Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Elya-25

ножницы раскрыты и направлены на вас и при работе вы в незримом треугольнике "колючий треугольник" - и если честно, то при обучении я не философствовала что да почему есть ритуал делай. когда задала вопрос получила ответ "защита твоя" - всё. а отливки я людям отдаю,  и говорю что с ними делать, по ситуации.

Deymos

А логичнее ножницы должны быть раскрыты острыми частями от оператора, так они отсекают от него негатив от очищаемого.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Leyla

Я вот тоже так думаю,в чем логика этой защиты? И если отливки людям,тогда кому монеты?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 09 февраля 2014, 21:41:59И если отливки людям,тогда кому монеты?
Откуп, по идее, сами люди и относят. Допустим, сожгли отливку, ушли не оборачиваясь и на первом же перекрестке откупились.

Leyla

Цитата: Lyoly от 09 февраля 2014, 21:56:37
Откуп, по идее, сами люди и относят. Допустим, сожгли отливку, ушли не оборачиваясь и на первом же перекрестке откупились.

Получается,что два раза откупаться?Т.е.,это откуп за защиту-монета?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Elya-25

люди куда вас рассуждениями занесло? вы в таком роде рассуждая  и сами можете народное творчество придумать типа Степановой)))))
- ножницы дополнение защиты для вас, "колючий треугольник",
- чел воск относит и делает всё как ему положено по ритуалу, есть даже такое что этот воск надо под подушкой держать три дня и начитывать самаму челу на воск , а потом утилизировать
- а монетки уплачено это уже для себя,
а вообще я не придумываю на ходу и рассказала о том что передаётся от одного к другому, думаю погорячилась, пардон.....

Deymos

Цитата: Elya-25 от 09 февраля 2014, 22:21:50- ножницы дополнение защиты для вас, "колючий треугольник",
Внутрь или наружу все-таки?
Цитата: Elya-25 от 09 февраля 2014, 22:21:50а монетки уплачено это уже для себя
В смысле, это оплата оператору???
Цитата: Elya-25 от 09 февраля 2014, 22:21:50рассказала о том что передаётся от одного к другому, думаю погорячилась, пардон.....
Вы не устаете упоминать о переданных тайных знаниях в каждом посту. И тут же себя корите. Нельзя же так непоследовательно, а то все секреты выболтаете ненароком.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lyoly

Цитата: Leyla от 09 февраля 2014, 22:07:11Получается,что два раза откупаться?Т.е.,это откуп за защиту-монета?
Некоторые так делают. Клиента со всем счищенным отправляют с напутствием, что и как сделать. А сами в дар, в благодарность относят. Я сталкивалась с таким у одной ведьмы, практикует она давно, я еще тогда подумала, что это нормально, если клиент сам хоть что-нибудь делает.
Даже после хэшных чисток она отправляла самих сжигать тряпки всякие и самим же отплачивать все это.

Leyla

Ну вот я хочу знать
Цитата: Elya-25 от 09 февраля 2014, 22:21:50

- ножницы дополнение защиты для вас, "колючий треугольник",
Это я поняла,но механизм в чем?Уж не в том,что он колючий,должнт быть объяснение почему именно так
Цитата: Elya-25 от 09 февраля 2014, 22:21:50

- а монетки уплачено это уже для себя,

А зачем?Обьясните мне.
Цитата: Lyoly от 09 февраля 2014, 22:34:31
Некоторые так делают. Клиента со всем счищенным отправляют с напутствием, что и как сделать. А сами в дар, в благодарность относят. Я сталкивалась с таким у одной ведьмы, практикует она давно, я еще тогда подумала, что это нормально, если клиент сам хоть что-нибудь делает.
Даже после хэшных чисток она отправляла самих сжигать тряпки всякие и самим же отплачивать все это.

Допустим,если заговор ЧМ,отливки клиент сам утилизирует,откупается,ладно.Я не понимаю зачем тут монета?Кому и за что?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 09 февраля 2014, 22:48:13Допустим,если заговор ЧМ,отливки клиент сам утилизирует,откупается,ладно.Я не понимаю зачем тут монета?Кому и за что?
Зачем она у ув. Elya-25 я не знаю)) А в том, о чем я говорю, это откуп от клиента, потому что он свою отливку отнес и сжег и сразу откупился. Вроде как, ритуал считается оконченным. Практик не сам их утилизирует и доводит обряд до конца, а за него это делает клиент) Как-то так)

Leyla

Цитата: Lyoly от 09 февраля 2014, 22:56:04
А в том, о чем я говорю, это откуп от клиента, потому что он свою отливку отнес и сжег и сразу откупился.
Т.е. именно при работе с клиентами?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 09 февраля 2014, 23:02:06Т.е. именно при работе с клиентами?
Я думаю, что здесь не принципиален момент клиент/друг/знакомый. Это тот случай, когда Вы выполняете непосредственно саму чистку, а обряд заканчивает тот, для кого она проводилась.

pan-nestan

воск, на который собран негатив клиент утилизирует сам тем способок, который ему даёт мастер, а вот ножницы защищают мастера от перехвата, монетка между открытыми концами ножницы, видимо. откуп от перехвата, монетку , со словами" уплочено" выбрасывает сам мастер. Т.е. зачинщик чистки клиент, это его болячка и поэтому он оплачивает процесс этой монеткой , чисто символически , конечно. там что он за работу платит другое дело, суть в монетке та, что она оплата от перехвата. Хороший метод. Я попробую. Благодарность автору за метод.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lyoly

Цитата: pan-nestan от 10 февраля 2014, 02:09:42вот ножницы защищают мастера от перехвата
Так вот и непонятно, почему на себя лезвия ножниц направлены. Задумка неплохая, но этот момент не ясен.
По логике, от себя лезвие должно быть, отсекает негатив не подпуская к мастеру. А Тут тюрьма получается.

pan-nestan

Цитата: Lyoly от 10 февраля 2014, 02:26:23По логике, от себя лезвие должно быть, отсекает негатив не подпуская к мастеру. А Тут тюрьма получается.
так ведь там монетка для того и лежит, что если вдруг и летит гадость. то она на монетку и падает т.к. монетка с рук больного, с его энергетикой....она-монетка, негативу роднее и ближе, а у мастера какая никакая защита есть, зачем с ней бороться если вот она родная вещица????? Я так понимаю.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status