Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

amanda

это зависит от обряда, которым она наводилась, если родовая - то с годами и поколеньями только набирает силу. в любом случае лучше не ждать, а снимать, т.к. даже когда сама по себе сходит на нет, то значительно меняется рельеф судьбоносных событий, а при снятии восстанавливается наиболее благоприятный жизненный сценарий.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

olga_perova

Не знаю куда написать, поэтому спрошу здесь. После проведенного приворота когда можно показывать фото привораживаемого для диагностики? Легло или не легло. Какой срок должен пройти? Чтобы не нарушить обет молчания и не испортить работу?

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Илирия

Всем привет. У меня есть вопрос насчет ритуала. Хорош ли он и работает ли?
http://embracesofnight.narod.ru/Hecate.html
вот по данной ссылки находится.

С уважением, Илирия))
"Иногда момент, который ты так долго ждал, приходит в самое неподходящее время..."  "Бездействие – преждевременная смерть."  "Кто не замечает зла – глуп, кто не замечает добра – несчастен."

Русалка

Цитата: Илирия от 05 мая 2011, 14:11:51Всем привет. У меня есть вопрос насчет ритуала. Хорош ли он и работает ли?
Вот, что я нашла по поводу Гекаты.
"Геката, или оборотная сторона Луны, очень важная фигура в колдовском пантеоне. Она мстит всем, кто преждевременно вторгается в надземный мир. Всех неготовых, кто без учителей, без традиций, без посвящения и раньше времени рвется к тайным знаниям Геката сводит с ума. Человек, который проходит через ее Врата, будучи не готовым, возвращался от туда полоумным."
Как то зловеще звучит.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Alisa24

Уважаемые практики! искала где бы разместить вопрос,пусть простят меня модераторы если не в тему...объясните пожалуйста,сегодня, будучи на работе,сижу спокойно у себя в отделе,просматриваю форум,идут в мой отдел мама с дочкой-подростком,мамаша то ничего ,идет нормально,а вот дочка ее меня поразила-метра за 2 до моего отдела как начала креститься...зашли..дочь ее на меня не смотрит,голову воротит...мне как то не по себе стало..что это было?

Русалка

Скорее всего девочка очень чувствительная и почувствовала исходящий от вас негатив, вот и начала креститься. Сделайте диагностику себе на предмет наличия на вас порчи.

Alisa24

я прошла уже кучу чисток и начала работать с кладбищем,то что сама изменилась я это чувствую,но не до такой же степени...

Русалка

Вот скорее всего девочка то и почувствовала энергетику кладбища, ей реально стало страшно. А для вас этот случай как знак свыше.

Alisa24

я поняла что это знак..в ХЭ назад возврата нет,да и желанием не горю,просто для меня это как то неожиданно...работаю потихоньку да связь налаживаю...значит ли это что меня услышали?

Русалка

tori19

Доброго времени суток! Я новичок, потихоньку разобралась, как сделать чистку, уже выбрала метод, но вот как поставить эфективную защиту никак не могу понять, подскажите пожалуйста, как это сделать. т.к. прежде, чем начать действовать хотелоь бы вооружиться и чисткой и защитой. Буду благодарна помощи.

vladena

tori19, зайдите в раздел защиты и выбирайте любую. Или ставьте руническую защиту.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Русалка

У меня такой вопрос: это правда, что когда человеку зажигают свечи за здравие перевернутые, то у него будет сильно кружится голова?

Shugenja

Цитата: Русалка от 23 мая 2011, 09:16:49
У меня такой вопрос: это правда, что когда человеку зажигают свечи за здравие перевернутые, то у него будет сильно кружится голова?
Реагируют люди разнообразно. Могут и так и эдак или вообще никак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status