Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

sol_

здравствуйте.для каких целей подходят могилы детей,нигде подробно не написано.с уважением.

Babay

Цитата: sol_ от 12 октября 2012, 15:13:13для каких целей подходят могилы детей
Для порч на детей.И просто для порч.Я такого пока не делал,но собираюсь в скором времени попробовать.

веточка1984

всм здрасти... я тут новенькая.   вот расскажите мне здесь кто нибудь для чего здесь делают порчи на детей? понимаю взрослые напакостили надо наказать а дети то причем? 
я сюда собственно зашла  за советом... подскажите  хоть какие нибудь  действенные магические способы избавления от насекомых ТАРАКАНОВ!.  так как обычные методы не действуют. попыталась поискать формулы в рунах но увы пока не нашла.....  если у кого есть действенные способы напишите пожалуйста.

Babay

Цитата: веточка1984 от 14 октября 2012, 16:38:18для чего здесь делают порчи на детей?
Чтобы "радовать" их родителей.)))Иногда не хочется делать порчу на вражину,а намного интереснее бить по самому для неё дорогому и любимому.)

Shelly

Цитата: sol_ от 12 октября 2012, 15:13:13для каких целей подходят могилы детей
вроде бы для приворотных дел.
Цитата: Babay от 12 октября 2012, 15:48:14И просто для порч
сложно представить, чтобы для порч. и зачем? если взрослые безымянники например отлично работают.

Babay

Цитата: Shellly от 14 октября 2012, 18:19:13сложно представить, чтобы для порч. и зачем?
А затем,что они хорошо энергию тянут.И всегда надо делать упор на том,что "как ты мало пожил,с мамкой не побыл тра-ля-ля....так и жертве тоже долго не жить в могилу черную уходить..."Можно своими словами установку дать.Ну и для порчи детей используются могилы до 12 лет.
А насчет приворотных дел...не помню где тоже эту чушь читал,но ребёнку вообще все эти любовные чувства неведомы,не успел он узнать что это.Так что с приворотами-это не по адресу.

Shelly

Цитата: Babay от 14 октября 2012, 18:26:41но ребёнку вообще все эти любовные чувства неведомы
А злость и ненависть ему ведомы, чтобы к примеру взрослого мужика "завалить"?) а если они энергию хорошо тянут, то почему бы и не подойти для приворотов. в общем, тут в обе стороны можно рассуждать. поэтому ни для того, ни для другого пока детские и не пользовала.

Babay

Цитата: Shellly от 14 октября 2012, 19:02:30А злость и ненависть ему ведомы, чтобы к примеру взрослого мужика "завалить"?)
А я разве о злости что-то сказал?Я пишу о том,что жажда жизни там ого-го!Вот можно и предоставить жертву,с которой можно жизненные соки тянуть.
Цитата: Shellly от 14 октября 2012, 19:02:30а если они энергию хорошо тянут, то почему бы и не подойти для приворотов. в общем, тут в обе стороны можно рассуждать.
Вот именно,что это всего лишь ваши рассуждения.А того как можно использовать детскую могилу для приворота вы так и не написали.Лично я таких приворотов не видел и слабо представляю как такое вообще может быть.А все кладбищенские привороты построены на тоске,скорби и т.д. А не на том чтобы вытягивать энергию с привораживоемого.

Shelly

Цитата: Babay от 14 октября 2012, 19:08:59А я разве о злости что-то сказал?Я пишу о том,что жажда жизни там ого-го!Вот можно и предоставить жертву,с которой можно жизненные соки тянуть.
я написала это по аналогии с любовными чувствами, о которых вы сказали, какая разница от чего жизненные соки вытягивать.

Цитата: Babay от 14 октября 2012, 19:08:59Вот именно,что это всего лишь ваши рассуждения.А того как можно использовать детскую могилу для приворота вы так и не написали.Лично я таких приворотов не видел и слабо представляю как такое вообще может быть.А все кладбищенские привороты построены на тоске,скорби и т.д. А не на том чтобы вытягивать энергию с привораживоемого.

Да, рассуждения, которые вы как-то враждебно восприняли. И зачем мне было об этом писать? если учесть, что мне в принципе неинтересно их использовать? или чтобы вы также назвали это бредом? речь тут шла о целесообразности вообще их пользовании в данном направлении, о котором где-то говорилось, о чем я и сказала в ответ на вопрос человека. И кстати, для порч вы тоже их не пробовали, как сами заметили.

новизна

Я уже задавала свой вопрос в теме по ясновидению, но ответа не получила. Извините что повторяюсь, но эта тема меня очень волнует.У меня случился момент  ясновидения, причем спонтанно. Случился неожиданно в момент утренней дремоты, в состоянии между сном и явью. Причем я в полной растерянности. Первый раз увидела одного человека: из его тела выходила некая энергетическая субстанция. Как я осознавала- она была разумна и наблюдала за своим телом, которое продолжало выполнять свой труд. Также я осознавала, что это была именно часть человека, а не посторонняя сущность. Она имела форму и размеры "хозяина", четкие контуры, целтоватый цвет. Я ощущала большую емкость, это действительно был какой-то сгусток энергии. Соединялась с телом в области ступней. Второй раз я видела другого человека, и такая же субстанция выходила из поясницы. Как я понимаю во втором случае не такое выраженное расслоение. Кто сталкивался с подобным явлением, пожалуйста, подскажите, что за нарушение я наблюдала? Результатом чего оно является? Как устранить? Про первого человека могу сказать, что он очень одаренный, мастер золотые руки, но сильно выпивает и спился, а второй человек тоже беспричинно напивается, но не часто.

Фатиния

вчера весь день думала начать практику. Устала подстовлять щеки под удары. всю ночь не спала. ребенок всю ночь не спал. Просил то на одну кровать лечь то на другую. В четыре утра что то заставило снять кольцо церковное. Сняла и уснула сразу почти. Как это понять?

Jad-Wiga

Цитата: Фатиния от 23 октября 2012, 12:38:49что то заставило снять кольцо церковное.  Как это понять?
Буквально. Стало Вам с ХЭ не по пути

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ДАРИНА РУССКАЯ

Вижу вещие сны, будущее с детства. Всю жизнь опасалась этих своих особенностей, потому что даже близкие ко мне относятся с настороженностью, опасаются. После нескольких  точных предсказаний мать меня прокляла. Умирая, отказала в благословлении, сказав, что ведьма в благославлении не нуждается. Магией никогда не занималась. Жила как все обычные люди. Но последнее время меня как-будто, что-то направляет сделать выбор и заняться магией. Понимаю, что это очень ответственный шаг. Как быть? Научите.

Lin

Цитата: веточка1984 от 14 октября 2012, 16:38:18
всм здрасти... я тут новенькая.   вот расскажите мне здесь кто нибудь для чего здесь делают порчи на детей? понимаю взрослые напакостили надо наказать а дети то причем? 
я сюда собственно зашла  за советом... подскажите  хоть какие нибудь  действенные магические способы избавления от насекомых ТАРАКАНОВ!.  так как обычные методы не действуют. попыталась поискать формулы в рунах но увы пока не нашла.....  если у кого есть действенные способы напишите пожалуйста.
А если вражина у Вас детей погубил? А сам ходит и лыбится, и на закон наплевал? По церквам за деньги ему попы все грехи отмаливают! С такими рассуждениями ему в рай путевка обеспечена. На войне как на войне. все средства хороши.
  А по-поводу тараканов - в хозмаг за дустом.

Виолка Люмин

Попробуйте средства от тараканов Raid, особенно хороши ловушки, выводит любое количество тараканов за 3 месяца. А морализировать и жалеть вражий приплод не стоит. От осины не бывают апельсины.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status