Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Waxmat

Кто как сколько наливаете воды в миску.И сколько расходуете воска на одну отливку.
Давайте обсудим это.

Какими мисками пользуетесь

akventa

Цитата: Waxmat от 16 февраля 2014, 04:39:01
Кто как сколько наливаете воды в миску.И сколько расходуете воска на одну отливку.
Давайте обсудим это.

Первая страница темы, в первом сообщении и про воск, и пор миску и про воду сказано. Читайте, все уже обсуждалось
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Рыжая ведьма

Все сказано в начале, но кроме материала: сама миска должна быть стеклянная?

pan-nestan

Цитата: Рыжая ведьма от 16 февраля 2014, 06:12:49сама миска должна быть стеклянная?

почему то мастера не рекомендуют металлические миски. Я пользуюсь пластиком. Лучше стеклянные или глиняные или керамику, навереное.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ragana

Интересно..У меня все знакомые мастера пользуются эмалированными металлическими мисками.Я,естественно,тоже.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Skif

Пользовалась и металической и стеклянной мисками- разницу не заметила.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

pan-nestan

Цитата: Skif от 16 февраля 2014, 11:39:12Пользовалась и металической и стеклянной мисками- разницу не заметила.

главное,эту посуду использовать только для отливок и больше не для чего.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Sobaka-kusaka

Цитата: Waxmat от 16 февраля 2014, 04:39:01
Давайте обсудим это.
Использую мерный кувшин (прозрачный, пластиковый с делениями, в хозяйственных такие продают), наливаю почти до верха, для одной отливки беру либо 6 маленьких свечек, либо одну большую свечу, самую толстую).
С уважением.🌿

Elya-25

деревянные  миски,  пользую   только  для  работы 

Магдалена

Цитата: ragana от 16 февраля 2014, 11:25:26
Интересно..У меня все знакомые мастера пользуются эмалированными металлическими мисками.Я,естественно,тоже.
Я тоже пользуюсь металической миской. Даже не думаю , что это может быть помехой или что это не правильно. Наблюдала и у опытных практиков именно металические.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Leyla

Где видно отвод на отливке?На какой чакре?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

olivka

Делаю сейчас отливки. На второй день на фото образовался небольшой полукруг от емкости с водой. Миску ставила постоянно сухую, чтобы фото водой не пропиталось. Мало того, еще и на изображении появился след от этого полукруга.
Чтобы это могло значить? И стоит ли дальше использовать это фото? Или лучше это сжечь и взять новое?
Может у кого случалось подобное?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Deymos

Цитата: olivka от 19 февраля 2014, 02:43:39Чтобы это могло значить?

просто законы физики, посуда тяжелая, давит, вот и след остался
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

nata-demo

Цитата: Владлена от 03 февраля 2014, 07:41:09
Уважаемый pan-nestan, дайте пожалуйста ссылку на красные свечи с Хагалазами, от Русалки. Будьте добры.
Уважаемая Владлена, можно ли задать вопрос Вам в личку?

olivka

Цитата: deymos от 19 февраля 2014, 05:14:01
просто законы физики, посуда тяжелая, давит, вот и след остался
Да это то все понятно, и я не пытаюсь искать магию там, где ее нет. Вмятина на фото один вопрос, да и вмятина странная, будто фото лежало на мягкой поверхности и миска ее продавила, но это могу объяснить еще что от холодной миски бумага деформировалась (хотя фото лежало на столе, и при отливании другого объекта ничего подобного и близко не было) специально исключила возможность попадания воды на фото.
А вот появление на самом изображении полукруга для меня загадка.
Повторно задам вопрос. Что это может означать и стоит ли дальше работать с этим фото?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status