Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Марена

Цитата: seraiaelka от 30 января 2014, 12:50:54
Подскажите пожалуйста, во время отливок используется фотография клиента в полный рост. Ведь нет разницы, стоит на фото человек или сидит, если фотография полноценна?
Нет, разницы нет

Алла Вульф

Делюсь опытом: эффект быстрее, если положить фото в воду и читать заговор. Перед тем как лить воск, фото забрать.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Дара

Цитата: Алла Вульф от 30 января 2014, 16:30:25эффект быстрее, если положить фото в воду и читать заговор.
А ещё хорошо тем, у кого есть домашняя фотолаборатория: окна завесить тёмным сукном, да при красной лампе - негативы хорошо просматриваются. Поставить 3 ёмкости:  проявитель, закрепитель (в миру фиксаж) и вода (сиречь очиститель). Желателен навык владения пинцетом, ибо в одной руке фото с пинцетом, чтобы успеть перед отливкой из ёмкости фото выдернуть, а в другой руке разогретый воск.

Да, и обязательно в конце отливки, фото упрятать в фотоглянцеватель (если отливка предполагается с возвратом).
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

klara

Подскажите пожалуйста,есть ли  конкретный заговор при закрытии дорог,при отливках и где его посмотреть?

Марена

Цитата: klara от 31 января 2014, 10:17:13
Подскажите пожалуйста,есть ли  конкретный заговор при закрытии дорог,при отливках и где его посмотреть?
Пойдут заговоры с первого поста.

Владлена

Уважаемые практики скажите, а заговор именно на снятие приворота, какой именно? Подскажите пожалуйста.

Мальдива

Уважаемые практики, скажите, могут ли при вытягивании негатива отливками нападать приступы злости? Прямо на пустом месте меня злит все, еще никогда такая злая не была. И "колбасит" как-то.

Opium_L

Уважаемые, подскажите пожалуйста заговор с обращением к ТС, который можно для отливок использовать

Leyla

Цитата: Мальдива от 31 января 2014, 21:05:27
Уважаемые практики, скажите, могут ли при вытягивании негатива отливками нападать приступы злости? Прямо на пустом месте меня злит все, еще никогда такая злая не была. И "колбасит" как-то.
Может.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Алла Вульф

Цитата: Leyla от 31 января 2014, 21:18:05
Может.
И злость, и нецензурные слова в адрес "хороших"людей... Что касатеся физических проявлений, то у меня  лично после чистки страшно чешутся руки до локтя.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

pan-nestan

Цитата: Алла Вульф от 31 января 2014, 21:24:59страшно чешутся руки до локтя.
после  окончания процедуры нужно руки по локти и лицо по три раза мыть хол. водой. Когда сильно много грязи, я еще солью просто руки мою. Тоже чешутся , если не помыть, особенно правая.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

желаннаЯ

Цитата: Алла Вульф от 31 января 2014, 21:24:59
И злость, и нецензурные слова в адрес "хороших"людей... Что касатеся физических проявлений, то у меня  лично после чистки страшно чешутся руки до локтя.
кстати да... у меня тоже чесотка нападает. равно как и когда обговаривают-сразу чешусь.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Bob

Отписываюсь про проведению отливки, ну очень уж интересно всё вышло! Отливал одного человека по его просьбе, по фотографии, использовал заговоры "Снимаю слова лихие..." и "Заговариваю я раба..." представленные на форуме, так вот отливал дня три по 3 отливки в день; через день звонит чел. и говорит что мол у него из заднего прохода вылуз червь, вроди как подвид глистов длинной +- 30 см. После он кинулся сдавать анализы, которые показали что он здоров, - "глистов в организме нету", ну на всякий случай он попил таблетки от паразитов, которые тоже подтвердили что в организме нет паразитов!
    Может кто сталкивался с подобным?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

pan-nestan

Цитата: Bob от 01 февраля 2014, 16:51:59Может кто сталкивался с подобным?
по рассказам одной старенькой знахарки, знаю, что у мужчины, после отливок. которые она проводила, вылезло что то похожее на жабу( она сказала сущ) и эта дрянь была жива! так что- бывает! А от чего вы его отливали?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Bob

Цитата: pan-nestan от 01 февраля 2014, 17:15:14А от чего вы его отливали?

Подавление воли, закрытия дорог, там с каждой отливкой что то новое вылазило, замков куча была, да и приворот!
Так и тот "червь" был живой!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status