Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Марра

Цитата: Казанка от 08 декабря 2013, 19:37:15
Если  делать  отливки,  универсальную  чистку  на  нож   итд,  то  не  слетят  ли   защиты:  не   лопнет  ли  Ведьмина  бутыль?
Просто  защиты  ставились  после  чисток. Но  гадость   всякую  часто  цепляешь,  общаешься  с  дрянью-  невольно.  В  магазине , на  рынке.  Просто  -в  подъезде- тьма  завистников.  .
После чисток защиты могут слетать или ослабнуть.
Если часто гадость цепляете, то задуматься надо над установкой хороших защит.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

U_Anna

Здравствуйте, уважаемые сообщники. Большое Вам спасибо за помощь и терпеливые ответы на вопросы новичков. Почему-то никто не хочет ответить на мои вопросы((
Хочу сросить:
1. Многие порчи включают в себя закапывание чего-либо в землю. Как это сделать зимой? Недаво хотела закопать "порчу" возле дома врага, но лопата сломалас - ся земля промёрзла. Летом роблем не бвло. А что делать зимой?
2. Второй мой вопрос перекликается с первым - как зимой совершать ритуалы на кладищенскую землю? Ведь если "относить" что-лбо в кладбищенский снег - это не одното же, что и в кладбищенскую землю?

Admin

Зимой надо брать емкость с горячей водой, лить на землю, и тогда копать. Или ждать весны/делать другие обряды, не требующие работ с землей. В снег закапывать нельзя.

kirochka456

Скажите пожалуйста, хочу снять защиту отливкой воском , не подскажите как правильно все сделать? спасибо

juna

Цитата: Admin от 10 декабря 2013, 21:35:22В снег закапывать нельзя.

а в опавшие листья? Пришлось закопать в листья, однако работает нормально хДД
а может и хорошо.
я милая овечка

Vilena

Подскажите пожалуйста интернет магазин, где свечи можно заказать, а вообще мне кажется на форуме вроде тема целая была, может кто-нибудь кинет ссылку 

Avro

Цитата: Vilena от 17 декабря 2013, 10:56:58
Подскажите пожалуйста интернет магазин, где свечи можно заказать, а вообще мне кажется на форуме вроде тема целая была, может кто-нибудь кинет ссылку

посмотрите вот тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3629.msg72481.html#msg72481

Nyx

Цитата: U_Anna от 10 декабря 2013, 21:20:31Здравствуйте, уважаемые сообщники. Большое Вам спасибо за помощь и терпеливые ответы на вопросы новичков. Почему-то никто не хочет ответить на мои вопросы((
Хочу сросить:
1. Многие порчи включают в себя закапывание чего-либо в землю. Как это сделать зимой? Недаво хотела закопать "порчу" возле дома врага, но лопата сломалас - ся земля промёрзла. Летом роблем не бвло. А что делать зимой?
2. Второй мой вопрос перекликается с первым - как зимой совершать ритуалы на кладищенскую землю? Ведь если "относить" что-лбо в кладбищенский снег - это не одното же, что и в кладбищенскую землю?

На счет дома врага точно  не знаю , ну может саперная лопата, есть усиленный металл и у них с одного края насечки,как у пилы, или лом, последнее довольно трудно, ломом землю долбить с непривычке тяжко.
На кладбище с водой я когда то пробовала- или надо термос на 10 литров, и то вода сразу в землю уходит и  больше чем три см не выкопать, или огонь разводить.После костра земля прогревается и можно приличную ямку выкопать, но костер не везде уместен.
Решения разные.Или в готовую выкопанную могилу подкинуть , как раз на свежачка, да еще сверху гробом придавят. Либо очистить снег до земли и взять со свежей могилы земли и присыпать.Либо в свежую могилу после похорон комья легко отковырнуть.Можно поискать место где лежат неубранные кучи листьев, они образуют защитное покрывало и там легко копать, земля почти не промерзает.Листья преют образуя газ и тепло.Правда запах прелой земли и листьев не все любят.Если под деревом листва, обратно присыпьте что бы дерево не замерзло.Под могильной плитой щели есть.
Можно опять же ломик пристроить для многократного использования, но говорю - тяжко.
Ну и как вариант дать денег землекопу и вырает на раз под размер
Если уж на кладбище идете работать, надо так- не уйду пока не сделаю.Если доступ есть в работе на кладбище , так попросите что бы отвели к месту.Собаки всегда есть на кладбище или вороны. Коты то в тепле сидят, но у ворот могут встретить.
И вольты не стоит делать размером с медведя, в этом деле размер как раз не имеет значения  ;)
,,Nun gut, wer bist du denn? – Ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft."

U_Anna

Уважаемые маги, подскажите приворот на менструальную кровь. Спасибо!
И ещё такой вопрос: есть порча на банку, когда фото приклеиваются по стенкам, а между ними сыпятся соль, перец, гвозди, иглы, дерьмо...
А если я хочу поссорить между собой ТРОИХ человек, можно приклеить в банку 3 фото?
В тексте наговора привязок к именам нет.

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

juna

Цитата: U_Anna от 18 декабря 2013, 17:19:07А если я хочу поссорить между собой ТРОИХ человек, можно приклеить в банку 3 фото?
В тексте наговора привязок к именам нет.
можно
я милая овечка

Скай

у меня такой вопрос, одна моя знакомая года два назад похоронила мать в своем платье, сейчас на нее больно смотреть, 44 кг, при том что врачи, ни чего совсем серьезного у нее не находят, ну гастрит, колит, но с этим живут, я бы сказала глядя на нее со стороны, что у нее запущена некая программа по самоуничтожению, может ли факт, того что она закопала платье, как то повлиять на ее нынешнее состояние? Еще у нее куча всяких психологических проблем, ипохондрия и наверное неврозоподобное состояние.

osm4n

Цитата: Скай от 31 декабря 2013, 15:05:22
у меня такой вопрос, одна моя знакомая года два назад похоронила мать в своем платье, сейчас на нее больно смотреть, 44 кг, при том что врачи, ни чего совсем серьезного у нее не находят, ну гастрит, колит, но с этим живут, я бы сказала глядя на нее со стороны, что у нее запущена некая программа по самоуничтожению, может ли факт, того что она закопала платье, как то повлиять на ее нынешнее состояние? Еще у нее куча всяких психологических проблем, ипохондрия и наверное неврозоподобное состояние.
налицо сильная  некропривязка, вполне вероятно подселение.  порекомендовал бы чистить Марой, отвязывать, лучше всего обратиться к сильному специалисту.

Сэм

Скай , таким способом и аналогичным делают на смерть , типа фотку в гроб подкинуть , вещь положить туда же в гроб и т. д. Как отвязаться от этого пока не знаю , не было в практике таких работ . Знаю что бабки которые практикуют деревенскую магию они многое знают . Думаю там ничего сложного нет отцепить от человека умершего . Может что то в замен отнести на могилку или " кем то " передать ( умершим ) платье умершей положив его в гроб другому покойнику , что бы он передал тому кому надо . И вроде как ( плохо помню ) записку оставить . Больше не скажу . В то время когда слышал об этом , о магии только фантазировал
Все будет правильно , на этом построен мир

ovsyashka

Цитата: Vilena от 17 декабря 2013, 10:56:58

Я заказывала здесь http://svecha-mir.ru/ (ftp://svecha-mir.ru/), пришел заказ очень быстро, с учетом расстояния. Доставка почтой, в течении недели.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status