Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

желаннаЯ

О! то что надо! благодарю))

иже ко мнѣ привѣталося,

я понимаю, что читается- к рабу...
если не на себя. правильно?

и еще про лоно тут смущает немного. если на мч делать, надо ли менять?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Давид Вронский

Цитата: желаннаЯ от 20 декабря 2013, 22:51:37
иже ко мнѣ привѣталося,

я понимаю, что читается- к рабу...
если не на себя. правильно?

и еще про лоно тут смущает немного. если на мч делать, надо ли менять?
Если от блудной напасти заговаривается иной человек, то читается соответственно:
"иже къ рабу (рабѣ имярекъ) привѣталося", "похотьство отъ раба (рабы имярекъ) спаде".
     Старославянское слово "лоно" пусть Вас нисколько не смущает. В зависимости от контекста оно может означать "грудь" или  "чрево", а так же (иногда) и "чресла" (бёдра). В данном случае, вероятно, подразумевается грудь (вспомните евангельского Лазаря, возлежавшего на лоне Авраама). "Смущение" же выражается в частом (от волнения, возбуждения) дыхании, учащенном сердцебиении... А данные признаки при "похотьстве" присущи не только дамам, но и их МЧ... Поэтому менять текст заговора не следует.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Магдалена

Цитата: Магдалена от 15 декабря 2013, 13:35:35
Уважаемые практики, прошу помощи в таких вопросах:

1. Можно ли отливками чистить родственников кровных (сестру, маму и т.п.) Читала тут мнения, что категорически нельзя, и что можно - очень хочу получить ответ на этот вопрос.

2. Какие защиты должны стоять, что б при отливках не перетянуть на себя порчи? Если можно - прошу ссылки.

3. Рунические защиты.... тут в помощь, для защиты от негатива при снятии порч отливками?
Я прошу прощения за навязчивость, но очень прошу ответить на мои вопросы.   :-[
Заранее  благодарю за помощь!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

желаннаЯ

благодарю за советы. еще подскажите, если не трудно. есть заговор от транжирства: Изыди, транжир, пойди прочь в тёмную
ночь! Аминь.  возможно ли его применить при отливке? или может есть иные заговоры от этой напасти, которые можно начитать на воск или свинец?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Вольный ученик

Подскажите пожалуйста ув. практики,какая лучше чистка от откатов?Я новичек работал без защиты и замечаю что прилипло ко мне много негатива,со всех сторон что-то не получается,какой ритуал больше подходит чтобы снять все это?

Заранее спасибо!

Марена

Цитата: Вольный ученик от 31 декабря 2013, 21:31:43
Подскажите пожалуйста ув. практики,какая лучше чистка от откатов?Я новичек работал без защиты и замечаю что прилипло ко мне много негатива,со всех сторон что-то не получается,какой ритуал больше подходит чтобы снять все это?

Заранее спасибо!
Каждому подходит свое, лучше подбирать при помощи прорицания

Гожа

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, а количество взятого воска влияет на качество чистки ?
Иными словами, процесс чистки не быстрее идет если делать большие отливки? 

Марена

Цитата: Татьяна777 от 14 января 2014, 06:02:13
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, а количество взятого воска влияет на качество чистки ?
Иными словами, процесс чистки не быстрее идет если делать большие отливки?
От количества воска не зависит

Timon

Цитата: Татьяна777 от 14 января 2014, 06:02:13количество взятого воска влияет на качество чистки ?
Цитата: Марена от 14 января 2014, 15:17:34От количества воска не зависит

Имхо не влияет, но при меньшей порции воска он быстрее "вырабатывается" и становиться непригодным.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Saturnalia

уважаемые практики,кто слышал про отливки с каплей крови?

Marushka13

Saturnalia, я сейчас в процессе чисток, как ни странно, мне такая мысль тоже в голову именно сегодня пришла. Что будет, если в воду при отливке добавить каплю своей крови ? Допустимо ли это ? Какой результат + или - ожидать от чистки в таком случае ?

Saturnalia

это мне подсказали,что одна колдунья так поступает,но как позже выяснилось, она делает какую-то смесь из масел и добавляет туда каплю крови,а по-началу мне сказали,что в отливку добавляет.мол при особо тяжелых случаях.

Deymos

Цитата: Marushka13 от 17 января 2014, 19:40:34Какой результат + или - ожидать от чистки в таком случае ?

Обычно решают сначала для чего это надо в принципе, а потом делают. У вас как-то наоборот, мол, надо добавить для чего-нибудь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Marushka13

Ув. Deymos, подобная мысль мне пришла в голову вследствие тяжелой работы по снятию застарелого негатива, + против меня ведется магическая работа регулярно . Чистки использую разные , видимо не хватает личных сил , либо негатива очень много. Одновременно приходится обороняться в меру сил и возможностей , поэтому возник вопрос- возможно ли таким способом увеличить эффективность отливок ? Интересует мнение опытных практиков , т.к лить кровь направо -налево почем зря не считаю разумным.

Deymos

Ну так а чем усилит кровь чистку? В чем задумка и механизм действия?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status