Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

astalyZ

Здравствуйте! Я к Вам с таким вопросом! С чего начинать? Где искать учителя и как проходить посвящение?
Чувствую что мне это нужно ! История такова. У меня была прапрабабка , которая лечила заговорами, травами и т.д! Она жила в другой стране, этим летом мне тетка ( от туда же) привезла её записи, но я так поняла далеко не все! только некоторые заговоры. Я то давно чувствовала что есть  что-то, и тяга была, сейчас изучаю таро, хочу развиваться и дальше! Но не знаю как!! Как найти учителя или как обучаться самой? И возможно ли самой? Как пройти посвящение и где его взять ? Буду очень благодарна за ответы, а то голова кругом!

Jad-Wiga

Цитата: astalyZ от 22 октября 2013, 23:46:22И возможно ли самой?
Форум прекрасный и очень информативный. Многие сами учатся и опытные практики помогают, отвечая на вопросы.
Посвящения есть в соответствующей теме. Почитайте главу "Становление колдуна".

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Krion

Не нашел ответа на вопрос тут.Если есть, то извиняюсь. Вопрос: Может ли человек не выбравший путь (я про тьму и свет) делать какие-либо обряды, например лечение каких-нибудь болей\болезней ?

Parlament

Цитата: Krion от 23 октября 2013, 13:57:23
Не нашел ответа на вопрос тут.Если есть, то извиняюсь. Вопрос: Может ли человек не выбравший путь (я про тьму и свет) делать какие-либо обряды, например лечение каких-нибудь болей\болезней ?
Может.

Krion

Цитата: Parlament от 23 октября 2013, 14:03:35
Может.

Уважаемый специалист, ещё один вопрос, каким лечение пользоваться? чернокнижным или светлым? Там я как понимаю уже решится вопрос с кем легче работать

Любоff

Цитата: Krion от 23 октября 2013, 14:14:37чернокнижным или светлым?
Вы во всех темах с одним вопросом?
Диагностику Ваших способностей проведите. Это самое первое, а потом уже от результатов плясать.
Как уже писали - ЧМ не лечит, оздоровление методами ЧМ идет через переклады и крадники.
Лечение - это в раздел белой магии и рун

Mayarana

Прошу совета.
Будет ли нормально, если я на пару 3 рассорки брошу и остудами добью. Потом диагностика и приворот на вольт??? Или как лучше? Просто там любофф только начала свои обороты, месяц вроде отношения развиваются. Или, прошу, посоветуйте что-то действенное(((
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

kolibri

Цитата: Mayarana от 23 октября 2013, 17:49:53
Прошу совета.
Будет ли нормально, если я на пару 3 рассорки брошу и остудами добью. Потом диагностика и приворот на вольт??? Или как лучше? Просто там любофф только начала свои обороты, месяц вроде отношения развиваются. Или, прошу, посоветуйте что-то действенное(((

остуду на мужчину делать не стоит если приворот потом будете делать, делайте на девушку

soll

Одна знакомая тетка стоя рядом сказала что у меня хоршие волосы и потрогала их ( у нее они редкие, плохие). Я ей ничего не ответила, но вот ситуация эта не выходит у меня из головы. От сглаза, порч, понятно чиститься надо, а вот если красоту крадут например, какие меры нужно предпринять? Думается мне, что надо  чистку с возвратом сделать, а потом на красоту, удачу итд. И обычно  я про себя говорю - что мне дала возьми себе обратно. А в этой ситуации, если она украла например красоту, то что в такой ситуации можно сказать про себя? Вы как считаете? Спасибо.

Казанка

Хотелось бы узнать:  делаю  чистки  и  квартиры,  и на  фото  ставлю-  свечи с  Квеортами :думала,  свечи  странные,  но  хорошие,  восковые. Сегодня  специально  зажгла -2 свечи- та ,  что  простая - горела  тихо,  без  наплывов.  Та  же,  где  Квеорты- такой  ,,зверинец,, падал,  нагорал,  просто  невероятно! Чищу кв-ру  давно-  негатива,  что ли  много?  Подозреваю  подклад  под полом(  была  проделана  щель  ,  где  плинтус). Полы  срывать-  такая  морока.  что  можно  сделать. Кстати  после  чисток  -лучше. А  было,  как  вернулись  в  эту  квартиру-  невыносимо. Чистку ,,Бур,, -нарисовала  на  стене,  над  этим  плинтусом,  может  что-то  ещё  можно?  Прошу  совета.

Black-black-cat

Цитата: soll от 24 октября 2013, 00:45:15
Одна знакомая тетка стоя рядом сказала что у меня хоршие волосы и потрогала их ( у нее они редкие, плохие). Я ей ничего не ответила, но вот ситуация эта не выходит у меня из головы. От сглаза, порч, понятно чиститься надо, а вот если красоту крадут например, какие меры нужно предпринять? Думается мне, что надо  чистку с возвратом сделать, а потом на красоту, удачу итд. И обычно  я про себя говорю - что мне дала возьми себе обратно. А в этой ситуации, если она украла например красоту, то что в такой ситуации можно сказать про себя? Вы как считаете? Спасибо.

меня бабушка учила, если посмотрели не по доброму или с завистью говорить человеку в спину шепотом "твои речи тебе в плечи".
а если что-то серьезное. то чистки
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Saruman

Подскажите нужен ли откуп при работе с дьявольской троицей?

chicago_mag

Цитата: soll от 24 октября 2013, 00:45:15Одна знакомая тетка стоя рядом сказала что у меня хоршие волосы и потрогала их ( у нее они редкие, плохие). Я ей ничего не ответила, но вот ситуация эта не выходит у меня из головы.
Первое чем больше заморачиваетесь на проблеме тем болье вероятность её проявления в  реальности на физическом плане.
На счет "что делать в таком случае"
Можно сказать вслух, а можно и подумать:"У меня 12 сил ,у тебя 5"!
еще можно сделать:
взять сухой осиновый колышек (подойдет даже обычная спичка), воткнуть его в землю и прочитать:
"Все что с языка подцепилa - все в землю посадилa.
Когда этот кол зацветет, тогда все сказанное, ко мне обратно придет.
Ключ, Замок, Язык. Аминь.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Марена

astalyZ

скажите, нужно ли обязательно раскрещиваться для того чтобы черной магией заниматься?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status