Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: V.P от 25 ноября 2013, 13:48:31на этом орехе повесился человек совсем нидавно

веревка повешенного имеет ценность, а вот само дерево, к сожалению, не подскажу. Переспросите, есть ли обряды, в теме "Ищу обряд".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

V.P

Цитата: Jad-Wiga от 26 ноября 2013, 22:21:13
веревка повешенного имеет ценность, а вот само дерево, к сожалению, не подскажу. Переспросите, есть ли обряды, в теме "Ищу обряд".
там не веревка была, а провод. на всякий случай я остатки от него забрал :)

Jad-Wiga

Цитата: V.P от 27 ноября 2013, 09:47:45провод. на всякий случай я остатки от него забрал

Порча на смерть на него есть, только не помню, как точно называется.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: V.P от 25 ноября 2013, 13:48:31В огороде ростет орех, на этом орехе повесился человек совсем нидавно.
Насчет ореха не знаю, но вот печальный результат кормления жертвы яблоками с такого дерева-наблюдала. Парня одного к бабке привезли снимать это "счастье" и та определила, что такой окорм имел место. Кстати, если не путаю, то снималось не так чтоб очень сложно.
Думаю и орехи можно также скормить. Деталей обряда не помню, помню что плоды надо было УКРАСТЬ.
Кстати деревья такие потому и рубят - говорят что так душе покойного легче+чтоб во вред не использовали.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

V.P

Цитата: rokelia от 27 ноября 2013, 19:38:12
Насчет ореха не знаю, но вот печальный результат кормления жертвы яблоками с такого дерева-наблюдала. Парня одного к бабке привезли снимать это "счастье" и та определила, что такой окорм имел место. Кстати, если не путаю, то снималось не так чтоб очень сложно.
Думаю и орехи можно также скормить. Деталей обряда не помню, помню что плоды надо было УКРАСТЬ.
Кстати деревья такие потому и рубят - говорят что так душе покойного легче+чтоб во вред не использовали.
сук с дерева заберу себе.

подскажите еще. Кто может посоветовать черного колдуна в ставрополе и ли ставропольском крае

туся

не подскажете  срок действия отворота- длительность его воздействия на человека?
и возможность его снятия

Mayarana

Уважаемые практики! Подскажите, возможно ли сделать переклад чувств с девушки на парня?
Или перекладами только порчи снимаем?
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Kitsune

Цитата: marta от 14 декабря 2009, 00:07:16
Знаки сугубо индивидуальные, часто сны. На преждем форуме это обсуждалось. Если это действительно знак от Сил, то сомнений по этому поводу не возникает (был ли знак), вопросы другого рода. Если человек нужен Силам, они сумеют подать знак, а тот сумеет понять или как минимум почувствовать. Без покровительства Сил начинать серьезную магическую практику бессмысленно и опасно, а несерьезной я вообще не понимаю. Вы для начала разберитесь, зачем ВАм ЭТО?  почему, позвольте спросить? Жить без этого не можете? Наврядли. Так с чего бы это? Понимаете, зачастую магией пытаются знаматься просто для решения неких внешних или внутренних проблем, а не ради самой магии. Если для наказания конкретного врага или приворота, скажем, то это еще ничего, при достаточно сильном намерении может разово и получится. А вот заниматься магией от нечего делать, для преодоления внутренних комплесов или чтоб маменьке насолить...увольте! Силы жестоко накажут за такой подход, последствия будут плачевные. Вам писали об этом выше. Главный мотив для занятия магией - сама магия, другие мотивы безусловно, тоже присутствуют (ради чего делаем конкретный обряд), но они, как ни странно, вторичны. Магия ради магии, как искусство ради искусства, и магия, кстати, не только ремесло а и искусство. И жертв требует как и последнее, и немалых.
Поэтому если хотите услышать конкретный совет, напишите о своих мотивах.
что бы получить знак от темных сил во сне их нужно призвать и попросить если нужна, подать знак? или может какой ритуал для этого существует?

kolibri

Цитата: Mayarana от 30 ноября 2013, 16:15:23
Уважаемые практики! Подскажите, возможно ли сделать переклад чувств с девушки на парня?
Или перекладами только порчи снимаем?

нельзя, для этого есть остуды и привороты.

blood

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста. Я периодически делаю на своего  МЧ легкие присушки,заговоры на тоску и т.д. Так сказать держу отношения в тонусе.Недавно диагностика показала негатив,но видно что это не мои "шалости".Хочу его почистить,но не хочу чтоб слетала моя работа.Пробовала отжиг свечой,но чистка не ложится.Какую еще чистку можно использовать чтоб не затрагивать свои воздействия на него.Благодарю.

rokelia

Цитата: blood от 08 декабря 2013, 02:43:48Какую еще чистку можно использовать чтоб не затрагивать свои воздействия на него.
Мое мнение такое, что любая чистка, как ни крути, может снять и вашу работу. Искренне завидую тем, кто пишет что "можно оговорить и тогда снимет что оговариваешь".  Оговорить-то конечно можно, но это ж не магазин - "насыпьте мне шоколадных конфет, а карамелек не надо".
Вы не на  диагностику ориентируйтесь в первую очередь, а на реальные события. Если у вас в отношениях нет крена в сторону негатива- то зачем вам что-то снимать? Судя по вашему сообщению причиной чисток есть то, что
Цитата: blood от 08 декабря 2013, 02:43:48Недавно диагностика показала негатив,но видно что это не мои "шалости"
Также не совсем понятно, что значит "чистка не ложится"? А может там и чистить нечего.
Если же причина реальна, то чистите и будьте готовы к тому, что и ваши работы будут затронуты. Тем более - шепотки. Это само по себе не есть что-то очень серьезное и очень долговечное. (Хотя при систематическом применении бывает дает очень хороший эффект).   
Цитата: туся от 29 ноября 2013, 19:30:01
не подскажете  срок действия отворота- длительность его воздействия на человека?
и возможность его снятия
Зависит от кучи факторов. Начиная от мастера, которые делал и заканчивая самой жертвой. Это ж не самолет, чья дата прибытия четко оговорена (да и те опаздывают)))
Снять возможно в принципе все. Зависит, опять же, от ситуации.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kitsune

что бы получить знак от темных сил во сне их нужно призвать и попросить если нужна, подать знак? или может какой ритуал для этого существует?
очень хочется начать практиковать ЧМ, хотелось бы получить одобрение у сил

Марра

Цитата: Kitsune от 08 декабря 2013, 16:32:13
очень хочется начать практиковать ЧМ, хотелось бы получить одобрение у сил
а вы начните практиковать и поймете, получаете одобрение или нет
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Казанка

Очень  прошу  ответить: 
Если  делать  отливки,  универсальную  чистку  на  нож   итд,  то  не  слетят  ли   защиты:  не   лопнет  ли  Ведьмина  бутыль?
Просто  защиты  ставились  после  чисток. Но  гадость   всякую  часто  цепляешь,  общаешься  с  дрянью-  невольно.  В  магазине , на  рынке.  Просто  -в  подъезде- тьма  завистников.  Защиты  надо  добавлять?  Подскажите.

blood

Уважаемая rokelia,Благодарю Вас за ответ.Дело в том,что диагностика показывает что на него идет серьезное магическое воздействие.Я знаю кто и почему.Ставила на него защиты и неоднократно.Периодически смотрю  его на картах,держу руку на "пульсе".Я поступлю как Вы советуете,лучше потом свое наложу снова.Очень хочется чистку с возвратом,чтоб тем товарищам тоже не скучно было,но опять же боюсь как бы меня мои же шепотки не "шандарахнули"Никак не могу определится  какую все же лучше чистку.Защиты ставила белые ему,а чистки у меня лучше ЧМ получаются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status