Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

dta1970

Здравствуйте! Я только зарегистрировалась, и еще не знаю, куда обратиться. Мне нужна помощь. Я человек, несведущий в магических делах. Но иногда мне это очень нужно! У меня дети, и я, бывало, обращалась к знающим людям полечить испуг, сглаз и т.д. Так получилось, что я сейчас переехала в небольшое село, тут нет знающих людей. И кого не спрошу, даже и про соседние деревни не знают. А мне так помощь нужна! У меня сейчас маленький сын. ему восьмой месяц. Мне кажется, что его надо лечить от испуга. Он стал очень плохо спать ночами. Да и боится громких звуков, если даже негромко постучу где-то рядом, он начинает жмурить глаза. Я прочитала о лечении на отливании воска. Есть вопросы. Как, например, садить ребенка перед порогом? Мы в благоустроенной квартире живем. Надо в прихожей ставить стул и садить? Заговор читать только пока воск льется в воду? Я не успею прочитать.... Воду эту потом пить ребенку? (такое я видела, когда старших детей у знахарок лечила) ил здесь где-то вычитала, что отлитую воду выливают на улицу? Если воду пить, можно ли на нее же сделать еще один заговор? Если нужно воду крестить ножом, крест как накладывается? Как себя крестишь или в зеркальном отражении? Пожалуйста, помогите! Спасибо!

апрелька

Ув. практики у меня появились  вопросы, хотелось услышать ответы...
Начинала с  чистки,  оберег.приятно что вижу результаты. Постигаю азы в язычестве. Хочется двигаться дальше...
1. у меня ребенок 1.5 знаю что нельзя магичить. А вопрос почему именно до 3 лет нельзя?если есть защита и не одна на мне и ребенке!знаю что связаны, а другие обьяснения?
2. вопрос про диагностику ,можно дать ссылку именно диагностика по воску.

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

MaBaker

Вопрос.. 1)Нужно снять защиту,ослабить,обрядом Патронессы,"счистить шкурку" и прикопать на кладбище,  2) и зеркальную порчу от Патронессы.
   Можно ли 1часть обряда зеркальной порчи сделать во вторник,и пока материал отлеживает положенный срок,  сделать "счищение шкурки" в субботу..,в этот же день прикопать,а по истечении срока,в среду прикопать от второго обряда материал???

Eau du Soir

Richard

Цитата: MaBaker от 10 марта 2012, 22:55:57Можно ли 1часть обряда зеркальной порчи сделать во вторник,и пока материал отлеживает положенный срок,  сделать "счищение шкурки" в субботу..,в этот же день прикопать,а по истечении срока,в среду прикопать от второго обряда материал???
Я бы так не експерементировал. Все таки Вы смешаете два обряда. А ведь действие зеркальной порчи, все таки начнется, после обматывания зеркал (это ведь начало обряда,), а защиту вы еще не снимите. Можете легко получить по башке.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

апрелька

скажите пож. когда делается отливка есть возможность помимо заговора оговорить своими словами что-то свое.
1. оговариваем до или после заговора?
2. если делать диагностику, то мы к примеру, что нас волнует задаем вопрос, без заговора, так?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Richard

Цитата: апрелька от 20 марта 2012, 15:03:04скажите пож. когда делается отливка есть возможность помимо заговора оговорить своими словами что-то свое.
1. оговариваем до или после заговора?
Если хотите что конкретно оговорить, то держите это намерение и своими словами перед чтением заговора и выливания воска в воду, только смотрите чтобы сам заговор и цель намерения более менее совпадали. А так жестких правил тут нет. Работайте так, как подсказывает интуиция.
Но, во всяком случае, воск стянет и другое, как бы вы не старались оговорить.

Цитата: апрелька от 20 марта 2012, 15:03:04если делать диагностику, то мы к примеру, что нас волнует задаем вопрос, без заговора, так?
Можно и так, а можно и читать заговор. Например, если вы хотите увидеть состояния здоровья, и с этим намерением сделаете отливку - если есть порча - ее тоже будет видно, помимо болезней. Воск интегрально, по всем параметрам, обычно показывает - все, что есть. Вопрос в правильном считывании информации.

Вот как по мне, то если делаете диагностику, все же лучше заговор читать, ведь в таком случае идет более интенсивное стягивание негатива с поля клиента, чо влияет на то, что покажет воск. Не претендую на истину, но иногда, если есть негатив, то одной отливки мало, чтобы его увидеть. Нужно хотя бы 3. Это если читать с заговором (что сильнее). А если просто с одним намерением - воск может слабо впитать в себя негатив, что и отразится на самой отливки. Тут, правда, каждый случай не похож на другой, но, думаю, смысл понятен.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

MaBaker

Подскажите,если заручиться Родовой защитой, автор Нарфет,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.msg229789.html#msg229789,
еще какую то кладбищенскую надо? В данном случае есть различаи родовая и кладбищенская?

Kotey

Цитата: MaBaker от 31 марта 2012, 17:30:59еще какую то кладбищенскую надо? В данном случае есть различаи родовая и кладбищенская?
Это вам виднее - надо или не надо, может, на вас полк колдунов напал). Различия есть, естественно. Родные могилы как правило могут помочь, а могут не помочь - как им в голову стукнет. А чужой покойник защищает принудительно. в то же время, если родственник защищает, то это сильнее, чем чужой покойник. Так что следите, был отклик от родной могилы или нет.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MaBaker

Сыну 3 года,надо делать обрезание. Подскажите,на какую луну лучше проводить сие мероприятие,чтоб быстрей все зажило?

elen

Цитата: MaBaker от 15 апреля 2012, 09:18:51Сыну 3 года,надо делать обрезание. Подскажите,на какую луну лучше проводить сие мероприятие,чтоб быстрей все зажило?
С точки зрения влияния на физиологию, при молодой Луне энергия направлена на поддержание определенных намерений, профилактических и лечебных мероприятий, но есть и такие виды деятельности, на которые молодая Луна оказывает отрицательное влияние.
молодая Луна указывает путь, принимает, строит, создает, аккумулирует энергию, препятствует земле принимать влагу, копит силы, положительно влияет на все, что может сберечь, и помогает отдохнуть.
С увеличением серпа Луны уменьшается вероятность успешного исхода любой операции, раны и повреждения начинают заживать хуже Остается много шрамов. Чем больше мы приближаемся к полнолунию, тем сильнее влияние Луны. Я бы на вашем месте проводила операцию в первые 14 дней роста.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

MaBaker

Был у меня кролик и крольчиха.
Кролика привораживала(не к себе),пользовалась рунами,и черными и нейтральными обрядами. Видимо слишком много навалила,кролик метался со страшной силой,в итоге долго чистился,пообвешался амулетами,более менее наладил жизнь.
Кролчиху портила рунами и черной магией. За два месяца понавешала кучку ей,была довольна результатами. Вчера узнала,что она умудрилась совершить поломничество в места куда едут женщины,мечтающие забеременнеть,и сейчас крольчиха беременна 2 неделями.
Вопрос такой,почему ж мои кролики такие умные,так быстро предпринимают действия чтоб избавиться от моих подарков?  Что я делаю не так?

Дина

Уважаемая MaBaker, ставьте защиту на свою работу.
И потом, посмотрите, что там за беременность. Благополучно ли разрешится. И Вы как решили, что работа Ваша снята? Вы ей делали на бесплодие?

Lucky

Цитата: MaBaker от 24 апреля 2012, 11:29:56сейчас крольчиха беременна 2 неделями.
не факт, что она родит, а если и родит, не факт, что полноценного ребенка.
Цитата: MaBaker от 24 апреля 2012, 11:29:56почему ж мои кролики такие умные,так быстро предпринимают действия чтоб избавиться от моих подарков?
Ну а как вы хотели, у них все равно мало-мальски  есть покровители среди Высших Сил, которые им сигнализируют, что с ними не все в порядке. Если вам и удалось их пробить порчами, это не значит, что этих покровителей они лишились.
Везёт тому, кто везёт.

MaBaker

Цитата: Дина от 24 апреля 2012, 12:25:32
Уважаемая MaBaker, ставьте защиту на свою работу.
Ткните носом,как ставить защиту на работу? Уже много раз читаю о необходимости сего действа,никак не вижу только как!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status