Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Владлена от 21 февраля 2014, 15:21:06
Уважаемые практики, подскажите где найти заговор "Стоит каменная изба". Уже два дня ищу и не могу найти, знаю что видела и не помню где. При много благодарна всем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Владлена

Благо дарю, а не подскажите для снятия приворота подойдет этот заговор.

Leyla

Цитата: Владлена от 21 февраля 2014, 15:59:51
Благо дарю, а не подскажите для снятия приворота подойдет этот заговор.
Нет,от приворота есть заговор в этом же разделе

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Владлена

Уважаемая Leyla, в этом разделе нет заговора от приворота, все 5 страниц прочитала.

Leyla

Цитата: Владлена от 21 февраля 2014, 17:44:07
Уважаемая Leyla, в этом разделе нет заговора от приворота, все 5 страниц прочитала.
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15971.0.html

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Маска

Здравствуйте!Подскажите кто пользовался воскоплавом в целях отливания воска.Эфективны ли отливки с использованием воскоплава или же нет разницы?Можно мне в личку чтоб не засорять форум.

Джаzz_min

Подскажите, будьте добры ссылочку, на какой странице даны пояснения к видам отливок - что означают разные конфигурации? Никак не могу найти!
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Баст

Здравствуйте. Можно ли во время отливок, с помощью рун воздействовать на других людей? Или отложить работу?

С уважением.

klepa8168

Уважаемые практики! Скажите, если использовать один и тот же воск на несколько отливок, то как это делать?
Первый день растопила воск, сделала отливку, рассмотрела её по всякому и оставила отливку сохнуть до следующего дня. Далее на след день кладу эту восковую отливку в ёмкость, расплавляю и выливаю следующую ИЛИ нужно сначала просто переплавить воск (предыдущую отливку), высушить его и потом тока делать новую отливку???
И ещё вопрос - плавим воск просто на плите в кастрюльке ИЛИ на водяной бане???

pan-nestan

Цитата: klepa8168 от 22 февраля 2014, 02:45:43нужно сначала просто переплавить воск (предыдущую отливку), высушить его и потом тока делать новую отливку???

Цитата: klepa8168 от 22 февраля 2014, 02:45:43ИЛИ на водяной бане

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Цитата: Джаzz_min от 21 февраля 2014, 20:53:55на какой странице даны пояснения к видам отливок - что означают разные конфигурации?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0/topicseen.html
Цитата: Баст от 22 февраля 2014, 00:09:59Можно ли во время отливок, с помощью рун воздействовать на других людей?
восковые отливки это отдельные ритуалы и никак не мешают проводить другие. Если только сил хватает.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

klepa8168

Цитата: pan-nestan от 22 февраля 2014, 02:51:09

а есть где-нить ну...правила так сказать, чтоб почитать? Я просто первый раз этим занимаюсь и придерживалась первого поста в данной теме ув Верховной жрицы, там про водяную баню не сказано. А потом уже читая разные темы вижу, что люди по-разному делают...вот и сомневаюсь теперь. :o

pan-nestan

Цитата: klepa8168 от 22 февраля 2014, 02:59:53а есть где-нить ну...правила так сказать, чтоб почитать

А Вы ветку всю прочитали?
Я делаю на водяной бане. Лучше чтобы огонь был открытый т.е. газ или костер(печь например). пока воск плавится читаем заговор, потом отливаем в воду(желательно живую-колодец, родник) можно в соленую воду... Отливаем либо над головой или в обл. чакры либо над фото, это кому как удобнее.  Кто то отливает на ножы. кто то просто так. кто то на серп. Методик много, зависит от Ваших предпочтений и возможностей. Почитайте  ветку. Здесь и ссылки есть и заговоры и методики.

Leyla

Цитата: klepa8168 от 22 февраля 2014, 02:45:43
И ещё вопрос - плавим воск просто на плите в кастрюльке ИЛИ на водяной бане???

Я грею воск в турке на огне.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

zxelena

всем доброго дня! Ув.практики! делала вчера себе отливки-на первой вышла голова быка с прямыми рогами в разные стороны и справа от этой головы какой-то маленький столбик ,похожий на указательный палец.На второй отчетливо видна морда  монстра.Третья отливка -как панцирь аквариумной улитки.подскажите пожалуйста,что это.заранее благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status