Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Marushka13

Да , уж , есть над чем задуматься. Возможно кровь стоит использовать при обращении к помощнику во время чистки ? Возможно мое предположение покажется глупым , в любом случае , благодарю за ваше мнение.

Saturnalia

предположу по поводу крови,может и тупость, капля крови как откуп за чистку например? может быть к таким чистками нужен особый заговор...

Deymos

Откуп в воду, которую потом в унитаз? Откуп вроде не так преподносят.
Вообще, разговор получается странный. Можно к примеру, думать- а если насыпать сахара в воду для отливок? А если крупы? А если лепестков роз? Вы должны четко понимать что и зачем вы делаете, почему так, а не иначе, что вам это дает, вот в чем дело.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Saturnalia

можно  вылить под дерево.

я всего лишь слышала что так поступают. варианта узнать подробнее об это нету возможности.поэтому спрашиваем здесь.

Deymos

Цитата: Saturnalia от 17 января 2014, 20:54:11можно  вылить под дерево

а кто там, ваш покровитель? а почему тогда в воду, почему не после чисток просто крови капнуть тогда?

Saturnalia

Цитата: deymos от 17 января 2014, 20:55:29почему не после чисток просто крови капнуть тогда?
этого я не знаю. я всего лишь слышала,что так поступают . а если такое имеет место быть,значит смысл какой-то в этом есть. знаю,что поступают так в особо тяжелых случаях,от смерти например.

Deymos

Цитата: Saturnalia от 17 января 2014, 20:57:58а если такое имеет место быть,значит смысл какой-то в этом есть

Вполне возможно, только сначала нужно понять смысл.

Saturnalia

Цитата: deymos от 17 января 2014, 20:59:48Вполне возможно, только сначала нужно понять смысл

Цитата: Saturnalia от 17 января 2014, 20:57:58знаю,что поступают так в особо тяжелых случаях,от смерти например.

Leyla

Так может,не в воду,а в воск?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Saturnalia

Цитата: Leyla от 17 января 2014, 21:06:21Так может,не в воду,а в воск?
Я так же думала,но можно остаться без глаза.представьте капнуть кровь в раскаленный воск.

Leyla

Цитата: Saturnalia от 17 января 2014, 21:10:15
Я так же думала,но можно остаться без глаза.представьте капнуть кровь в раскаленный воск.

Ну не в кипящий,да и глаза прикрыть же можно.Я вообще не вижу смысла добавлять кровь в воду,вода в отливке-то какую роль играет.Если только в воск.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Timon

Цитата: Saturnalia от 16 января 2014, 23:55:42уважаемые практики,кто слышал про отливки с каплей крови?
Цитата: deymos от 17 января 2014, 20:59:48
Вполне возможно, только сначала нужно понять смысл.
Я слышал про такой вариант - только не чистки, а диагностики по воску.
В плане диагностики смысл вижу в том, что кровь передает воде информацию о человеке. Воск застывая "показывает".

В плане именно чистки - смысл может быть в привязке чистки к человеку. Вроде "очисти того, чья кровь в воде". Без имен, без визуализаций.

Но без четкого знания для чего это нужно кровью разбрасываться не советовал-бы.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Saturnalia

Timon,да, в таком случае скорее всего воск используется единожды.
но привязку можно и волос кинуть.
Leyla,да,можно прикрыть глаза.тоже думаю,что в воду неособо есть смысл капать.

Дара

Это новый тренд в отливках что-то добавлять в воск, свинец, воду? Вот ведь, а я по старинке просто воск в воду лью, без крови, слюны и прочих привязок, и всё работает. Там где есть кровь, должен быть какой-то обряд, помимо самой отливки, заговор, либо действо, иначе это кровопускание не понятно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Saturnalia

Цитата: Дара от 17 января 2014, 22:30:45Это новый тренд в отливках что-то добавлять в воск, свинец, воду? Вот ведь, а я по старинке просто воск в воду лью, без крови, слюны и прочих привязок, и всё работает. Там где есть кровь, должен быть какой-то обряд, помимо самой отливки, заговор, либо действо, иначе это кровопускание не понятно.
о том и говорится. я вообще впервые услышала,что так делают совершенно недавно.одна старая грузинка так делает,если совсем худо. и наверняка это целый обряд , а не просто отливка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status