Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Leyla

Ну вот если негатив перехваченный,идет на монетку,а потом она подкидывается куда-то,чтоб подобрали?Я думаю в том ключе,что,я буду чистить,не клиента,конечно,но другого человека,т.е.  без его ведома,соответственно,платить он мне не будет.можно повернуть ножницы от себя,с моей монеткой,а потом подбросить?Все же,мне не хочется направлять ножницы на себя.Или,если "уплачено",то на перекресток,в принципе,и там подберут или пройдут.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 10 февраля 2014, 03:03:31Ну вот если негатив перехваченный,идет на монетку,а потом она подкидывается куда-то,чтоб подобрали?Я думаю в том ключе,что,я буду чистить,не клиента,конечно,но другого человека,т.е.  без его ведома,соответственно,платить он мне не будет.можно повернуть ножницы от себя,с моей монеткой,а потом подбросить?Все же,мне не хочется направлять ножницы на себя.Или,если "уплачено",то на перекресток,в принципе,и там подберут или пройдут.
автор молчит, жаль.... Я бы монетки на фото пару дней просто подержала или в вещь больного на какое то время. чтобы энергию впитали, а уже после складывала бы как егошние, а не мои... Но это мое вИдение, вдруг автор иначе все видит.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Deymos

Цитата: pan-nestan от 10 февраля 2014, 02:49:50она-монетка, негативу роднее и ближе

Деньги никогда не несут энергетику конкретного человека, они все время из рук в руки передаются. Вот часто вы видели, чтоб на деньги наговаривались порчи или привороты, к примеру? Иногда на мелочь, которую потом как подклад размещают втихаря в доме жертвы. А так нет смысла, деньги все время меняют хозяина. Разве что это будет какая-то юбилейная или сувенирная монетка, тогда да, она будет пропитана энергетикой хозяина. Здесь же совсем случайная монета из кармана идет.
А вот если человеку дают его же отливки в руки, то здесь перехват жертвой точно вероятен, никакой монеты не нужно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pan-nestan

а как же на деньги переклад делаем? Давно это было. но на десятки тогда я переклад делала . как бы обтираешь тело купюрами и перекладываешь на них все ненужное. Кстати работало великолепно, но дело было очень давно, вроде Степановский
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Deymos

Цитата: pan-nestan от 10 февраля 2014, 04:21:15как бы обтираешь тело купюрами и перекладываешь на них все ненужное.
Ну так это избавление больше, а не целевая порча на кого-то. Сняли и пошел негатив по рукам, каждому понемногу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pan-nestan

Цитата: deymos от 10 февраля 2014, 05:02:57Ну так это избавление больше, а не целевая порча на кого-то. Сняли и пошел негатив по рукам, каждому понемногу.
вот я  и думаю. что в данном случае аналогия идет, так же то, что не запечаталось в   воск, идет на монетку....

Algera

Цитата: Lyoly от 10 февраля 2014, 02:26:23
Так вот и непонятно, почему на себя лезвия ножниц направлены. Задумка неплохая, но этот момент не ясен.
По логике, от себя лезвие должно быть, отсекает негатив не подпуская к мастеру. А Тут тюрьма получается.
не вижу ничего криминального. Для многих и зеркальная защита тюрьмой воспринимается, а для кого-то - лучшая защита и ничего выворачивать не надо. Вполне возможно, что и ножницы можно класть как к себе, так и от себя.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

pan-nestan

Цитата: Algera от 10 февраля 2014, 09:29:22не вижу ничего криминального. Для многих и зеркальная защита тюрьмой воспринимается, а для кого-то - лучшая защита и ничего выворачивать не надо. Вполне возможно, что и ножницы можно класть как к себе, так и от себя.

метод рабочий и проверенный поколениями, как автор говорил, наверное всё гениальное просто! Кому по душе будет пользоваться, кому не,- не заставляет ведь никто.

Lyoly

Цитата: Algera от 10 февраля 2014, 09:29:22Вполне возможно, что и ножницы можно класть как к себе, так и от себя.
Возможно, что кому-то подойдет, с этим спорить сложно. Обсуждается момент логичности, а не рабочести. Лично я проверять на себе не буду, однозначно, а кто-то с радостью применит. Мне как-то сразу вспомнился обряд, нацеленный на отваживание от дома нежелательных людей - у порога вкапывались ножницы, раскрытые, концами вверх! Наверное, тоже не просто так.
При защитах от перетягивания негатива дополнение может быть любым, лишь бы использование этих дополнений было разумным. Каждому свое.

DmitriyS

Всем доброе утро! Расскажу о своем первом опыте отливки.  Примерно около года интересуюсь магией, и в связи с тем , что в жизни началась, как говорится черная полоса ( на работе проблемы, на душе тоска и непонятные страхи и сомнения, проблемы в личной жизни ), решил  вчера попробовать себя почистить отливкой воском. Сделал все так как было написано в первом посту. Понимаю что луна сейчас не на убывание, но как здесь говорили можно и в растущую делать. Вчера вечером сделал отливку 3 раза.  Первая вообще была страшная, мне показалась даже похожа была на младенца с пуповиной. Вторая получше, как и третья. После первой зашумела голова, а после третьей чувствую, что силы ушли. Сегодня утром проснулся чувствую что силы еще не восстановились. Завтра сделаю еще раз, посмотрю что получится. Что самое интересное, после первой отливки, мне позвонила одна особа, которая давно набивается в жены и которую я не хочу видеть рядом с собой. Вот я и думаю это совпадение или действие отливки?

pan-nestan

Цитата: DmitriyS от 12 февраля 2014, 07:22:46Вот я и думаю это совпадение или действие отливки?

А Вы попробуйте отлить образ того, кто Вам вредил, там и будет видно. У меня как то прямо фотография отлилась в профиль, потому как профиль у человека был с особыми чертами, ни с кем не перепутаешь. особа даже в гости перестала ходить. Дело было во времена студенчества. Или буквы будут, или знак зодиака иногда бывает(собака там или лев..)

DmitriyS

Да подозрение есть не только на этого человека.Но и на другого. Давненько лет 7 назад разбежались с одной девушкой с большим скандалом. Она тоже интересовалась магией .

Elya-25

вот мне  интересно как вы думаете.   
зачем по вашему ножницы открытыми от себя то класть? и в какую сторону вы тогда положите открытыми?  Вы что знаете за раннее с какой стороны ждать негатива? Странненько !  На дверях и у моей бабушки ножницы висели открытыми, так ведь они открыты в сторону входа, и как раз защищали её от дураков, а не гнали её прочь от дома. Вы кладёте их с открытыми концами на себя, я открываю их сильно, что бы захватить место своего движения с клиентом, его энергия негатива мне получается не страшна , кто б там у него не сидел, и деньгу он спокойно отдает ,так как сам по своей воле положил монетку в треугольник, монетка как заметили  правильно,, несёт энергетику того кто её положил, он тоже откупается и не перетягивает с воска который несёт в утиль всё назад на себя, т. к. я эти монетки выкидываю и  делаю это не сразу , а  после больного. и заметьте, после него беру эти монетки только я , то есть он дал, и я отдавая её - закрепляю всё. Особенно это хорошо когда отливки сопровождаются еще и ритуалом. это последняя стадия: выкинула - закрепила.
И правильно я сказала, кто то сразу поймёт что это именно для него и без логического рассуждения, а для кого то это яд.

Leyla

Ай,да никто не сомневается,что у вас это работает,зачем нервничать.Раз вы выкладываете свои наработки на форуме,то вполне ожидаемо,что будет обсуждение.Острие обычно направляется от себя,дабы негатив не перехватить,по-моему,как раз здесь  и понятно с какой стороны он пойдет.А бездумно пользоваться тем,что кто-то написал и не может путем объяснить,я считаю, неразумно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Elya-25 от 12 февраля 2014, 11:00:29моей бабушки ножницы висели открытыми, так ведь они открыты в сторону входа
Все верно. Уже на входе отсекается негатив. Потому что этот самый негатив на входе и появляется. А теперь переносим это на Вас. Ножницы открыты в Вашу сторону, а не в сторону клиента, с которого может прилететь. Не смущает Вас ничего?
Цитата: Elya-25 от 12 февраля 2014, 11:00:29И правильно я сказала, кто то сразу поймёт что это именно для него и без логического рассуждения, а для кого то это яд.
А Вы пользуетесь всеми обрядами, что Вам кто-то дал или Вы сами нашли, без разбора? Или попытки вникнуть все таки изредка предпринимаются?
И насчет яда поспокойнее, пожалуйста. Или Вы аплодисментов ждали, а получили всего лишь обсуждение выложенного материала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status