Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

желаннаЯ

вопрос: через сколько отливок можно понять, что ими не снимается и надо брать иной метод? делаю с пары, но они все равно ужасные. до плоского блина оооочень далеко. что же делать? какой еще метод можно применить на пару?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

pan-nestan

Цитата: PolarLight от 29 января 2014, 06:08:41У меня чистая чакра выглядит таким водоворотом как бы, вихрем закрученным. Грязная -то-же самое но с  гроздью  шишечек на ней.
скажите, а чакры отливаем просто как обычно или тоже  на нож( серп)? Я без приспособлений отливаю.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: желаннаЯ от 29 января 2014, 14:45:18
вопрос: через сколько отливок можно понять, что ими не снимается и надо брать иной метод? делаю с пары, но они все равно ужасные. до плоского блина оооочень далеко. что же делать? какой еще метод можно применить на пару?
Если нет изменений,значит,чистка не подходит.От чего вы чистите и с каким заговором?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

желаннаЯ

от ссор. есть каменна изба, стерегут ее три пса... на чистке видно половые органы мч и ж, жгуты, змеи, один раз была в виде мерзкого слизня с клешнями, еще раз был виден черт. даже хвостик сзади.
-Спешил...

Leyla

Цитата: желаннаЯ от 29 января 2014, 15:08:25
от ссор. есть каменна изба, стерегут ее три пса... на чистке видно половые органы мч и ж, жгуты, змеи, один раз была в виде мерзкого слизня с клешнями, еще раз был виден черт. даже хвостик сзади.
Так тут приворот надо снимать.И чистить мужчину конкретно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

желаннаЯ

странно. диагносты не показывали приворот. попробую еще раз обратиться. благодарю за комментарии. такой мысли даже и не было. сейчас вот отлила. опять сидящее не то черт, не то пес.
-Спешил...

Leyla

Цитата: желаннаЯ от 29 января 2014, 15:24:38
странно. диагносты не показывали приворот. попробую еще раз обратиться. благодарю за комментарии. такой мысли даже и не было. сейчас вот отлила. опять сидящее не то черт, не то пес.
Ну ут явно не на ссоры,возможно,чтоб секса не было,что-то на половую сферу через бесов.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

желаннаЯ

а как егильет виден на отливке?
-Спешил...

PolarLight

Цитата: pan-nestan от 29 января 2014, 14:50:46
скажите, а чакры отливаем просто как обычно или тоже  на нож( серп)? Я без приспособлений отливаю.

А это как хотите, я и с ножом и без, и с двумя ножами:)

Цитата: желаннаЯ от 29 января 2014, 15:36:56
а как егильет виден на отливке?

А там либо что-то очень напоминающее мужской орган но прям завязанный на узел, согнутый- перегнутый,  либо как гриб поганка на тонкой ножке торчит:)) самой смешно, но вот как-то так.
Кстати у вас отворот скорее всего а не рассорки.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

pan-nestan

Цитата: PolarLight от 29 января 2014, 19:23:48А это как хотите, я и с ножом и без, и с двумя ножами:
и для диагностики тоже с ножами? я вопрос неполный написала. именно для диагностики  отливаю без ничего, а когда снимаю то да, с ножом. Брала новый, именно для этого дела приобрела, но как то он НИКАК не чувствовался. потом взяла старый, большой нож, во дворе под хоз нужды его применяли и его. Прямо нравится он мне.

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

желаннаЯ

а отворот снимать как просто порчу? или есть специфические заговоры? только мне кажется егильет и рассорки. тк ссоры были из воздуха, те на пустом месте. и с потенцией беда! в 25 лет(((
-Спешил...

zerno

Цитата: Leyla от 29 января 2014, 15:19:23
Так тут приворот надо снимать.И чистить мужчину конкретно.
а заговор случайно не подскажете,который именно привороты снимает при отливке?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

PolarLight

Цитата: pan-nestan от 29 января 2014, 20:20:48
и для диагностики тоже с ножами? я вопрос неполный написала. именно для диагностики

Для диагностики с ножами не годится, там можно такие ужасы увидеть! Самые читабельные-обычные.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

pan-nestan

Цитата: PolarLight от 30 января 2014, 01:52:02Для диагностики с ножами не годится, там можно такие ужасы увидеть! Самые читабельные-обычные.
да, я так и делаю, думаю, вдруг не верно. Благодарю, лучше переспросить чем сомневаться в правильности своих действий, сомнения  на результате работы очень сильно отражаются.

seraiaelka

Подскажите пожалуйста, во время отливок используется фотография клиента в полный рост. Ведь нет разницы, стоит на фото человек или сидит, если фотография полноценна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status