Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Leyla

Цитата: @pple от 27 ноября 2013, 13:52:02
Подскажите пожалуйста, а как отливать почакрово?
С уважением, спасибо)
Фото в полный рост,посмотрите расположение чакр и отливайте,если все хотите,а так можно только голо ва-сердце-половые органы.
Цитата: lyubimaya от 27 ноября 2013, 23:47:40
Прошу откликнуться знающих:
раньше я делала отливки в соответствии с традициями хэ,
Либо чистки через ХЭ лучше цепляют негатив,либо они вам не подходят,много энергии забирают.
Цитата: Eir от 30 ноября 2013, 13:55:54
Подскажите в какое время лучше делать отливки? Имеет ли значение направление (имею в виду стать лицом на восток например)?
Если ЧМ чистка,то лучше ночью или после заката хотя бы,а другие без разницы по-моему.Направление значения не имеет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

SHPOLA

Уважаемые практики, в теме написано, что отливая себя, делаем отливки на свою фотографию. Я ставлю емкость с водой себе на колени и лью воск. Правильно будет все таки на свое фото лить? Емкость с водой у меня алюминиевая. Материал емкости имеет влияние на результативность отливки?   Благодарю. С уважением.

Lyoly

Цитата: SHPOLA от 01 декабря 2013, 01:11:08отливая себя
Удобнее использовать свою фотографию и прозрачную миску, купите самую дешевую стеклянную.

SHPOLA

Благодарю Вас. Присмотрел я миску. У нас, на периферии, выбор не особо. Так же можно двигать миску по фото, чтобы отливать определенные чакры(не люблю я это слово))) Будет видно куда направлять струю воска. Я сегодня видел в сети такое предположение. Если точно знаешь врага, то его фото бросать в ковшик и переплавлять отливки вместе с этим фото.Нужен только соответствующий посыл энергетический. Горе врагу будет. Выскажите, пожалуйста, свое мнение. Это, конечно, уже отсебятина, но тут уже другие варианты, не магические, задействованы. С уважением.

Любоff

Цитата: SHPOLA от 01 декабря 2013, 01:50:04Это, конечно, уже отсебятина
Не такая уж отсебятина.. Есть же вариант делать вольт врага из воска с отливок

SHPOLA

Благодарю Вас. Я тоже думал про вольт. Но у меня возник вопрос, где до поры хранить это вареное добро. Мало того, что переплавленный воск с негативом хорошим будет, так он еще и  с привязкой врага. Это бомба в доме.( даже если мы часть и отправили энергопосылом по назначению) Если в чем то ошибаюсь, поправьте, пожалуйста. С уважением.

Marushka13

Доброго всем здравия ! Уважаемые практики, подскажите, если нужно сделать отливку себе, а я недавно обзавелась помощником из разряда бесов (обещал помогать и защищать), есть подозрения, что пришел из рода когда начала пробовать силы в ЧМ . Не уберут ли подобные чистки и помощника ? И как сделать , чтобы чужой негатив ушел при этом ? Быть может как то оговорить можно при отливании ?

Li

Цитата: SHPOLA от 01 декабря 2013, 01:50:04то его фото бросать в ковшик и переплавлять отливки вместе с этим фото.

Предлогаю так,отливку перетопить,на фото врага со славами:"С лесу пришло, на лес пойди, с ветру пришло, на ветер поди, с (имя) пришло, на (имя) поди*,слить воск.А потом все это с отсыльным заговором сжечь!
Ну как?Талант ;)?

Lin7

А где взять свечи для отливок, ведь воска нужно много?

Leyla

Цитата: Lin7 от 07 декабря 2013, 10:37:38
А где взять свечи для отливок, ведь воска нужно много?
Там где продают мед,продают и воск
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lin7

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29
Как делать восковые отливки?

Как только воск готов, выливайте его в воду аккуратно, чтобы не плюхать все сразу, но и слишком тонкая струйка не подойдет. Вылили. Ждите, пока он полностью застынет, не надо тащить его из воды наполовину жидким.

Как правильно выливать воск? От головы до ног или на солнечное сплетение?

Madlen

Лить в центр чашки, воск сам расплывается и образовывает фигуры.

M_K

Цитата: dinara от 19 ноября 2013, 01:10:17Я для этого использую заговор:"Я высылаю вас порча, далее вместо слова болезни, перечисляю какие(насморк,ангина,бронхит и т.п.) из себя(имя). С меня (имя) сойдите,на воск перейдите.Конская,коровья..."
Ув. dinara, не можете ли вы отослать меня в тему, где полный текст этого заговора? Кажется, где-то его видела, а теперь не могу найти...

И еще вопрос к уважаемым практикам: есть ли на форуме тема, где описан метод отливания для диагностики? Чем он отличается от снятия негатива? Буду благодарна всем ответившим!

Познай себя

Дара

Не Динара, но отошлю)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.msg220.html#msg220
Интерпретация отливок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg255.html#msg255
Не поленитесь, читайте темы, не смущаясь количеством страниц, там уже даны все ответы и не по одному разу.

Метод отливания для диагностики подразумевает диагностику, а не отсыл хворей и порч. Задачу воску можно задавать своими словами, что хотите узнать, то и спрашиваете, отливаете, смотрите.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Магдалена

Уважаемые практики, прошу помощи в таких вопросах:

1. Можно ли отливками чистить родственников кровных (сестру, маму и т.п.) Читала тут мнения, что категорически нельзя, и что можно - очень хочу получить ответ на этот вопрос.

2. Какие защиты должны стоять, что б при отливках не перетянуть на себя порчи? Если можно - прошу ссылки.

3. Рунические защиты.... тут в помощь, для защиты от негатива при снятии порч отливками?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status