу, значит и болезнь появилась раньше чем в 24 года. вспомните момент, когда мог он получить первый удар по энергетике, а там будет видно, что это за причина, возникновения псориаза и как с ней бороться.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Waxmat

Цитата: Skif от 20 февраля 2014, 18:10:26
По количеству- на сколько сил хватит. Все зависит от сил отливающего и какого" качества" негатив. Можно и 9 за раз отлить- и ничего, а можно и после трех свалиться.
Воск лучше всего натуральный
С уважением

химический и есть натуральный.как мне объяснили с добавлением красителя.А так натуральный.

Moregor

pan-nestan, Kotey, благодарю за ответ. Буду осмысливать. Что псориаз- системное заболевание, я слышала. Вселяет надежду то, что у некоторых получается избавиться от него отливанием на воск. В конце января ездили на чистку организма, наступило резкое улучшение. Но до конца не сошло,  остановилось. Так и не пойму, будет постепенно сходить, или опять всего обсыпет? Буду продолжать отливать с учётом всех рекомендаций, которые здесь прочитала. Сегодня купила 2 кг воска, каждый раз буду брать новую порцию.

Leyla

Цитата: Moregor от 20 февраля 2014, 23:32:04
Так и не пойму, будет постепенно сходить, или опять всего обсыпет? Буду продолжать отливать с учётом всех рекомендаций, которые здесь прочитала. Сегодня купила 2 кг воска, каждый раз буду брать новую порцию.
Попробуйте откатать яйцом.Или переклад.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lily

Подскажите пожалуйста отливку на воск где в итоге нож за ограду кладбища кидать.смотрела не могу найти,простите за рание если не та тема

Leyla

Цитата: Lily от 21 февраля 2014, 00:19:50
Подскажите пожалуйста отливку на воск где в итоге нож за ограду кладбища кидать.смотрела не могу найти,простите за рание если не та тема
Это не отливка,а универсальная чистка на нож называется

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lily

Цитата: Leyla от 21 февраля 2014, 00:23:24
Это не отливка,а универсальная чистка на нож называется
подскажите пожалуйста где она у меня поиск по форуму плохо работает

Leyla

Цитата: Lily от 21 февраля 2014, 00:25:38
подскажите пожалуйста где она у меня поиск по форуму плохо работает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Владлена

Уважаемые практики, подскажите где найти заговор "Стоит каменная изба". Уже два дня ищу и не могу найти, знаю что видела и не помню где. При много благодарна всем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status