Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Lucky

Цитата: MaBaker от 24 апреля 2012, 13:15:07Работу жалко..,все заново начинать.
Понимаю! А знаете, как жалко, когда чистишься, чистишься, а тебе снова навешивают! Еще жальче)))
Скажите, а вам-то прилетело после чисток ваших кроликов? Если нет, то, скорее всего, порчи и не легли.

Везёт тому, кто везёт.

MaBaker

Пока нет,без обратки! Все легло.. ;),вернее ложилось :( .Я просто своими защитам только и занимаюсь! Как будто,как сказал мне Котей,на меня полк колдунов готовит нападение! ;D
  И вспомнила,кролик то!!! паршивец! чистился,и мне позванивал,все интересовался,как чувствую себя! Видать,кто чистил,обещал бед на мою голову..Плохо то,что он все же внес меня в список подозреваемых...  :(

allakonda

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, через сколько времени после родов можно начинать практиковать? Я уже читала инфу по этому вопросу, но мнения мастеров разнятся. Кто-то говорит, что мать и ребенок до 3 лет - единое целое и нельзя ничего, кто-то до 7 лет, а кто-то через полтора года ставил защиты себе и малышу и работал. Как быть? Меня интересуют привороты. В данный момент жду ребенка.

elen

Мне кажется всё индивидуально,и вам чётко на этот вопрос никто не ответит. Нося ребенка под сердцем до родов я бы точно воздержалась от практики.
Мое уважение.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Lucky

Я могу четко ответить - если вас портят постоянно, невзирая, что вы под сердцем или под чем еще носите ребенка, от практики чисток не уйти, как не хотелось бы. Если этого не делать, неизвестно, как это скажется на вас и ребенке впоследствии - зависит от тяжести порчи, не факт, что вы его вообще доносите и родите здорового. Родите с порчей - потом замучитесь снимать.
От приворотов воздержитесь. На здоровье, благополучные роды не только можно, но и нужно делать ритуалы, но я бы проводила  их только в языческой традиции, имхо.
Везёт тому, кто везёт.

Колбаска

Извините за дурацкий вопрос (что не редкость), а после обычного посещения кладбища с целью наведения порядка нужно ли соблюдать известные условности (молча без оглядки идти домой и т.д.)?

Дина

Цитата: Колбаска от 13 июня 2012, 14:41:06после обычного посещения кладбища с целью наведения порядка нужно ли соблюдать известные условности
нет

rudebwoy

Цитата: Golden от 27 января 2010, 04:03:48
А у меня ощущение, что за меня борются две противоположные стороны - черная и белая.

Вот у меня такое же точно ощущение! Но мне кажется, что я могу работать и с теми и с другими. Но с темными не разобрался, кто конкретно, иногда странные ощущения, ухудшается здоровье, негативные мысли появляются. Со светлыми тоже не однозначно, подходы к ним не понятны, не ХЭ точно, но кто тогда...?  :-[

Betelgeuse

Цитата: rudebwoy от 25 июня 2012, 04:32:36
Вот у меня такое же точно ощущение! Но мне кажется, что я могу работать и с теми и с другими. Но с темными не разобрался, кто конкретно, иногда странные ощущения, ухудшается здоровье, негативные мысли появляются. Со светлыми тоже не однозначно, подходы к ним не понятны, не ХЭ точно, но кто тогда...?  :-[

Мысль, что делят разные стороны, лестная конечно, но я бы не радовалсь так.
Во-первых, Ваши странные ощущения и ухудшения здоровья банально могут быть чем-то, что Вами питается.
Во-вторых, даже если и пилят Вас две стороны, то радоваться нечему - отгрести в процессе можно так, что замучаешься разруливать. При этом считать ХЭ пуськами и зайками белокрылыми не стоит - тоже для склонения на свою сторону могут так вломить, что мало не покажется.
В-третьих, Вы бы лучше давно уже диагностику сделали, что с Вами происходит. Предсказательных техник на любой вкус на форуме представлено.

А на риторические вопросы, дремлет ли в Вас великая сила или сущ подцепили, Вам тут никто не ответит с полпинка, увы;)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Richard

Цитата: rudebwoy от 25 июня 2012, 04:32:36Вот у меня такое же точно ощущение! Но мне кажется, что я могу работать и с теми и с другими. Но с темными не разобрался, кто конкретно, иногда странные ощущения, ухудшается здоровье, негативные мысли появляются. Со светлыми тоже не однозначно, подходы к ним не понятны, не ХЭ точно, но кто тогда...? 
Практика покажет, что и с кем лучше получается. А то думать, гадать можно долго, а почувствовать на собственной шкуре энергии (выполнение обрядов и их влияния на вас) - вот тут то бы и разобрались, что вам лучше.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Forgotten

Здравствуйте. Я крещеный русский человек. В будущем планирую раскреститься. Перед этим планирую сделать обрезание по медицинским показаниям. Т.е. без всяких ритуалов. Повлияет ли такое обрезание на привязку к какому-либо эгрегору и на магические способности?

Дина

Цитата: Forgotten от 22 августа 2012, 19:19:32Повлияет ли такое обрезание на привязку к какому-либо эгрегору и на магические способности?
не повлияет

osm4n

Цитата: Forgotten от 22 августа 2012, 19:19:32
Здравствуйте. Я крещеный русский человек. В будущем планирую раскреститься. Перед этим планирую сделать обрезание по медицинским показаниям. Т.е. без всяких ритуалов. Повлияет ли такое обрезание на привязку к какому-либо эгрегору и на магические способности?
нет, не повлияет. главное - практика

Marixuana

после ритуала по Степановой со свечой на узнавание кто портит, снится довольно симпатичная тетка лет 32-35. в зеленом платье, волосы темные, все темное, стройная, закрыла дверь прямо перед моим лицом и встала у двери, закрыв ее телом. глаза открыты широко- и уставилась на меня так.
по Степановскому ритуалу если она мне не позвонит, не придет, точнее, ей влетит. правильно ли я поняла действие ритуала?т е дверь теперь должна легко открываться :)  или я что то не понимаю? однако приналегла она на дверь всем телом как матросов на амбразуру...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status