Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Эльвира

Думаю, что Вам показали кто Вас портит и на этом все.

Marixuana

Цитата: Эльвира от 27 августа 2012, 20:23:46
Думаю, что Вам показали кто Вас портит и на этом все.
А ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??????
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ELia

Цитата: Marixuana от 27 августа 2012, 21:00:32А ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
Обряды по типу "наказать вора" в Вашем случае обидчика, того кто Вам вредит.
С тем смыслом: Не придёшь в скором времени помрёшь. У Мансура тоже по типу есть. Везде (имя) требуется, Вы делайте без имени называя просто: тот кто мне вредит, зла желает, колдовство посылает. Если не придёт, мучиться будет однозначно . Чистки начнёте может в неё полететь . Защиту от врагов и притеснителей, она ей по башке даст.

Frida

Здравствуйте! У меня такая ситуация: я задумала сделать порчу на выкидыш моей сопернице....сначала сделала порчу по фото на болезни, из школы Черкасова, откупилась, сделала ритуал с кровью на исправление ошибок (на всякий случай, если они были), и тут началось...3дня спала по 2-3 часа в сутки, а как засну, так сны беспокойные, то в жар, то в холод, тошнота и рвота...я предположила, что себя почистить надо...начала на соль читать...сразу же пошёл положительный эффект, спала, как младенец, а пару дней назад начались критические дни и у меня ВПЕРВЫЕ они безболезненные были. Сейчас продолжаю чиститься, но вчера был странный знак...не знаю, как расценить: зашла в кухню, там окно раскрыто, на нём сидит голубь...я выгнала его и сразу хлеба ему скинула на землю...а он не подошёл даже, но ходил СМОТРЕЛ НА МЕНЯ...часа 2 спустя, захожу на кухню, этот же голубь (он был какой-то маленький и сильно тёмный по-цвету) сидит уже на столе...я испугалась, зову тётю, вижу, что он летает по-кухне, прошло 5-6 секунд, как она вошла и голубя нет. Я не видела, как вылетел, но нагадил на полу аж 2 раза. Ночью отчитала на соль и утром слышу, как-будто кто-то барахтается...где-не понятно...мы всё проверили...за плитой естб место, там, вроде не было...я не пойму, что за знак для меня....очень прошу, помогите понять!!!! Ведь мне нужно дело делать, я извелась уже вся...
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

milohka

Цитата: Marixuana от 27 августа 2012, 19:35:40
после ритуала по Степановой со свечой на узнавание кто портит, снится довольно симпатичная тетка лет 32-35. в зеленом платье, волосы темные, все темное, стройная, закрыла дверь прямо перед моим лицом и встала у двери, закрыв ее телом. глаза открыты широко- и уставилась на меня так.
по Степановскому ритуалу если она мне не позвонит, не придет, точнее, ей влетит. правильно ли я поняла действие ритуала?т е дверь теперь должна легко открываться :)  или я что то не понимаю? однако приналегла она на дверь всем телом как матросов на амбразуру...
С чего вы взяли что "ей влетит"?
"дверь" не откроется, ведь сон ясно показал, что она сделала на свою работу в ваш адрес хороший замок, можно предположить что там работает далеко не новичок, делайте выводы..
Вы даже не написали в чем суть ситуации..
В любом случае, нужна диагностика и потом делать "танец" от результатов диагностики,
"не зная броду...."имхо

ELia

Цитата: Frida от 27 августа 2012, 21:25:26сначала сделала порчу по фото на болезни, из школы Черкасова, откупилась, сделала ритуал с кровью на исправление ошибок (на всякий случай, если они были), и т
Не надо делать на исправление на всякий случай, этим Вы сбиваете результат.

Цитата: Frida от 27 августа 2012, 21:25:26так сны беспокойные, то в жар, то в холод, тошнота и рвота...
На защиту полезли, а если снимали то не сняли, возможно даже, что в обратную пошло.

Цитата: Frida от 27 августа 2012, 21:25:26был странный знак..
Это тоже говорит о том,что Вы не можете на неё воздействовать и Ваши воздействия на неё не ложаться ,а летят обратно. Скорее по той же причине, наличие защиты которую Вы не убрали . Посмотрите на картах , что у неё там за защитники , ломайте защиту потом воздействуйте, можете даже тем же.

Marixuana

Цитата: milohka от 27 августа 2012, 21:32:58
  можно предположить что там работает далеко не новичок, делайте выводы..
Вы даже не написали в чем суть ситуации..
В любом случае, нужна диагностика и потом делать "танец" от результатов диагностики,
"не зная броду...."имхо
у меня война с девкой 31 года, за МЧ. Один маг сделал диагностику  что она "одну-две" штуки ритуалов делает и они ложатся. она ему мозги совершенно загадила. мне был сон, что против меня атака, последняя. и потом  были события, когда на действия МЧ я ответила так как действия заслуживали, т е "повелась". и мы рассорились очень жестко. он не отвечает ни на что с моей стороны. вот и все.
подскажите как и чем снять замок!!!!
чем ее отчитать так чтоб она закрылась совсем...
это война.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Frida

Цитата: ELia от 27 августа 2012, 22:07:35Посмотрите на картах , что у неё там за защитники , ломайте защиту потом воздействуйте, можете даже тем же.
ELia, спасибо, только я не делаю диагностику, к кому обратиться, чтобы это сделать? И чем лучше сломать защиту?
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

ELia

Цитата: Frida от 28 августа 2012, 06:27:25ELia, спасибо, только я не делаю диагностику, к кому обратиться, чтобы это сделать? И чем лучше сломать защиту?
Всегда пожалуйста), диагностике прийдётся учиться самому, по каждому поводу не на бегаетесь. Но если срочно хотите , на форуме есть практикующие специалисты, я им не являюсь, можете обратиться к ним. Зайдите в раздел сломать защиту, там много инфы как это делается, но для начала лучше бы узнать вид защиты , от этого подбирать способ как её убрать, хотя есть способы универсальные ;).

milohka

Цитата: Marixuana от 28 августа 2012, 04:41:33
у меня война...
чем ее отчитать так чтоб она закрылась совсем...
это война.
Все очень сумбурно, вы четко так и не объяснили, ваши мысли скачут:((( Чего она от вас добивается?
Если вы уже в разводе, почему она не отстает?  но раз уж вы пишите что это война то принимайте меры.
Если вы сами практикуете, то чистки, защиты а потом уже ввязываться в противоборство.
Судя по тому что вы написали, то оппонет ваш достаточно сильна в своей "работе"1-2 обряда и вы "повелись" , это должно вас охладить и подойти разумно ко всем дальнейшим действиям.
Поймите, вы просите помощи и совет, как можно давать то и другое не зная сути ситуации..

aelita-apple

Опытные, можете подсказать как выиграть суд и отсудить свои деньги, уже год не могу справиться ( есть ли какие-то не очень сложные обряды для новичка? Фото ответчика есть.

tip-top

cкажите, есть такое понятие как не прогляд.
допустим сделали работу постаивли непрогляд. ОН не позволяет диагностировать какое воздействие на человеке, что лежит или он не показывает (закрывает) кто сделал допустим порчу?

можно ли ставить непрогляд на защиту(это в том случае если непрогляд воздейтсует на поствленную работу)?  в этом случае другая сторона решила покалдовать на кроля , сделала диагносстику-защит нет (на самом деле она есть, ее закрыл непрогляд) далее ложит воздействия но на кроля ничего не ложится, непроглядываемая защита работает. может быть такое?

Lucky

tip-top, запросто такое может быть, на то и непрогляд, чтобы сбивать с толку просматривающего, неважно, что именно он рассматривает.
Везёт тому, кто везёт.

фьюю

Не нашла информации по кенийскому шаманизму. Если есть где упоминания, ткните, пожалуйста.

Deymos

Цитата: фьюю от 11 октября 2012, 12:45:54Не нашла информации по кенийскому шаманизму. Если есть где упоминания, ткните, пожалуйста.
И еще у нас нету много чего. Ведь форум посвящен русскому чернокнижью, язычеству и рунам
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status