Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Capri от 06 июля 2011, 13:36:34Karla, здесь предполагать бесполезно- это как пальцем в небо. Нужна диагностика.

Безусловно! Почакровая диагностика на Таро может показать насколько сильно поражена чакра, сделано ли было на то, чтобы подорвать здоровье, или на смерть.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

maxvar

Цитата: Eilin от 05 июля 2011, 22:58:391. Когда проводится чистка, к примеру, посредством выкатывания яйцом, а яйцо потом скармливают собаке - получается, негатив снят с человека, но переложен на другой живой организм - собаку. А куда девается негатив, если, к примеру, отливают воском, или отчитывают? 2. Какую защиту выбрать как оптимальный вариант для близких, чтобы при снятии с себя негатива, он не перекинулся на них? 3. Где-то читала, что самому себя чистить нежелательно. Насколько правдиво данное утверждение? И как быть, если чистка необходима, а чистить, кроме себя самого - некому?

в магии я не имею такого большого опыта,но попробую ответить,а ув.практики пусть меня поправят если что не так
1.Воск(как впрочем и соль)-это энергоактивное вещество,то есть материал,который как губка впитывает различную энергию(негативную в Вашем случае
2.Сначала проведите диагностику на наличие негатива,если присутствует,то сначала чистите себя,затем ставьте себе защиту и только после этого чистите близких с последующей защитой на них(чисток и защит на форуме предостаточно выбирайте какая Вам больше подходит)
3.очень даже желательно

Zeinab Gvinbleid

Здравствуйте. 

Четыре года назад совершенно случайно купила себе кулон в виде ящерки. Одела там же в магазине, при этом по спине словно огонь пробежал. Вот так появился мой талисман. Всегда был со мной. Реагировал на малейшие изменения в моем настроении, здоровье.
Мог вдруг нагреться или наоборот стать ледяным. И всегда помогал.

А не давно просто пропал. Я всегда носила его на шее, а в тот день почему-то убрала его в сумку. И потеряла :'(.

Сама не знаю, как так получилось...словно забрал кто-то...

В связи с этим два вопроса:
1. Что может означать потеря талисмана?
2. Как зарядить новый?
Не пытайтесь приручить ветер...

Estee

Цитата: Sursum Corda от 03 июля 2011, 16:40:27
Приветствую всех на этом форуме! Скаажите пожалуйста, для чего воруют десертные ложки (или чайные)?
Cмотря кто ворует. У меня все время пропадают. Думаю домовой шалит...

Eilin

Цитата: maxvar от 09 июля 2011, 23:21:45
Сначала проведите диагностику на наличие негатива,если присутствует,то сначала чистите себя,затем ставьте себе защиту и только после этого чистите близких с последующей защитой на них(чисток и защит на форуме предостаточно выбирайте какая Вам больше подходит)

Если я сначала почищу себя, а негатив перекинется на близких, - возможно, он успеет нанести непоправимый урон, или же просто потом его очень сложно будет убрать. Может, можно сначала защиту на всех близких,  потом чистка себе, защита?

maxvar

Цитата: Eilin от 11 июля 2011, 14:46:46Если я сначала почищу себя, а негатив перекинется на близких, - возможно, он успеет нанести непоправимый урон, или же просто потом его очень сложно будет убрать. Может, можно сначала защиту на всех близких,  потом чистка себе, защита?
если переживаете и чувствуете что нужно начинать с близких-делайте сначала им ,но тогда Вы скорее всего часть негатива(если таковой имеется) возьмете на себя(особенно если это кровные родственники старше Вас т.е мама,папа и т.д)потом ставьте им защиту,и затем принимайтесь за себя
ну и конечно-же при проведении  ритуалов учитывайте фазы луны и дни недели

Eilin

Благодарю, maxvar. Можно ли обойтись просто защитой на близких, без чистки их же? Так как все действительно старше меня. Или защита без предварительно чистки - это как запечатывание уже имеющегося негатива? И еще, если чистку делает посторонний человек - то он тоже, получается, должен защитить близких "клиента" и лишь потом снимать с оного "бяку"?

maxvar

Цитата: Eilin от 11 июля 2011, 19:30:18Можно ли обойтись просто защитой на близких, без чистки их же? Так как все действительно старше меня. Или защита без предварительно чистки - это как запечатывание уже имеющегося негатива?

Вот для этого и нужна диагностика,что бы узнать какой негатив и на ком.
Если на Вас,а на Ваших близких нет,тогда ставьте им смело защиту,а потом принимайтесь за себя,
Цитата: Eilin от 11 июля 2011, 19:30:18И еще, если чистку делает посторонний человек - то он тоже, получается, должен защитить близких "клиента" и лишь потом снимать с оного "бяку"?

Практик почистит Вас без ущерба для Вашик близких
Вообще я бы поступил как я Вам вначале написал
У меня была похожая ситуация 1чистился сам2потом диагностика3дочистил рунами4защита5чистка близких(мамы,рунами)
она в порядке (ничего не прицепилось)
Я так думаю в каждом случае нужно исходить из конкретной ситуации,если на Вас мелкие порчи,сглазы,привороты сделанные "магами любителями" это одно(делайте всё выше описанное)
Ну а если практикующий маг делал да ещё что нибудь мощное тут уж другое
Посоветуйтесь с ув.практиками с этого форума,полностью описав ситуацию они подскажут

Eilin

maxvar, я, к сожалению, диагностировать наличие негатива совсем не умею - ясновидением, яснознанием не обладаю, Таро отображают мои мысли - о чем подумаю, то и покажут. Мне делали диагностику - наведенного негатива не ощущается, но... Проблема остается - все анализы в норме,а стали внезапно расти волосы по всему телу, раньше ничего подобного не было, это не наследственность, не национальная предрасположенность... Не знаю, что и думать. Но, думаю, чистка - лучшее, что тут можно предпринять.

maxvar

Eilin,если негатив особо не ощущается,попробуйте дождаться убывающей луны и почиститься солью с возвратом(не бесовский вариант заговора)
Там перечислите всех кого подозреваете в "хорошем" отношении к Вам
Там ув.Aries писала,что можно перечислять всех кого подозреваете(кто не виноват того возврат не коснется)
Посмотрите на самочувствие и уж потом по ситуации

stockholm

Было несколько странностей в жизни, пожалуйста, поясните, что бы это могло быть?
1. Лет 5 назад обнаружила в своей сумочке нитроглицерин и черный носовой платочек - как гром среди ясного неба, понятно, подклад. Мама сожгла это, а сумку подарили той, кого подозревали со словами: "Если было что сделано, пусть назад вернется", через пару дней ее ребенок сломал руку. Что за гадость делается таким образом?
2. Жили на квартире, дважды ночью, когда мужа дома не было, испытала следующее:
1) я словно проснулась и в то же время как в полудреме или, скорее, полутрансе, лежу и не могу пошевелиться, словно замерла, вижу - по воздуху плывет нечто, похожее на кошку или бобра, не помню какого цвета, сначала по-моему было темное, потом белое - я испытываю ужас, но пошевелиться не могу, как загипнотизированная, затем это нечто входит в меня в районе плеча, и я проваливаюсь в сон.
Спать после этого без света, когда мужа нет дома ночью, не могу, было это года 3 назад
2) уже ощущение того, что мне снится сон (мужа снова нет дома!), ибо я вижу себя не в своей постели как в предыдущем случае, а в подъезде дома моей бабушки, между тем ощущения очень похожи на те, что были в первый раз ощущение реальности происходящего и безысходности, фатальности, беспомощности - я поднимаюсь по лестнице, в подъезде полумрак, и вдруг я чувствую, что по воздуху опять же ко мне сзади приближается нечто - я словно вижу это со стороны, а физически ощущаю, и это нечто начинает обволакивать мои ноги, словно входить в них, я пытаюсь дальше подниматься по лестнице, но не могу двинуться, мне жутко. Это было 2 года назад
Я рассказала это приятельнице, она отправила меня в церковь, стало легче. Но страх остался, без света не сплю.
3. В феврале этого года, аккурат к моему Дню рождения, к нам в дом (уже наш собственный дом) прибился кот, нет, он даже не прибился, он взял нас измором, трое суток осаждая наши окна и двери, на третьи сутки я сдалась, несмотря на свою аллергию, ибо ощущение того, что значит, так надо, пересилило. К чему так настойчиво животные просятся в дом? Или почему?
3. Несколько дней назад, кот, подойдя к двери зала, остановился и напряженно стал вглядываться в одну точку. Он часто так делает именно на пороге этой комнаты. Я стала смотреть туда же и словно увидела на кресле нечто фиолетового цвета, как облачко в форме турецкого огурца. Я не испугалась, ибо знаю, что негатив в доме есть, да и кот был рядом :) 15 рунических чисток дома дали слабый результат, но он есть, свечи стали почище, в последний раз наплывы были чистенькие, правда в них были 2 дырочки, что это? История имела продолжение 2 дня спустя, когда я мерила перед зеркалом в этой же комнате блузку, взорвалась лампочка в люстре и упали осколки на то место, где я сплю. Я задумчиво почесала репу - ибо о подобных эффектах рунических чисток наслышана, утвердилась в мысли, что какая-то нечисть активизировалась, убрала осколки, отправилась снова к зеркалу, и...обнаружила вдруг, что блузка на мне такого же фиолетового цвета, как и тот "турецкий огурец" Что это может быть? Или кто?
Что странно, это я теперь знаю, что в доме есть какая-то бяка, а до этого я интуитивно понимала, что его надо чистить, и все планировала пригласить батюшку, да все оттягивала...но мне было спокойно в доме по сравнению с той квартирой, я даже могла спать без света...Правда, получился вагон и маленькая тележка вопросов...Буду очень признательна за любые разъяснения. Благодарю!

Klever

Цитата: stockholm от 04 августа 2011, 17:14:093. В феврале этого года, аккурат к моему Дню рождения, к нам в дом (уже наш собственный дом) прибился кот, нет, он даже не прибился, он взял нас измором, трое суток осаждая наши окна и двери, на третьи сутки я сдалась, несмотря на свою аллергию, ибо ощущение того, что значит, так надо, пересилило. К чему так настойчиво животные просятся в дом? Или почему?
Есть мнение, что так приходят к нам духи-защитник, помощники. Касаемо остального - чистите дом на убывающей луне. В разделе чисток есть много отличных обрядов.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

milohka

Цитата: stockholm от 04 августа 2011, 17:14:09
Было несколько странностей в жизни, пожалуйста, поясните, что бы это могло быть?
1. Лет 5 назад обнаружила в своей сумочке нитроглицерин и черный носовой платочек - как гром среди ясного неба, понятно, подклад.
Буду очень признательна за любые разъяснения. Благодарю!
Согласна с мнением уважаемой Klever. 
Добавлю ИМХО. Если все это началось в вашей жизни именно с подклада то возможно вам этим подселили сущность , я бы сделала комплексную чистку с отсылом, тем более вам известен автор . В любом случае чистка нужна и вам принимать решение какой она будет.
Интересно, а ваш муж в курсе происходящего?

Русалка

Цитата: Klever от 04 августа 2011, 22:15:55Есть мнение, что так приходят к нам духи-защитник, помощники.

Существует даже такое понятие как кошкотерапия, если вам интересно, то на этой ссылке есть замечательная статья про кошек: http://gifakt.ru/archives/index/koshkoterapiya/
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

stockholm

Klever, milohka, Русалка, спасибо вам большое!
Значит, про кота я интуитивно правильно поняла. Статью обязательно прочту, кошек обожаю!
milohka, вопрос про мужа неожиданный...Муж в курсе, но ни во что не верит...Над "кошкой в воздухе" посмеивался, но пальцем у виска не крутил...Отпирается всячески от подобной тематики, при этом неадекватной меня не считает - мне это не понятно, но я привыкла к его реакции, а он - к моим рассказам. Впрочем, когда несчастья свалились на его голову недавно - вполне себе земные - и я обратилась к рунам за помощью, все принимал - и чистки, и защиты, не фыркал. Покупает пиво на откуп по моей просьбе, ходит со мной в лес - дары оставлять, его уже ничего не смущает...
milohka, а почему Вы спросили про мужа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status