Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Leyla от 30 ноября 2013, 14:59:05Фото в полный рост,посмотрите расположение чакр и отливайте,если все хотите,а так можно только голо ва-сердце-половые органы.
То есть, отливка почакрово: берём фото в полный рост, если отливаем сердечную чакру - миску ставим в эту область, и намерение - отливка этой чакры?
Верно ли я поняла Вас?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ольга45

А без фото как себя можно отливать ?

Подскажите пожалуйста,а за один вечер можно сделать несколько отливок на себя?

blago7b

Цитата: Ольга45 от 16 декабря 2013, 15:03:34Подскажите пожалуйста,а за один вечер можно сделать несколько отливок на себя?
Можно и нужно. Можно по чакрово отлить. Я отливаю три раза, условно
1.голова шея, солнечное сплетение
2.нижние чакры
3.ноги
Так и легче суть негатива определить.

Мотивируй

Ольга45

Цитата: blago7b от 16 декабря 2013, 15:52:49Можно и нужно. Можно по чакрово отлить. Я отливаю три раза, условно 1.голова шея, солнечное сплетение2.нижние чакры3.ногиТак и легче суть негатива определить.
blago7b Я про чакрово не знаю как делала, просто общее.Если можно как делать по чакрово  расскажите.Вообщем сейчас у меня по сравнению с первым отливом лучшетак как здесь считается плохо.А первые отливки как сильно скрученое белье были.Потом толи собака то ли кошка тоже  из скруток.А сейчас опять голова кошки ,а на морде скрутки где нос и рот кошкин.

zelenoglazaja

а кто чем потом результат закрепляет? после того, как отливки уже сделаны. я делаю чистку, но понимаю, что этим не заканчивается дело. не могу найти закрепление

Дара

Цитата: zelenoglazaja от 17 декабря 2013, 12:31:37а кто чем потом результат закрепляет?
Защиту надо ставить на себя, на того кого чистили (если речь не о себе), на работу свою.
Защиты у нас здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ирин

если человек привязан к хэ,то можно для отливок использовать святую воду.чтобы делает по нескольку отливок подряд .накрыть посудинку, в которой растапливаете воск крышкой, обернутой обычной салфеткой в 2 слоя.и плотно прижимать на маленьком огне. тогда то, что стреляет. остается на салфетке. и не забывать после того, как сделали отливку, вылить воду перед следующей со словами от кого пришло.тому и пошло. ну или типа этого

Цитата: Waxmat от 08 ноября 2013, 03:54:04
как расплавить воск прилипший, миски стеклянные на огонь не поставишь.а отдирать ножом как то трудно. отдираеться
либо в микроволновке погреть.либо горячей крупы насыпать  счистить с ней вместе салфетками.только блеск остается и все либо налить кипятка и все расплавится(.если уж следовать принципу. что все магическое отдельно и микроволновка не приемлемо)

Lyoly

Цитата: ирин от 19 декабря 2013, 00:23:42вылить воду перед следующей со словами от кого пришло.тому и пошло. ну или типа этого
Я что-то не уверена, что тот, кому предназначен возврат, сидит в унитазе.
Воду выливают молча, а по части возвратов используют сам воск после отливки, тут уже и слова в пору.

murka99

Цитата: Lyoly от 19 декабря 2013, 23:50:47
Я что-то не уверена, что тот, кому предназначен возврат, сидит в унитазе.
Воду выливают молча, а по части возвратов используют сам воск после отливки, тут уже и слова в пору.

Особенно святую, особенно в унитаз..

Lyoly

Цитата: murka99 от 20 декабря 2013, 00:41:14Особенно святую, особенно в унитаз..
Да, провожать ее молча и со скорбным видом.
А вообще, причем здесь святая вода? Если человек порченный, а отливки делает чернокнижник, то работает он в своей традиции. Если под каждого крещеного святой водой впрок запасаться... Обычная вода из-под вполне пригодна для любого случая.

ирин

Цитата: Lyoly от 20 декабря 2013, 01:06:27
Да, провожать ее молча и со скорбным видом.
А вообще, причем здесь святая вода? Если человек порченный, а отливки делает чернокнижник, то работает он в своей традиции. Если под каждого крещеного святой водой впрок запасаться... Обычная вода из-под вполне пригодна для любого случая.
какое то у вас дюже нежное к святой воде отношение,это просто инструмент,который неплохо работает,а мерзость в унитаз нормально,правда я об этом не писала,воду под дерево или на дорогу вынести после отливок разве сложно?

Lyoly

Я святой водой не пользуюсь, у меня все с обычной прекрасно получается, рекомендую. Я не говорила, что в унитаз - это не нормально. Я говорю о возвратах. Все манипуляции по возврату, как правило, с воском производятся, а не с водой. Вода просто выливается, куда удобно.
Эмоции, испытываемые к святой воде Вам ближе и понятнее, у меня их просто нет.

желаннаЯ

добрый день! может, есть какой заговор на снятие лярвы похоти, и тп в данном ключе? не к конкретному человеку, а как развившуюся гипертрофированную пагубную привычку... из первого поста мне заговоры как-то... нет у меня отклика на них. подскажите, очень надо!
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Lyoly

Цитата: желаннаЯ от 20 декабря 2013, 15:37:44есть какой заговор на снятие лярвы
Посмотрите эту тему, тут есть заговоры:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.0.html

Давид Вронский

Цитата: желаннаЯ от 20 декабря 2013, 15:37:44
может, есть какой заговор на снятие лярвы похоти, и тп в данном ключе?

Призвав Силы, с которыми работаете, отливаете себя или страждущего от блудной напасти, читая заговор:

"То не воскъ кипитъ,
то бо страсть горитъ,
похотьство разпаляется,
воску сподобляется,
иже ко мнѣ привѣталося,
имже лоно смущалося.
Азъ же воскъ охлажду,
отъ похоти ся (иль раба имярекъ) свобожду
чистою водицею,
доброю сестрицею.
Омый, сестрице, сполощи,
похотьство истощи,
иже отъ бѣса блудящаго,
иже отъ бѣса свербящаго,
похотьствомъ палящаго,
разумъ отводящаго,
скотомъ сподобляющаго,
образъ божiй оскверняющаго.
Яко воскъ во тебѣ стынетъ,
тако похотьство мое (иль раба имярекъ) да сгинетъ.
Слово въ воскѣ, воскъ въ водѣ,
похотьство отъ мене спаде.
Аминь."
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status