Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Милена

Цитата: mistikcat от 30 мая 2011, 19:55:28да и наверно будет очень дорого...

А вы хотели наверное  дешево, качественно и в соседнем подъезде, увы.., халявы и здесь не бывает.
тогда как вариант, читайте, учитесь и где то через годик, будет вам счастье.

mistikcat

да я все понимаю, но просто когда люди отдают баснословные деньги шарлатанам, то не хочется так же обжигаться... да и наверно при удаленной работе эфективность меньше, конечно постараюсь найти мастеров, или бабку какую нибудь.
про воск спрашивал будет только в конце лета( буду еще искать.
но все равно спасибо...
а какие обычно расценки никто не подскажет у нормальных мастеров?

Babay

Цитата: mistikcat от 31 мая 2011, 16:50:11а какие обычно расценки никто не подскажет у нормальных мастеров?
Таксы нет.Обычно в зависимости от ситуации называют сумму.Приворотная работа где-то примерно тыщ 50 р..Ну это примерно,несложный случай.Может быть и больше.)

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: ellie от 29 мая 2011, 23:48:37а какой приворот подойдёт, если секса с объектом не было?
попробуйте здесь поискать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=123.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=91.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=87.0

и, можно вопрос, вы что-нибудь уже пробовали практиковать?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

ellie

Как можно выбрать, к какому эгрегору обратиться? только на практике? нельзя заранее сказать?

Kotey

Цитата: ellie от 02 июня 2011, 22:12:34нельзя заранее сказать?
Заранее сказать можно, существует диагностика маг. способностей, обращайтесь в раздел услуг.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kroshka

подскажите, пожалуйста: после обрядов сильно заболела, уже почти год выкарабкиваюсь из этого состояния, делала чистку - все вроде было чисто - ничто ни шипело, ни трещало. Может это все совпадение, а может все-таки по голове настучали. Что после чистки можно сделать для здоровья?

Shugenja

Цитата: kroshka от 05 июня 2011, 19:46:53
подскажите, пожалуйста: после обрядов сильно заболела, уже почти год выкарабкиваюсь из этого состояния, делала чистку - все вроде было чисто - ничто ни шипело, ни трещало. Может это все совпадение, а может все-таки по голове настучали. Что после чистки можно сделать для здоровья?
Диагностика, диагностика и 100тысяч раз диагностика. Йога или цигун.
Остальные практики зависят от традиции в которой идет работа (но обычно это воззвания и подношения к соответствующими духам для укрепления здоровья).
На эту тему, так же поработать с предками (если вы от них не отрекались)

Русалка

Меня интересует вот такой вопрос: допустим известно достоверно  точно, что человек заключил договор с темными силами. Распространяется ли действие этого договора на детей этого человека после его смерти так сказать автоматически?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

milohka

Вопрос мой к практикам с большим и авторитетным стажем...
Скоро затмение луны и очень хочу не упустить этот момент. Вопрос такой : какой обряд будет эффективнее работать на позитив( лечение, чистка, исправление судьбы и т.д.) или негатив(порчи, рассорки и пр. и этой области) или в такое время можно все что угодно делать с одинаковым результатом?.
Поделитесь пожалуйста.. Буду ОООчень  благодарна за совет и возможный пример из практики.
В прошлом году сама делала "на исправление судьбы", немного напутала в обряде, но в целом осталась довольна:)))
С нетерпением жду вашего мнения.

Shugenja

Цитата: Русалка от 10 июня 2011, 00:16:42
Меня интересует вот такой вопрос: допустим известно достоверно  точно, что человек заключил договор с темными силами. Распространяется ли действие этого договора на детей этого человека после его смерти так сказать автоматически?
Только если это была часть договора

milohka

Цитата: return to life от 10 июня 2011, 02:47:26

milohka
Затмение- разрушительные энергии, хорошо пойдут порчи

Return to life, спасибо вам большое!!!  А я честно признаться думала что раз луна будет закрыта солнцем то и ритуалы надо проводить на позитив.
Я очень рада т.к. работы на этих 3-4 часа будет предостаточно... или лучше провести один? У меня ДВА основных объекта, если я проведу две работы-это не ослабит силу ритуала? 
С нетерпением жду вашего совета.

return to life

все зависит от того, насколько у вас хватит концентрации на две порчи. Если воздействие серьезное планируете, то лучше одно делать
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

milohka

Цитата: return to life от 11 июня 2011, 00:45:20
все зависит от того, насколько у вас хватит концентрации на две порчи. Если воздействие серьезное планируете, то лучше одно делать
Спасибо вам за дельный совет. Тогда наверное чтобы не расходовать силу на два обряда,реально сделать одну порчу на эту парочку(они супруги).
Какой порчей-рабочей посоветуете их попортить и развести(пьянки, драки и развод)

У меня на примете "отворот на хлеб" и "на пиковую даму". Скажите пожалуйста свое мнение...

return to life

Это не зависит от моего мнения. Вопрос лишь в том, какой обряд "ваш". У каждого практикующего свой перечень рабочих методик. Мне "пиковая" нравится больше
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status