Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Marushka13

Значит рациональное зерно в этом все таки есть, и , видимо, есть практики, использующие подобное. Может кто -то из форумчан поделиться опытом , если сталкивался ? Быть может есть заговоры приемлемые для чистки именно с кровью ? Не судите строго, никого не призываю отходить от " классики жанра ", просто заинтересовал вопрос , существует ли такой метод в принципе ?

трактор

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29

Также понадобится миска с холодной водой, для больших отливок глубина воды 15-20 см, диаметр 30 см, для мини-отливок глубина 10 см, диаметр 10-15 см. Вода должна быть холодной...

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать стеклянную банку в качестве миски, если нет, то какую посуду можно взять?

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29

...Вам потребуется лист бумаги или лоскут, на который вы будете выкладывать готовые отливки для сушки.

Чем выкладывать готовые отливки, можно ли голыми руками?

Leyla

Цитата: трактор от 18 января 2014, 13:00:58
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать стеклянную банку в качестве миски, если нет, то какую посуду можно взять?

Чем выкладывать готовые отливки, можно ли голыми руками?

Банку можно,но удобней в миску.Выкладывать лучше ложкой или еще чем-нибудь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

воском отливала еще в молодости, студенткой, потом как то стали умнее все, образованнее и стало неловко заниматься "глупостями". Теперь жизнь прижала и пришлось вспоминать навыки. Воск разогреваю в эмалированных кружечках( как солдатские) примерно 1/4 объема кружки. Ставлю на водяную баню, пока плавится, читаю заговор, зависит от случая какой именно, затем своими словами говорю воску что именно он должен снять либо показать и трижды выдыхаю на него, лью через нож с КОРИЧНЕВОЙ деревянной ручкой в пластиковую миску, вода колодезная. Достаю воск из воды либо в перчатке, но чаще просто пакет на руку надеваю. Воду выливаю к "любимой" соседке. Она для меня очень старалась. вот возвращаю. по возможности. Отливала в промежутке на свинец. Скажу честно- впервые, отливки восковые пошли после свинца быстрее улучшаться и прогресс стал виден. Вскрытие очередного уровня происходит легко и сами отливки очень информативные. Читаю как по детской книжке с картинками азбуку. Все видно и дело спорится хорошо. Вот почитала, думаю с молоком поэкспериментировать и с иголками.  Вопрос к форумчанам: или я мимо проскочила как то, или не нашла более подробного ничего, как из отливок сделать вольт врагу конкретному одному? ведь снимает воск не только от одного врага насланное, а все что подвернулось на данном этапе. и что с вольтом дальше сотворить пострашнее такое что нибудь?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

schwarz

Не думаю, что добавлять в воск свою кровь хорошая идея. Ведь он потом негатив собирает, а там наша кровь... В грязной отливке...  Замкнутый круг получается. ИМХО.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Магдалена

Цитата: schwarz от 18 января 2014, 16:01:50
Не думаю, что добавлять в воск свою кровь хорошая идея. Ведь он потом негатив собирает, а там наша кровь... В грязной отливке...  Замкнутый круг получается. ИМХО.
Абсолютно согласна!
Я знаю, что советуют следить, что б случайно волос в отливку не попал Ваш, а тут... кровь свою, да ещё и в отливку где будет скопление негатива...., которую, заметьте, даже рукой не в перчатке брать нельзя.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ангел Ч

Скажите пожалуйста, когда делаешь восковые отливки окна нужно открывать?

Leyla

Цитата: Ангел Ч от 19 января 2014, 16:05:21
Скажите пожалуйста, когда делаешь восковые отливки окна нужно открывать?
Ну если только,чтоб воском не воняло))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Saturnalia от 17 января 2014, 22:42:07одна старая грузинка так делает,если совсем худо. и наверняка это целый обряд , а не просто отливка.

возможно, я ошибаюсь, а возможно и нет. Кровь человека, на котором негатив. несет информацию об этом негативе. т.е. в момент до отливки она так же заражена порчей, грубо говоря. Так вот если мы работаем с делами старыми или там где РОД замешан(родовые проклятия, внутриутробные и подобные тяжкие вещи) то, возможно и есть смысл разрушать  носитель столь мощный, как кровь. Но , это только мои догадки.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ольга45

Подскажите,можно ли воск выливать в эмалированную емкость,асе ту пишут только про стекло и др.

Охотник

Я правильно понял растапливаем воск на сковороде( читаем заговор), потом как растопился, ждем пока не перестанет брызгать, потом погружаем его в воду он застывает.  и вылаживаем из воды сушится? и когда воск уже сухой его обратно ложить в сковороду и растапливать или  в бумагу завернуть и закапать.
Поправьте меня если я не правильно понял.
Столько всего написано, запутался совсем.     :o

Leyla

Цитата: pan-nestan lin
Так может,онаk=topic=4166.msg566064#msg566064 date=1390135451

возможно, я ошибаюсь, а возможно и нет. Кровь человека, на котором негатив. несет информацию об этом негативе. т.е. в момент до отливки она так же заражена порчей, грубо говоря.
Так может,она отливки потом сжигает с заговором.
Цитата: Ольга45 от 19 января 2014, 16:56:57
Подскажите,можно ли воск выливать в эмалированную емкость,асе ту пишут только про стекло и др.
Можно

Цитата: Охотник от 19 января 2014, 16:57:48
Я правильно понял
Нет,лучше ковшик или кружку,топите воск,читая заговор,потом льете в воду,ждете,когда застынет и выкладываете.Обратно не нужно класть,или выкидываете,или на перекресток,или еще куда,смотря какой заговор.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ольга45

Цитата: Охотник от 19 января 2014, 16:57:48и вылаживаем из воды сушится? и когда воск уже сухой его обратно ложить в сковороду и растапливать или  в бумагу завернуть и закапать.

Делать так несколько раз,несколько дней,а потом только закопать.

Охотник

То есть с одним куском воска делаем несколько раз данную процедуру и закапываем.
+ в репу ;D

Ангел Ч

Охотник, один кусок гонять туда-сюда, или каждый раз брать новый - вы должны определить сами. По поводу утилизации отливок-я выбрасываю/закапываю их в тот же день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status