Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

schwarz

Цитата: Валенсия от 16 октября 2013, 17:24:49
ситуация гадать я могу только сильно пьяная,появляются просто картины над раскладом,раньше шутила что это мне черти мои гадают,которые из меня пьяной вылезать начинают,трезвая вообще ничего не вижу просто картинки,а теперь не пью я,мне нельзя,думаю что черти о которых я шутила не шуткой оказались,и просто веселятся хорошо,да так что я после пары бокалов шампанского не помню ничего,собственно сказать погадать не могу,а по снам пока чувствую что могу что то,потому и думаю что бы под подушку сунуть,так чтоб не переборщить. а сына по ходу не буду крестить уже,пусть это будет его личным желанием,вырастет и примет веру которая ему по душе
За диагностикой сюда обратитесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
А про чертей... У Вас помощники (бесы) имеются? Тогда Вы тёмная значит, да и род скорее всего тоже...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Валенсия

Цитата: schwarz от 16 октября 2013, 18:28:22
За диагностикой сюда обратитесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
А про чертей... У Вас помощники (бесы) имеются? Тогда Вы тёмная значит, да и род скорее всего тоже...
в том то и дело ,не знаю я имеются они или нет,но порой такие ощущения,о которых обычным людям даже лучше не говорить,чтоб дурой не выглядеть. я лет в 15 помню смутно,глупая была,взяла у подруги тетрадь с какими то заговорами,якобы это заговоры ее пробабки,плохо уже помню,одно в памяти осталось посвящение на кладбище и на перекрестке делала,про отречение вообще не помню,было иль нет....но слова запомнились с перекрестка последние,если я отрекусь пусть (кто то) развеет мой прах на перекрестке четырех дорог,сейчас пытаюсь найти эту девченку узнать что я вообще делала,память хоть восстановить,но после этого происходили многие паранормальные события,четыре года подряд в ночь на ивана купалу я боялась одна оставаться и не спала ночью,потому как сущности приходили,но про тот эпизод с тетрадью как из памяти стерся,прошло 12 лет уже доходит,я вспомнила,может это знак какой....зайду на диагностику посмотрю

schwarz

Цитата: Валенсия от 16 октября 2013, 18:47:27
в том то и дело ,не знаю я имеются они или нет,но порой такие ощущения,о которых обычным людям даже лучше не говорить,чтоб дурой не выглядеть. я лет в 15 помню смутно,глупая была,взяла у подруги тетрадь с какими то заговорами,якобы это заговоры ее пробабки,плохо уже помню,одно в памяти осталось посвящение на кладбище и на перекрестке делала,про отречение вообще не помню,было иль нет....но слова запомнились с перекрестка последние,если я отрекусь пусть (кто то) развеет мой прах на перекрестке четырех дорог,сейчас пытаюсь найти эту девченку узнать что я вообще делала,память хоть восстановить,но после этого происходили многие паранормальные события,четыре года подряд в ночь на ивана купалу я боялась одна оставаться и не спала ночью,потому как сущности приходили,но про тот эпизод с тетрадью как из памяти стерся,прошло 12 лет уже доходит,я вспомнила,может это знак какой....зайду на диагностику посмотрю
Так вы же посвящение в колдуны получается прошли. Скорее всего чернокнижное... Я в этих делах конечно не спец, но насколько знаю, Вам колдовать тогда нужно регулярно, иначе сила будет манипулировать. Пить как раз от этого можете.
Вот, посмотрите, не эти посвящения? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2702.0.html
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Валенсия

Цитата: schwarz от 16 октября 2013, 19:01:16Пить как раз от этого можете.
Вот, посмотрите, не эти посвящения? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2702.0.html
про питье то честно чуть не спилась,уже полтора года как закодировала сама себя,просто перестала пить,а как оказалось и тяги нет и не было,просто пить было как в порядке вещей,кому скажешь не поверят,а посвящения те,первый пункт,еще в тетради было про баню написано,но бани я не делала,а перекресток и кладбище один в один,вспомнила что разговаривать до восхода нельзя было!! там ниже пишут что это Степановские посвящения,а я вот сижу и думаю!и сама поверить не могу ну бывает же! знаете как я на этот форум попала?я в гугле искала как проучить мужа,если он напился,и наткнулась на Степановскую литературу,зачиталась плачевных отзывов о ее книгах.....и так постепенно меня принесло сюда,на этот форум.....нужно диагностику сделать,но не могу,зашла по ссылке там по фото делают,а у меня проблема,я не решусь фото давать,раньше даже себя фотографировать запрещала,если меня пытались фотать в бешенство приходила,блок какой то на фотографии

shandorko1965

мне закрыли все энергетические каналы и все дороги  . кроме того какая-то сущь жрет энергию всех в семье . что можете посоветовать.

Parlament

Цитата: shandorko1965 от 16 октября 2013, 20:37:46
мне закрыли все энергетические каналы и все дороги  . кроме того какая-то сущь жрет энергию всех в семье . что можете посоветовать.
Убирать чистками и отливками сущь.
И потом открывать.Плюс после чисток защиту себе и семье

shandorko1965

У меня украли фото и наводят на них порчи . как можно отрезать себя от своих фотографий.

Марра

Цитата: shandorko1965 от 18 октября 2013, 08:46:48
У меня украли фото и наводят на них порчи . как можно отрезать себя от своих фотографий.
ставьте лучше себе защиты
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Mayarana

Здравствуйте всем. У меня просто куча вопросов и даже не знаю с какого начать...
Нужно приворожить МЧ (ушел к другой), к специалистам обращаться не хочу.
Помогите.
Защита
Чистка
Отворот
Вызов
Приворот или привязка
Защита ритуала

Если можете объясните, глупенькой, в какой последовательности нужно сделать и какие ритуалы подойдут.

А то весь форум перерыла, а за что схватиться не знаю. Может есть какие-то комплексные ритуалы? :o
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Parlament

Цитата: Mayarana от 21 октября 2013, 10:14:02
Если можете объясните, глупенькой, в какой последовательности нужно сделать и какие ритуалы подойдут.
1)Снятие защиты и подавление воли кролика.Чтобы меньше сопротивлялся вашему привороту в будущем.Ритуалы сам практики выбирает по ситуации для себя.Почитайте раздел любовная магия.
И если вы начинаете тольком магичить,защиту себе поставьте.

Mayarana

Цитата: Parlament от 21 октября 2013, 12:31:14
1)Снятие защиты и подавление воли кролика.Чтобы меньше сопротивлялся вашему привороту в будущем.Ритуалы сам практики выбирает по ситуации для себя.Почитайте раздел любовная магия.
И если вы начинаете тольком магичить,защиту себе поставьте.
А защиту можно поставить только на пребывающую луну? А то это слишком долго ждать.
нашла обряд "жених" и защиту 4 стихий, вроде душа к ним лежит
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Марена

Цитата: Mayarana от 21 октября 2013, 22:09:59
А защиту можно поставить только на пребывающую луну? А то это слишком долго ждать.
нашла обряд "жених" и защиту 4 стихий, вроде душа к ним лежит
Жениха на любую луну можно

Михаил Осипов

Цитата: Марена от 22 октября 2013, 16:40:10
Жениха на любую луну можно
"Жениха" на убывающую ставят, преимущественно))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status