Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

желаннаЯ

Цитата: Магдалена от 18 января 2014, 23:32:52
Абсолютно согласна!
Я знаю, что советуют следить, что б случайно волос в отливку не попал Ваш, а тут... кровь свою, да ещё и в отливку где будет скопление негатива...., которую, заметьте, даже рукой не в перчатке брать нельзя.
любопытный момент... а если отливки сжечь, завернув в фото врага или прикопать вместе с фото... что скажете? негатив может так передаться хоть частично?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Deymos

Цитата: желаннаЯ от 20 января 2014, 02:40:20негатив может так передаться хоть частично?
Нет, нужна заговорная часть, чтобы получился обряд. Даже фото врага в гроб ничего не дает без обряда.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pan-nestan

не знаю куда написать, но вот работа с воском, решила сюда. Кто знает как работает техника снятия негатива( причем даже большого и крепкого) когда работа идет только со свечей? Есть мастер. работает так: одна свеча горит возле образа(сейчас Богородица, раньше, много лет тому назад, просто на алтаре) второй свечой работает с больным. дальше эту вторую свечу над пламенем первой( алтарной) с заговором водит как подплавляет воск. Дальше эту подплавленную свечу катает по листу А4 . лист чистый, белый. на листе получаются картинки того, что она сняла. Реально как рисовал кто то. по фигурам животных говорит знак зодиака "производителя" негатива, кто как когда и в каком виде вам этот негатив преподнёс. прикасаться к этому листу категорически запрещено. дальше идет обряд утилизации негатива. Работа эффективная, может проводиться практически в походных условиях при наличии свечей( свечи церковные она использует).  Каковы Ваши отзывы и мнения по этому вопросу, ув. форумчане?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

трактор

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29

Основное в данном методе снятия негатива - это заговор, который вы выберете. Ниже я приведу пример заговора, которые можно использовать. Другие заговоры есть в соседней теме. В зависимости от того, что именно вы хотите снять, выбирайте текст, который вы будете читать.

Подскажите пожалуйста, в какой теме можно заговоры посмотреть? В подразделе "Чистки и отчитки" искать? Какими заговорами снимаются страхи и блоки? Можно ли мороки отливками снимать. Заранее благодарю за ответ.

После того, как сделали отливку, надо вылить воду на улицу, желательно туда, где никто не ходит, либо в канализацию с любой присказкой, которая вам нравится "унеси, вода, с (имя) все чужое, наносное, туда, откуда пришло" или что-то в этом роде.
А в свой унитаз можно выливать или не стоит?

Если я не успеваю доделать отливки на убывающую луну можно ли продолжать на растущую. Или продолжить в следующий лунный цикл.

blago7b

Цитата: трактор от 20 января 2014, 19:47:12А в свой унитаз можно выливать или не стоит?
Можно. Я за раз делаю их по семь минимум. На улицу не набегаешься.
Цитата: трактор от 20 января 2014, 19:47:12Если я не успеваю доделать отливки на убывающую луну можно ли продолжать на растущую.
Можно. Ваши намерение и работа были заложены на убыль, лучше закончить.
Мотивируй

трактор

Заговоры, которые можно использовать для отливок:

Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь.

Скажите пожалуйста, нужно ли перед началом работы читать молитву и в конце работы -благодарственную?

Отливки обязательно нужно закапывать или сжигать? Сейчас такие сугробы как до земли докапаться..

Дара

Про молитвы в БМ разделе поинтересуйтесь, обычно призывают те Силы с которыми работают и есть контакт.

Можете перетопить отливки и выбросить, можете просто выбросить, завернув в фольгу, например. Я делаю маленькую краду, постелив газету на снег, обливаю её спиртом, и когда разгорится сжигаю отливки с напутственными словами) Всё быстро сгорает, сугробы не помеха.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

трактор

Цитата: Дара от 20 января 2014, 23:20:26

Можете перетопить отливки и выбросить, можете просто выбросить, завернув в фольгу, например.

То есть можно просто выбросить в мусорный бак?

chicago_mag

Цитата: трактор от 21 января 2014, 00:03:57можно просто выбросить в мусорный бак?
Да,Можно.  (в зависимости от обряда и заговора) - бросить в воду, в мусорник, закопать, сжечь и т.д
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

трактор

Цитата: chicago_mag от 21 января 2014, 00:12:59
Да,Можно.  (в зависимости от обряда и заговора) - бросить в воду, в мусорник, закопать, сжечь и т.д
Спасибо за ответ, меня интересует, если при отливке я буду использовать  заговоры от Верховной Жрицы с 1 стр. могу ли я выкинуть отливки в мусорник? И как определить какой способ утилизации воска подойдет?

blago7b

Цитата: трактор от 21 января 2014, 00:31:23И как определить какой способ утилизации воска подойдет?
Да никак. Если в условии не оговорено специальная утилизация, то можете просто выкинуть.
Не забывайте руками воск не брать, только в перчатках.
Мотивируй

Дара

Цитата: трактор от 21 января 2014, 00:31:23как определить какой способ утилизации воска подойдет?
Чутьё подскажет.
Утилизация отливок не шибко зависит от заговора, который Вы применяете. Есть законченные обряды, в то числе и с отливками, так в них говорится, конкретно что делать. Если подобный момент не оговаривается, всё идёт по свои ощущениям. От того, что выбросите, хуже не станет.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

трактор

Еще такой вопрос возник: перед тем как отливку уничтожить, нужно ли ее переплавлять или это делается только тогда, когда мы хотим использовать воск при дальнейших отливках?

blago7b

Цитата: трактор от 21 января 2014, 13:35:21Еще такой вопрос возник: перед тем как отливку уничтожить, нужно ли ее переплавлять или это делается только тогда, когда мы хотим использовать воск при дальнейших отливках?
Не нужно. В пакет и в мусор. Опять же, если условием не указанно иное.
Мотивируй

Магдалена

Подскажите , если палить отливки - какой заговор читать и сколько раз ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status