Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

люся

Подскажите пожалуйста интернет магазин, где свечи можно заказать, а вообще мне кажется на форуме вроде тема целая была, может кто-нибудь кинет ссылку...... я заказывала здесь _www.svecha-mir.ru не дорого и хорошое качество
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь, не сделав их, ты никогда не узнаешь, как делать правильно...

Полнолуние

Здравствуйте Ув. практики! Всех с Новым Годом! Не нашла куда разумнее задать свой вопрос, задам тут. У меня был мой "рабочий" перекрёсток, но недавно там перекрыли одну сторону и он перестал быть перекрёстком  :( Собственно вопрос-смена перекрёстка требует ли каких нибудь особых условий или можно просто найти др. и работать? это был единстенный в округе перекрёсток без асфальта, (живу в мегаполисе) допустим ли перекрёсток пеший но асфальтированый? Зарание спасибо
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

osm4n

Цитата: Полнолуние от 07 января 2014, 21:41:02
Здравствуйте Ув. практики! Всех с Новым Годом! Не нашла куда разумнее задать свой вопрос, задам тут. У меня был мой "рабочий" перекрёсток, но недавно там перекрыли одну сторону и он перестал быть перекрёстком  :( Собственно вопрос-смена перекрёстка требует ли каких нибудь особых условий или можно просто найти др. и работать? это был единстенный в округе перекрёсток без асфальта, (живу в мегаполисе) допустим ли перекрёсток пеший но асфальтированый? Зарание спасибо
вполне допустим и асфальтированный если рядом нет альтернативы и силы нормально принимают там откуп.

shark

как проверить есть ли защита на человеке и  убрать ее при наведении порчи?

lov_ushka

Цитата: shark от 20 января 2014, 23:58:54как проверить есть ли защита на человеке и  убрать ее при наведении порчи?
диагностикой на картах или рунах.

Evgenia

Добрый день,уважаемые  практики. Прошу совета. Не давно,делая "генеральную" уборку дома,нашла под диваном в изголовье,пилку для ногтей. Я её не покупала и естественно ТУДА бы не положила. Что с ней сделать и как узнать КТО её подложил. Заранее благодарю за ответ.

Михаил Осипов

Цитата: Evgenia от 21 февраля 2014, 11:21:28
Добрый день,уважаемые  практики. Прошу совета. Не давно,делая "генеральную" уборку дома,нашла под диваном в изголовье,пилку для ногтей. Я её не покупала и естественно ТУДА бы не положила. Что с ней сделать и как узнать КТО её подложил. Заранее благодарю за ответ.
А Вам в голову не приходило, что ее просто уронили, случайно? Тем более, что в руки, как я понимаю, Вы ее уже взяли:)
Для успокоения - зайдите в тему "Подклады" и действуйте по инструкции.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

vikki

подскажите пожалуйста,как снять защиту на кроле,я еще только учусь магии,диагностика рунами показывает что защиту надо снимать перед приворотом. если можно то ответ или ссылочки в личку

Марена

Цитата: vikki от 24 февраля 2014, 15:04:14
подскажите пожалуйста,как снять защиту на кроле,я еще только учусь магии,диагностика рунами показывает что защиту надо снимать перед приворотом. если можно то ответ или ссылочки в личку
Наверху есть волшебная кнопочка "поиск" туда и впишите "снятие защиты". если что-то не находите, спрашивайте в теме "ищу обряд", а не здесь.

Anna1987

Друзья.Если это раздел с вопросами,то не побоюсь задать вопрос тут.

Человек после снятия приворота просто пропал.Не отвечает ни на смс,ни в сети,хотя частенько там бывает.Подскажите,что это?До этого отношения были хорошие,во время чистки настаивал на срочном разводе буквально за 3 дня,но в то же время писал,что не понимает ,как он к этому пришел,что я его первая женщина после мамы(мы действительно были очень близки),что он чувствует безумную близость ко мне,что любит как друга(хотя до чистки говорил,что не любит),и что не хочет терять меня навсегда.

Я же ему сказала,что знаю о его женщине..Он уверял ,что у него никого нет и небыло.Сказал,что если я хочу продолжать наше общение,я должна перестать говорить о вымышленной женщине :)

Такая история.Скажите,почему же человек замолчал?Руны показывают непонятно.

Эльза 95

Цитата: Anna1987 от 26 февраля 2014, 00:29:35

Такая история.Скажите,почему же человек замолчал?Руны показывают непонятно.
Возможно ДО приворота не было никаких чувств, вот и пропал кроль... ИМХО. Если я правильно понимаю , что вы сделали когда-то приворот на него..)) Если кроль нужен - лепите по новой.

Anna1987

Цитата: Эльза 95 от 26 февраля 2014, 13:55:59
Возможно ДО приворота не было никаких чувств, вот и пропал кроль... ИМХО. Если я правильно понимаю , что вы сделали когда-то приворот на него..)) Если кроль нужен - лепите по новой.

Эльза,Вы немного не поняли.Я снимала со своего. :)

adler

Здравствуйте, возможно этот вопрос задавали много новичков, но, какие есть чм обряды (или еще что), что-нибудь легкое, без раскрещивания, чтобы понять, положительно ли к тебе относится ЧМ и бесы :) и еще вопрос, со скольки лет можно практиковать чм? Скажем, до 23 можно? Или все зависит от характера и силы воли? (чтобы бесам на кормешку не пойти).

Черный всадник

Решила задать свой вопрос здесь, если не по теме, то прошу извинить!
Итак, анализируя события, которые происходили с моими родителями в течение последних лет 25-30 (их браку 29 лет), пришла к выводу, что в их семейной жизни многое шло "наперекосяк", не так как они надеялись или этого желали (сфера здоровья, финансовая сфера, кол-во детей в семье и многое другое). С одной стороны - вроде бы обстоятельства так складывались, но с другой - очень много раз получалось, что "удача" и благоволение высших сил, в какие-то переломные моменты, будто бы "отворачивалась" от моих родителей.
Моя мама рассказывает, что в день, когда была их свадьба и мой отец приехал за ней домой, после символического выкупа, выйдя в подъезд - они увидели, что вся лестничная клетка и ступеньки были покрыты слоем птичьего пуха (как пуха из подушки). В тот момент они не сильно обратили на это внимание и, естественно, пройдя по всему этому пуху, уехали в ЗАГС. Спустя некоторое время они стали находить под половиком нашей (на тот момент уже родилась я) квартиры гнутые большие гвозди. Моя мать не имела ни малейшего представления о том, что необходимо было делать в таких ситуациях и просто выкидывала такие гвозди в мусорное ведро. Уже потом, спустя несколько лет и анализируя произошедшее, она стала предполагать о возможном проведении какого-то черного ритуала, направленного против моей семьи, при этом она стала подозревать в сделанном одну из соседок подъезда.
Подскажите, могли ли рассыпанные перья и гнутые гвозди быть каким-то ритуалом, направленным на привлечение трудностей и несчастий в нашей семье? Если да, то к какой конкретно магии можно отнести данный ритуал? Как, спустя почти 30 лет, снять данное заклинание? Да и вообще возможно ли что-то сделать в таком случае?
Заранее благодарю за ответы.

Дара

Цитата: Черный всадник от 12 марта 2014, 01:28:02могли ли рассыпанные перья и гнутые гвозди быть каким-то ритуалом, направленным на привлечение трудностей и несчастий в нашей семье?
Могли. Подклады делаются на всё что угодно. Теперь уже не важно, какие там были заклинания, кем и как было сделано, слишком много времени прошло, нужно снимать имеющийся негатив, диагностировать и чистить всю семью. Поискать дома подклад так же не будет лишним, если Вы всё ещё живёте в той квартире.
Здесь тема про подклады, почитайте, полезно будет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

Цитата: Черный всадник от 12 марта 2014, 01:28:02Как, спустя почти 30 лет, снять данное заклинание? Да и вообще возможно ли что-то сделать в таком случае?
Не зацикливайтесь Вы на этом заклинании, Вам порчи нужно снимать с семьи, только не со всех скопом, массовых чисток не бывает, а с каждого в отдельности. Изучайте раздел на эту тему, что-нибудь да выберете:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
А потом защиты нужно ставить на каждого и на жильё своё. Это уже в теме Защит пои'щите.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status