Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Дара

Цитата: pettra от 24 января 2014, 16:57:56Я ношу кровавик,
Это не защита. Предметы приобретают функцию защиты только после проведения над ними какого-либо обряда, кроме того, у практика должно быть несколько защит, а не одна на все случаи.

Нет такого "защита именно для отливок", есть защиты для практиков и обывателей. Чтобы не перехватить негатив повязать нити красные на запястья, нож можно, лезвием от себя, свечу наговорить, всё это есть в теме, нужно просто прочитать. Ножи отсекают негатив, никуда потом не девать, это рабочий инструмент. Но это всё дополнения к основным защитам, просто красных нитей маловато будет. В проклятие, тем более в чужое, пока не вкусите все прелести своих чисток и своего становления лучше не лезть.
Защиты смотрите и подбирайте себе и не себе в разделе защит, тут всё индивидуально, к чему тянет, с какими Силами и т.д.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

akventa

Цитата: blago7b от 20 января 2014, 19:54:31
Можно. Я за раз делаю их по семь минимум. На улицу не набегаешься.

Вы меняете воду после каждой отливки?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

желаннаЯ

подскажите! когда отливаешь болезнь... это же не обязательно наведенная порчей хворь, те можно отлить и естественным путем возникшее заболевание? кто делал, поделитесь опытом- сколько раз в день и сколько дней может понадобиться? я понимаю, что все индивидуально, но хоть ориентировочно. благодарю.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Lyoly

Цитата: желаннаЯ от 25 января 2014, 01:17:41кто делал, поделитесь опытом- сколько раз в день и сколько дней может понадобиться?
Я пробовала ради эксперимента. Язва у человека была, я отливала по 9 раз три дня не подряд, а с перерывами. Болячка больше не беспокоит.

желаннаЯ

Lyoly, а какой-нибудь заговор читали или нет? или просто своими словами говорили, что отливаете именно эту болезнь?
-Спешил...

Lyoly

Цитата: желаннаЯ от 25 января 2014, 14:17:10какой-нибудь заговор читали или нет? или просто своими словами говорили, что отливаете именно эту болезнь?
Читала. Заговор был на ходу придуманный, простенький. Слова не помню, к сожалению, но смысл все тот же - хворь у (_) отливаю, (язву, понос, геморрой...) исцеляю... Что-то в этом духе)
Я экспериментировала, было интересно получится или нет. Получилось. Может еще мое желание помочь сказалось.

желаннаЯ

буду пробовать. отпишусь потом. жду, когда привезут серп)))
но у меня есть сомнения. каша в голове. если я отливаю себя и, скажем, в это время леплю отворот или др что-то на соперницу- снимется ли мое воздействие с нее? я запуталась в этом моменте. вроде нет. не ее же чищу.
-Спешил...

blago7b

Цитата: желаннаЯ от 25 января 2014, 15:12:17снимется ли мое воздействие с нее? я запуталась в этом моменте. вроде нет. не ее же чищу.
Нет не снимется. Как Вы  сами заметили, не ее же чистите. Но во время отливок физические силы теряются, следовательно и для воздействия на кого то сил не по максимуму будет.
Мотивируй

LEA

Делаю отливки на отношения.Снимаю рассорки,которые делались на нас в течение трёх лет Сама выглядеть стала лучше,чувствую себя хорошо. Но вот отношения с человеком ухудшились.Агрессия и с моей стороны и с его. Хотя уже несколько месяцев до этого негатива к человеку не испытывала вообще,а тут сильные ссоры,причём из-за проблем,которые уже давно не актуальны. Скажите,это нормально?

kris/s

Цитата: LEA от 25 января 2014, 16:55:26
Агрессия и с моей стороны и с его. Хотя уже несколько месяцев до этого негатива к человеку не испытывала вообще,а тут сильные ссоры,причём из-за проблем,которые уже давно не актуальны.
Многие отмечают при различных чистках агрессию. Сама сталкивалась с таким при снятии приворота и рассорок.

Магдалена

Цитата: желаннаЯ от 25 января 2014, 15:12:17
буду пробовать. отпишусь потом. жду, когда привезут серп)))
но у меня есть сомнения. каша в голове. если я отливаю себя и, скажем, в это время леплю отворот или др что-то на соперницу- снимется ли мое воздействие с нее? я запуталась в этом моменте. вроде нет. не ее же чищу.
Однозначно не снимутся. Можно спокойно лепить )
Только как правильно замечено  - во время чисток человек ослаблен, много не делайте, то-то конкретное.

Цитата: LEA от 25 января 2014, 16:55:26Делаю отливки на отношения.Снимаю рассорки,которые делались на нас в течение трёх лет Сама выглядеть стала лучше,чувствую себя хорошо
Как Вы отливаете ... отношения? Я так понимаю, имеется в виду, что чистите его, и себя?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

kris/s

Цитата: Магдалена от 25 января 2014, 20:42:31
Как Вы отливаете ... отношения? Я так понимаю, имеется в виду, что чистите его, и себя?
Я не LEA, но могу предположить, что по аналогии с https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html

Timon

Цитата: Алла Вульф от 28 января 2014, 16:40:21у меня после восковых отливок буквально за 2-3 дня сильно село зрение - все как в тумане.
Зрение - один из самых энергозатратных процессов в организме.
Энергия у Вас сейчас расходуеться на чистку - вот зрение и "просело".
Если чистка пройдет успешно - все восстановиться.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

pan-nestan

в детстве , лет в 5-6 прооперировали грыжу пупочную, всегда думала. что хирург- профессор, умница. так аккуратно швы наложил, что и не видно почти рубца. Теперь поняла, что рубец прямо в обл. Манипуры т.е. поперек разрезано  поле чакры. Каждая отливка сопровождается нарушением работы жкт. По чакрам еще не отливала, снимаю крадник, каналы и закрытие дорог.  В планах отлить именно чакры. Интересно, как на отливках выглядеть должна нормальная чакра, как пробитая, как замусоренная, заблокированная? кто делал, какие рез-ты после отливок?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

PolarLight

pan-nestan

У меня чистая чакра выглядит таким водоворотом как бы, вихрем закрученным. Грязная -то-же самое но с  гроздью  шишечек на ней.
И если после отливки у вас расстройство ЖКТ то грыжа тут не при чем, это симптомы чистки.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status